Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следовательно, человек - Друг собаки!

Дорогие коллеги!

В связи с проведением акции - "Помоги братьям нашим меньшим", которая проводится среди группы школьников-самоинициаторов, желающих накормить бездомных и бродячих.

ТАК ВОТ, МЕНЯ ПРОСИЛИ УЗНАТЬ, ГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ (МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ И ВИДЕЛ НАВЕРНЯКА) МОЖНО ВСТРЕТИТЬ "БРОДЯЧИХ".

ОТ ВСЕХ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Опубликовано

управдом лучий друг человека.

Фаина Раневская очень любила собак. Она была гениальна. Следовательно собака тоже друг челова.

их много на ташкенская розыбакиева. там их очень много и они все бездомные. Фаина Раневская любила собачек и привечала даже бездомных. Пошлите их по этому адресу они выберут себе чудных пёсиков.

Опубликовано

управдом лучий друг человека.

Фаина Раневская очень любила собак. Она была гениальна. Следовательно собака тоже друг челова.

их много на ташкенская розыбакиева. там их очень много и они все бездомные. Фаина Раневская любила собачек и привечала даже бездомных. Пошлите их по этому адресу они выберут себе чудных пёсиков.

Спасибо Вам, Яффа, я обязательно передам. :biggrin:

• 2 years later...
Опубликовано

Тут бажарик подарил щенка алабая, необходимо отправить его в Шымкент. Вопрос - как лучше это сделать, чтобы щенку было максимально комфортно. Автобусом, поездом, на самолете или на попутке...

Дамы и господа это срочно.

Опубликовано

Тут бажарик подарил щенка алабая, необходимо отправить его в Шымкент. Вопрос - как лучше это сделать, чтобы щенку было максимально комфортно. Автобусом, поездом, на самолете или на попутке...

Дамы и господа это срочно.

на самолет имхо бумаг кучу собрать надо. В паровозе не знаю насчет собачьего вагона, есть или нету? Через таксистов лучше всего, заплатить, как за пассажира и на полу впереди пусть кайфует. Ну каждые 2 часа останавливаться и водичку с собой.

Опубликовано

на самолет имхо бумаг кучу собрать надо. В паровозе не знаю насчет собачьего вагона, есть или нету? Через таксистов лучше всего, заплатить, как за пассажира и на полу впереди пусть кайфует. Ну каждые 2 часа останавливаться и водичку с собой.

:biggrin: Может почтой Рони экспресом, перевоз живого груза заказать и справку из ветеринарной клиники, что здоров взять

И щенка маленького на полу грязного междугороднего автобуса, подхватит холеру какую-нибудь

Опубликовано

мдяя самолет отпал, там надо чтобы он летел вместе с пассажиром а отдельно говорят нельзя. Придется договариваться с проводником багажного вагона там хоть поспокойнее будет и комфортнее чем на легковушке и на автобусе.

:biggrin: Может почтой Рони экспресом, перевоз живого груза заказать и справку из ветеринарной клиники, что здоров взять

а разве есть такая услуга :biggrin:

Опубликовано

Думаю, что поезд - самый оптимальный вариант. Помнится моему супругу щенка из Шымкента на поезде доставляли. Тоже алабая, кстати. Нормально доехал. Не болель.

Опубликовано

мдяя самолет отпал, там надо чтобы он летел вместе с пассажиром а отдельно говорят нельзя. Придется договариваться с проводником багажного вагона там хоть поспокойнее будет и комфортнее чем на легковушке и на автобусе.

а разве есть такая услуга :biggrin:

:biggrin: Спрос порождает предложение. Спросите может организуют, и гарантия будет, чем с незнакомыми людьми отправлять.

Опубликовано

Думаю, что поезд - самый оптимальный вариант. Помнится моему супругу щенка из Шымкента на поезде доставляли. Тоже алабая, кстати. Нормально доехал. Не болель.

В пассажирском или вместе с проводниками багажного вагона

Опубликовано

В пассажирском или вместе с проводниками багажного вагона

по правилам можно везти в хвостовом плацкартном вагоне, в нерабочем тамбуре. Пока не холодно, думаю ничего с ни не случится.

Опубликовано

Договорился с проводником пассажирского вагона /пришлось отдать практически цену купейного билета/. Поедет в купе для проводников :biggrin:

Опубликовано

Договорился с проводником пассажирского вагона /пришлось отдать практически цену купейного билета/. Поедет в купе для проводников :shocked:

В СВ мест небыло? :biggrin:

Туран-экспрессом поедет?

Опубликовано

В СВ мест небыло? :biggrin:

Туран-экспрессом поедет?

В СВ отказались брать :shocked: удостоверения грит нету у него, то есть у нее пардон

а что за туран экспресс?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования