Партизан Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Вношу предложении о проведении Пивного Форума в городе Павлодаре 20 июля 2007 года в 19.19!
Bagira Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Правильно! Так держать! А 21-го дружно опохмеляемся в Усть-Камане! :biggrin:
Гость Меруерт Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) 22 вечером я буду в Риддере по делам компании. Может в воскресенье тоже погуляем . Изменено 17 Июля 2007 пользователем Меруерт
Bagira Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 22 вечером я буду в Риддере по делам компании. Может в воскресенье тоже погуляем . Приезжайте к нам на Бухтарму 22-го! :contract:
Партизан Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 - Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?.. - Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!.. (К-ф 'Д'артаньян и три мушкетера')
Бахтияр Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Я так и не понял почему в Павлодаре?! Партизан по ходу в тех краях, вот и заманивает.....:-)))))
Александр Чашкин Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Вношу предложении о проведении Пивного Форума в городе Павлодаре 20 июля 2007 года в 19.19! Отличное предложение! но, увы, у меня вечер пятницы уже забронирован... :druzja:
Анатолий Утбанов Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) Поддерживаю! 20-го я свободен как птица . Только я предлагаю в 19.18. А место дисклокации уже определено? Кстати где НовоКаин? Изменено 17 Июля 2007 пользователем Anatoliy79
Анатолий Утбанов Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Приезжайте к нам на Бухтарму 22-го! Уж лучше Вы к нам......на Колыму :biggrin:
Партизан Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Возможно в Купеческом трактире, но для расмотрения принимаются и иные предложения! НовоКаина пока не видно ... отпишусь в личку. P.S. 19.18 поддерживаю :)
Анатолий Утбанов Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 (изменено) Итак судя по всему нас пока только двое :contract: Изменено 17 Июля 2007 пользователем Anatoliy79
НовоКаин Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Я пока что здеся.... Но, к величайшему моему сожалению , 20-го числа буду в "Кристалле", на берегу славного озера Жасыбай, реализовывать с превеликим трудом добытую путевку. Обязуюсь, ровно в 19 часов 18 минут, пребывая душою с друзьями по форуму, всенепременно приподнять и опрокинуть в себя благородного пенного напитка.... 2 Партизан: А надолго ли в родные пенаты?
Партизан Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 2 НовоКаин: В пенаты до вечера воскресенья!
Bagira Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Уж лучше Вы к нам......на Колыму Да, кстати, о Колыме... Я всегда почему-то была уверена, что Вы с Алматы. Все еще порывалась спросить, как Вас занесло на Жасыбайское озеро... А оказывается, я ошибалась?
Анатолий Утбанов Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Да, кстати, о Колыме... Я всегда почему-то была уверена, что Вы с Алматы. Все еще порывалась спросить, как Вас занесло на Жасыбайское озеро... А оказывается, я ошибалась? Эээх, Уважаемая Bagira будь я с Алматы мы бы обязательно встретились на одном из ПФов :biggrin:
Гость Меруерт Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 Приезжайте к нам на Бухтарму 22-го! С радостью! Тока как же переговоры то? Но с другой стороны, если Бухтарма мешает работе, может ну ее эту работу...
НовоКаин Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2007 2 НовоКаин: В пенаты до вечера воскресенья! Жаль, что так ненадолго... :contract:
Bagira Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Эээх, Уважаемая Bagira будь я с Алматы мы бы обязательно встретились на одном из ПФов Мда, даже не знаю, с чего я это взяла... Вот бывает же, вобьешь себе что-нибудь в голову, и потом даже не знаешь, откуда у этого убеждения ноги растут А Павлодар - это круто. Только холодно. Я там как-то зимой была. Может, даст Бог, еще как-нибудь выберусь, и встретимся на одном из Павлодарских ПФ-ов Но с другой стороны, если Бухтарма мешает работе, может ну ее эту работу... Совершенно верно! Так что ждем-с... было бы очень приятно познакомиться!
Анатолий Утбанов Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Судя по всему пивной форум не состоится?
Анюта_N Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Интересно, а почему ПФ форумы как то не "удаются" в Павлодаре? (регион что ль не благополучный? или пиво не такое?). Мож кто ответит? Плиззззз. .
Вовун Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Интересно, а почему ПФ форумы как то не "удаются" в Павлодаре? (регион что ль не благополучный? или пиво не такое?). Мож кто ответит? Плиззззз. . эти вопросы разрешает гражданин НовоКаин главный по тарелочкам в Вашей области :biggrin:
Анюта_N Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 эти вопросы разрешает гражданин НовоКаин главный по тарелочкам в Вашей области Ну я как раз то и надеялась, что на этот вопрос ответит именно г-н НовоКаин.
Анатолий Утбанов Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) Ну я как раз то и надеялась, что на этот вопрос ответит именно г-н НовоКаин. Я конечно не НовоКаин. Но могу сказать следующее: ПФ №1 состоялся летом прошлого года. Фотографии не выложили ввиду секретности города. Партизан после этого ПФ ушел в лес за грибами (водка кончилась) да так там и остался. Местные говорят он иногда выходит, самолет там вражеский подбить или поезд какой под откос пустить. После этого на форуме и заведено - о ПФ в Павлодаре ни слова, ибо участников и так мало, что будет если все в лес уйдут? Или упаси господи начнут в Павлодаре трамваи под откос пускать. В общем то ли воздух там разряженный, то ли водка крепкая, науке о том ничего не известно. Слухи ходят за всем этим НовоКаин стоит. Вот так то! Изменено 8 Ноября 2008 пользователем AnaTOLiy
Анюта_N Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Я конечно не НовоКаин. Но могу сказать следующее: ПФ №1 состоялся летом прошлого года. Фотографии не выложили ввиду секретности города. Партизан после этого ПФ ушел в лес за грибами (водка кончилась) да так там и остался. Местные говорят он иногда выходит, самолет там вражеский подбить или поезд какой под откос пустить. После этого на форуме и заведено - о ПФ в Павлодаре ни слова, ибо участников и так мало, что будет если все в лес уйдут? Или упаси господи начнут в Павлодаре трамваи под откос пускать. В общем то ли воздух там разряженный, то ли водка крепкая, науке о том ничего не известно. Слухи ходят за всем этим НовоКаин стоит. Вот так то! НовоКаин ну где же Ваше заключительное слово?
VLADIMIR Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Я буду в Павлодаре 11.11 если будет проводиться в этот день пивной форум поставьте в известность присоединюсь. Есть повод дата подходящая два раза по 11.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти