NESQUIK Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 17:32 -------------------------------------------------------------------------------- Иногда не знаешь что бы такое посмотреть на видео (vhs,dvd,mpeg и т.п.). Давайте решать эту проблему тут без стеснений. Начну я. Мимино. производство ссср описать не получается, классный фильм в общем Криминальное чтиво. черный юмор, больше всего нравится момент когда джон траволта встречался с умой турман в ресторане и они там еще выиграли приз за лучший танец »
DELETANT Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 17:32 -------------------------------------------------------------------------------- Иногда не знаешь что бы такое посмотреть на видео (vhs,dvd,mpeg и т.п.). Я не понял, вы хотели обсудить бородатые фильмы?! Или же найти советы на новые?! :biggrin:
Сакура Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 На мой взгляд самая лучшая анимационная картина сезона - это "Рататуй"... Неожиданный сюжет, стильная анимация, искрометный юмор… Добрая и несколько ироничная картина… Получила огромное удовольствие от просмотра. Почетное место в домашней фильмотеке…
NESQUIK Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Я не понял, вы хотели обсудить бородатые фильмы?! Или же найти советы на новые?! Нет разницы какой фильм ,я уверен что есть уйма старых достойных фильмов,которые намного лучше новых и точна также наоборот,просто главное нужно дать рецензию или аннотацию к понравившемся фильмам. :bow:
NESQUIK Опубликовано 13 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2007 Недавно посмотрел -"Крепкий орешек 4.0" или Die Hard Естественно, сказочно, под занавес нереальное количество спецэффектов. Может даже где-то перебор. Особенно, когда фуру атакует истребитель, а она все едет и едет, только за ней эстакада вся рушится и рушится Потом эстакада начинает рушится перед ней, но машина все-равно балансирует и не падает. Вот такой Брюс Уиллис молодец Помогает ФБР, спасает свою дочь и т.д. В общем, смотрите, не пожалеете!!!
Рекомендуемые сообщения