Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХАЙ ПИПЛ!!!!

тут такое дело, собрался я нынче в поход - в горы, ну как обычно с палатками и рюкзаками, еда с костра, рыбалка в речке :biggrin: , задушевный разговор вечерком за кружкой водки :dont: чая :bow:

Поход планируется совершить с 06.08. по 10.08 сего года, (есть машина и одно или два места - еще не точно одно или два :bow: ) в место под названием Кульсайские озера, эт чуть дальше Чарынских каньонов в горах Тянь-шаня.

Кто изъявит желание присоединится - может присоединятся :angel: на раздумье пару недель!

Маршрут и план действий такой: добраться до первого озера на машине (лучше на внедорожнике), оставить там ее на платной стоянке и в горы пешком до второго озера (ну часиков 6 наверное) , там поляна есть в устье реки... живописное место - лепота! дня три-четыре отдохнуть в горах в палаточном лагере и домой, можно за время пребывания в сей чудесной местности подняться до 3-го озера, и выше до перевала, откуда открывается панорама на восточный берег Иссык-куля!

Опубликовано

тут такое дело, собрался я нынче в поход - в горы, ну как обычно с палатками и рюкзаками, еда с костра, рыбалка в речке :biggrin: , задушевный разговор вечерком за кружкой водки :bow: чая :angel:

Ой, как я вам завидую! Это так круто!!! А за выходные это нельзя провернуть?

Опубликовано (изменено)

Ой, как я вам завидую! Это так круто!!! А за выходные это нельзя провернуть?

:biggrin: если тока на вертолете или остаться там всего на одну ночь на первом озере, но там слишком людно...

дата которую указал - не изменится!

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано (изменено)

Отличная затея!

Водки(т.е. чая) рекомендую взять по больше, поскольку ночами там очень прохладненько.

думаю с водкой чаем проблем не будет :biggrin: там и вправду прохладно, горы как никак, теплая одежда и горная обувь необходима очено очено будет!

Опубликовано

Поход планируется совершить с 06.08. по 10.08 сего года, (есть машина и одно или два места - еще не точно одно или два :biggrin: ) в место под названием Кульсайские озера, эт чуть дальше Чарынских каньонов в горах Тянь-шаня.

ах, как это заманчивоооо........

но работодатель дак не хочет "скоро" в отпуск отпускать :bow:

Опубликовано (изменено)

ах, как это заманчивоооо........

но работодатель дак не хочет "скоро" в отпуск отпускать :biggrin:

ради такого дела мы с Косом можем походотайствовать перед Вашим Босом :bow: ... да Кос?

P.S. если народу будет больше 5-6 чел можно будет микроавтобус нанять... я похлопочу! :dont:

Эх, я бы тожи с удовольствием... да не у всех в августе отпуск :angel:

жаль жаль ...

Опубликовано

ради такого дела мы с Косом можем походотайствовать перед Вашим Босом :biggrin: ... да Кос?

до августа времени еще есть... подождем, может мое начальство само решит меня облагодетельствовать... :bow:

Опубликовано

до августа времени еще есть... подождем, может мое начальство само решит меня облагодетельствовать... :biggrin:

30.07 я уезжаю в отпуск и буду вне зоны досигаемости, поэтому все организовать и определится надо не позднее этой даты! тоесть у нас 2 недели всего! :bow:

Опубликовано (изменено)

Ребята набор экстрималов продолжается! :biggrin:

что мы с Косом тока желающие и могущие???? :cheer:

Я хочу, я - возьмите меня с собой! А на Иссык-куль спуститься сложно с перевала?

Дата начала похода не сдвигаема до 15.08?

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано (изменено)

Я хочу, я - возьмите меня с собой! А на Иссык-куль спуститься сложно с перевала?

Дата начала похода не сдвигаема до 15.08?

Берем Вас, однозначно :biggrin: !

нет, совсем не сложно, обычно так и делают когда есть время погулять по горам... но у нас это не планируется

..... к сожалению дату сдвинуть не могу, отпуск у меня 10.08. заканчивается :cheer:

Опубликовано

Берем Вас, однозначно :biggrin: !

нет, совсем не сложно, обычно так и делают когда есть время погулять по горам... но у нас это не планируется

..... к сожалению дату сдвинуть не могу, отпуск у меня 10.08. заканчивается :cheer:

У меня в планах было прибыть в Ату к 15 августа, так как будет свободна квартира знакомой в Таугуле. До 30.07. я отпишусь смогу ли уложиться в Ваши сроки и приехать раньше. Очень хочу в ГОРЫ. В наши горы. Не была там, около 10 лет. Алтай, Красноярск, Кемерово - ничто супротив алма-атинских гор. Вторая Шамбала, что тут говорить.

Опубликовано

Фарид, если ни чего не изменится у меня, я за, давно мечтаю о тахом походе!

видимо поход так и останется в мечтах.....я мля злой :biggrin:

нашальник в отпуске до 06.08.07 г.

Опубликовано (изменено)

У меня в планах было прибыть в Ату к 15 августа, так как будет свободна квартира знакомой в Таугуле. До 30.07. я отпишусь смогу ли уложиться в Ваши сроки и приехать раньше. Очень хочу в ГОРЫ. В наши горы. Не была там, около 10 лет. Алтай, Красноярск, Кемерово - ничто супротив алма-атинских гор. Вторая Шамбала, что тут говорить.

хорошо, будет очень приятно лицезреть леди в мужском обществе :biggrin:

можно и пораньше сообщить... 30.07. я уже уеду на Иссык Куль, приеду гдет наверное уже 05.08. утром, но думаю, что вместо меня ктонибудь будет вести организацию :cheer: вобщем будте на связи!

...в конце следующей недели нужно будет собраться в реале и обсудить все ньюансы похода

Опубликовано

видимо поход так и останется в мечтах.....я мля злой :biggrin:

нашальник в отпуске до 06.08.07 г.

Кос ну может все ёсче изменится? время еще есть :cheer:

Опубликовано

Кос ну может все ёсче изменится? время еще есть :cheer:

вряд ли, приказ на ио уже подписал :biggrin:

Опубликовано (изменено)

кстати ты на Исыкуль куда именно едешь?

Изменено пользователем Кос
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования