Астроном Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Слушайте, у меня база максимальная (со всеми стандартами и пр.), а ПУБЭЛ нет. Может скинет кто-нибудь, а? Буду страшно благодарна. :biggrin: Цитата
Артур Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Слушайте, у меня база максимальная (со всеми стандартами и пр.), а ПУБЭЛ нет. Может скинет кто-нибудь, а? Буду страшно благодарна. а что есть ПУБЭЛ Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 а что есть ПУБЭЛ Правила Устройства и Безопасной Эксплуатации Лифтов :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Угу, скиньте, а? В базе нету однако нарыл в инете только россиийский который по отраслевому стандарту полностью совпадает с нашим ПБ 10558-03 Надо? если да то могу повесить здесь И еще здесь http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=12914 искали но никто не ответил возможно скинули ему на почту Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 pubel2003_lift.RTF В общем речь об этом :biggrin: Цитата
Астроном Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Буду ждать до упора. Может кто-нибудь и сжалится и скинет, наконец, долгожданный ПУБЭЛ. А почему в моей версии их нет. Версия вроде бы полная, стройкомплект. А? Цитата
Астроном Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Временно отсутствовала и теперь обнаружила ПУБЭЛ РФ. Президенту - границ нет моей благодарности, хотя это и РФ-ский ПУБЭЛ. Всегда уважала президентов и других высокопоставленных персон, теперь еще больше уважаю. Спасибо. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Временно отсутствовала и теперь обнаружила ПУБЭЛ РФ. Президенту - границ нет моей благодарности, хотя это и РФ-ский ПУБЭЛ. Всегда уважала президентов и других высокопоставленных персон, теперь еще больше уважаю. Спасибо. Я тоже безгранично рад что хоть чем то помог АСТРОНОМической персоне :cheer: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Если верить Мчс, то у них по идее уже новые правила есть- http://www.mchs.gov.kz/laws/laws/prom_bezop/menu.php Но на мой запрос, про то как расценивать акты в этом разделе и что там за косяки со скачиванием- уже 2 месяца ответа нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения