Артур Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 ХАЙ ПИПЛ!!!! тут такое дело, собрался я нынче в поход - в горы, ну как обычно с палатками и рюкзаками, еда с костра, рыбалка в речке , задушевный разговор вечерком за кружкой водки чая Поход планируется совершить с 06.08. по 10.08 сего года, (есть машина и одно или два места - еще не точно одно или два ) в место под названием Кульсайские озера, эт чуть дальше Чарынских каньонов в горах Тянь-шаня. Кто изъявит желание присоединится - может присоединятся на раздумье пару недель! Маршрут и план действий такой: добраться до первого озера на машине (лучше на внедорожнике), оставить там ее на платной стоянке и в горы пешком до второго озера (ну часиков 6 наверное) , там поляна есть в устье реки... живописное место - лепота! дня три-четыре отдохнуть в горах в палаточном лагере и домой, можно за время пребывания в сей чудесной местности подняться до 3-го озера, и выше до перевала, откуда открывается панорама на восточный берег Иссык-куля!
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 тут такое дело, собрался я нынче в поход - в горы, ну как обычно с палатками и рюкзаками, еда с костра, рыбалка в речке , задушевный разговор вечерком за кружкой водки чая Ой, как я вам завидую! Это так круто!!! А за выходные это нельзя провернуть?
Артур Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Ой, как я вам завидую! Это так круто!!! А за выходные это нельзя провернуть? если тока на вертолете или остаться там всего на одну ночь на первом озере, но там слишком людно... дата которую указал - не изменится! Изменено 12 Июля 2007 пользователем ЙОЖИГ
Еркин Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Отличная затея! Водки(т.е. чая) рекомендую взять по больше, поскольку ночами там очень прохладненько.
Артур Опубликовано 12 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Отличная затея! Водки(т.е. чая) рекомендую взять по больше, поскольку ночами там очень прохладненько. думаю с водкой чаем проблем не будет там и вправду прохладно, горы как никак, теплая одежда и горная обувь необходима очено очено будет! Изменено 12 Июля 2007 пользователем ЙОЖИГ
Артур Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) набор единомышленников продолжается :biggrin: Изменено 13 Июля 2007 пользователем ЙОЖИГ
Кос Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Фарид, если ни чего не изменится у меня, я за, давно мечтаю о тахом походе!
Артур Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Фарид, если ни чего не изменится у меня, я за, давно мечтаю о тахом походе! буду очень рад твоей компании! :bow:
Werewolf Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Эх, я бы тожи с удовольствием... да не у всех в августе отпуск :biggrin:
Zima Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Поход планируется совершить с 06.08. по 10.08 сего года, (есть машина и одно или два места - еще не точно одно или два ) в место под названием Кульсайские озера, эт чуть дальше Чарынских каньонов в горах Тянь-шаня. ах, как это заманчивоооо........ но работодатель дак не хочет "скоро" в отпуск отпускать :bow:
Артур Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) ах, как это заманчивоооо........ но работодатель дак не хочет "скоро" в отпуск отпускать ради такого дела мы с Косом можем походотайствовать перед Вашим Босом ... да Кос? P.S. если народу будет больше 5-6 чел можно будет микроавтобус нанять... я похлопочу! Эх, я бы тожи с удовольствием... да не у всех в августе отпуск жаль жаль ... Изменено 13 Июля 2007 пользователем ЙОЖИГ
Zima Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 ради такого дела мы с Косом можем походотайствовать перед Вашим Босом ... да Кос? до августа времени еще есть... подождем, может мое начальство само решит меня облагодетельствовать... :bow:
Артур Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 до августа времени еще есть... подождем, может мое начальство само решит меня облагодетельствовать... 30.07 я уезжаю в отпуск и буду вне зоны досигаемости, поэтому все организовать и определится надо не позднее этой даты! тоесть у нас 2 недели всего! :bow:
Артур Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Ребята набор экстрималов продолжается! что мы с Косом тока желающие и могущие???? :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Ребята набор экстрималов продолжается! что мы с Косом тока желающие и могущие???? Я хочу, я - возьмите меня с собой! А на Иссык-куль спуститься сложно с перевала? Дата начала похода не сдвигаема до 15.08? Изменено 19 Июля 2007 пользователем madamTani
Артур Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 я в принципе - ЗА.... позитив с утра! :biggrin:
Артур Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) Я хочу, я - возьмите меня с собой! А на Иссык-куль спуститься сложно с перевала? Дата начала похода не сдвигаема до 15.08? Берем Вас, однозначно ! нет, совсем не сложно, обычно так и делают когда есть время погулять по горам... но у нас это не планируется ..... к сожалению дату сдвинуть не могу, отпуск у меня 10.08. заканчивается :cheer: Изменено 19 Июля 2007 пользователем ЙОЖИГ
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Берем Вас, однозначно ! нет, совсем не сложно, обычно так и делают когда есть время погулять по горам... но у нас это не планируется ..... к сожалению дату сдвинуть не могу, отпуск у меня 10.08. заканчивается У меня в планах было прибыть в Ату к 15 августа, так как будет свободна квартира знакомой в Таугуле. До 30.07. я отпишусь смогу ли уложиться в Ваши сроки и приехать раньше. Очень хочу в ГОРЫ. В наши горы. Не была там, около 10 лет. Алтай, Красноярск, Кемерово - ничто супротив алма-атинских гор. Вторая Шамбала, что тут говорить.
Кос Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Фарид, если ни чего не изменится у меня, я за, давно мечтаю о тахом походе! видимо поход так и останется в мечтах.....я мля злой нашальник в отпуске до 06.08.07 г.
Артур Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) У меня в планах было прибыть в Ату к 15 августа, так как будет свободна квартира знакомой в Таугуле. До 30.07. я отпишусь смогу ли уложиться в Ваши сроки и приехать раньше. Очень хочу в ГОРЫ. В наши горы. Не была там, около 10 лет. Алтай, Красноярск, Кемерово - ничто супротив алма-атинских гор. Вторая Шамбала, что тут говорить. хорошо, будет очень приятно лицезреть леди в мужском обществе можно и пораньше сообщить... 30.07. я уже уеду на Иссык Куль, приеду гдет наверное уже 05.08. утром, но думаю, что вместо меня ктонибудь будет вести организацию вобщем будте на связи! ...в конце следующей недели нужно будет собраться в реале и обсудить все ньюансы похода Изменено 19 Июля 2007 пользователем ЙОЖИГ
Артур Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 видимо поход так и останется в мечтах.....я мля злой нашальник в отпуске до 06.08.07 г. Кос ну может все ёсче изменится? время еще есть :cheer:
Артур Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 я в принципе - ЗА.... Ринат а на счет Зимы как? оная тоже хочет... :cheer:
Кос Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Кос ну может все ёсче изменится? время еще есть вряд ли, приказ на ио уже подписал :biggrin:
Кос Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 (изменено) кстати ты на Исыкуль куда именно едешь? Изменено 19 Июля 2007 пользователем Кос
Рекомендуемые сообщения