Master Fess Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Прежде чем высказавать свою версию ознакомьтесь пожалуйста с условиями конкурса в нижестоящей теме в этом же разделе. У Вас имеется одна попытка для каждой загадки. Цитата
БекАС Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 А хде загадка то????????? Я не вижу ничего........ Подымите мне веки :biggrin: Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 А может это и есть загадка? Угадай то, не знаю что... Гыыы, сына, ЛОЛ © интернетовская шутка Цитата
Master Fess Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 А хде загадка то????????? Я не вижу ничего........ Подымите мне веки Абажи, все будет. Терпение, сын мой, оно всегда вознаграждается. :lol: Цитата
БекАС Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 оно всегда вознаграждается. так значит приз у меня ужо есть? :cheer: Цитата
Master Fess Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 так значит приз у меня ужо есть? Как говорят североамериканские индейцы - фих Вам. Угадай все загадки - потом бублик. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Фессу- поправил, цепляй. Цитата
Master Fess Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 (изменено) Глюк был безжалостно зарезан. Слава Риму! Вашему вниманию три загадки. 1. Что это за дивайс? 2. Для чего предназначается оборудование у чела? 3. Кто именно (фамилия, имя) изображен на плакате повешенным на заднем фоне? п.с. Попытка на каждую загадку одна. Ответ выкладывать также. 1........ 2........ 3. ....... Изменено 23 Июля 2007 пользователем Master Fess Цитата
Schekspir Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 1. Что это за дивайс? Детская коляска на заднем фоне. Цитата
Master Fess Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Детская коляска на заднем фоне. Угу. А что девайс на колесах на переднем плане? Цитата
Schekspir Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 А что девайс на колесах на переднем плане? Бывший лафет от пушки переделанный китайскими хакерами в шарманку-валынку, в военное время используется как зенитное орудие. Цитата
AnriUK Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Вашему вниманию три загадки. 1. Что это за дивайс? древний пулемет 2. Для чего предназначается оборудование у чела? приспособа ходить по болотам 3. Кто именно (фамилия, имя) изображен на плакате повешенным на заднем фоне? Иван Сусанин Цитата
Димка Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 (изменено) 1. Музыкальый инструмент (набор дудочек) 2. Спускаться с гор 3. Леонардо Давинчи Изменено 23 Июля 2007 пользователем Димка Цитата
DUKELAW Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 1. фигнюшка для зерен. ну тудв зерна засыпают, а потом чел идет и определенное кол-во в определенное место сыпет 2. а это ходунки для второго чела, который идет за 1. чтобы не втоптать зерна. 3. пусть будет Венециано Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 1. Что это за дивайс? наличие колес говорит о том, что это нужно катить; 11 металлических трубок - чтобы что-то распылять, рассеивать; зачем этому приспособлению штопор и коробочка с крышечкой? Сеялка! 2. Для чего предназначается оборудование у чела? Если действовать методом исключения, то, отвергая "плавать" и "летать", получается - чтобы было удобнее ходить, возможно, бегать 3. Кто именно (фамилия, имя) изображен на плакате повешенным на заднем фоне? Учитывая, что написано явно через зеркало, то писАл Леонардо. Сам повешенный невероятно худощав, лысоват и безбородый, в отличие от самого Леонардо, следовательно - Алдар Косе (он же Безбородый обманщик!) Цитата
Master Fess Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Если действовать методом исключения, то, отвергая "плавать" и "летать", получается - чтобы было удобнее ходить, возможно, бегать 2 Фрэнк Канистра - Для того, чтобы удобнее ходить? Дык они на фото и так идет, масло масленное получается. Просьба конкурсантам давать полные и однозначные догадки. Уже есть правильные ответы. В некоторых вопросах не всегда необходимо применять логику и смекалку, иногда надо просто знать или извлекать из глубин памяти некоторые ассоциации. Например, вопрос № 3 мелькал в одном из фильмов про одного литовского камрада. Цитата
Эвитта Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Фесс, ну ты и головоломку задал. Я сразу подумала, что всё связано с Леонардо да Винчи. И, кажется, не ошиблась. На первом фото - автоматическое огнестрельное оружие, его можно увидеть здесь http://www.vinci.ru/2/tezaurus/16/statia_34.html На втором фото, что-то вроде горных лыж. А возможно, чтобы проходить по воде, льду. Цитата
Master Fess Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Фесс, ну ты и головоломку задал. Я сразу подумала, что всё связано с Леонардо да Винчи. И, кажется, не ошиблась. На первом фото - автоматическое огнестрельное оружие, его можно увидеть здесь http://www.vinci.ru/2/tezaurus/16/statia_34.html На втором фото, что-то вроде горных лыж. А возможно, чтобы проходить по воде, льду. Эвитта, ну ты и проказница. Ошиблась ты или не ошиблась сейчас не скажу. Пусть еще товарищи выскажутся. Ответ на вопрос № 3? Скажу сразу, никто еще правильно на все три вопроса не ответил. Цитата
Skywalker Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 1. Что это за дивайс? - Пушка стреляющая маленькими ядрышками 2. Для чего предназначается оборудование у чела? - Ходить по снегу 3. Кто именно (фамилия, имя) изображен на плакате повешенным на заднем фоне? Леонардо Да Винчи :druzja: Цитата
Master Fess Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Не стесняемся, высказываем версии. Цитата
Adonia Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Глюк был безжалостно зарезан. Слава Риму! Вашему вниманию три загадки. 1. Что это за дивайс? 2. Для чего предназначается оборудование у чела? 3. Кто именно (фамилия, имя) изображен на плакате повешенным на заднем фоне? п.с. Попытка на каждую загадку одна. Ответ выкладывать также. 1......телега для переноса тяжелого орудия.. 2........Типа ручника для тормоза, остановиться и закрепиться 3. .......Пророк наверное Цитата
*Гуль* Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Итак попробуем: 1. оружие 2. прапра бабушка или дедушка лыж 3. Леонардо да Винчи Изменено 24 Июля 2007 пользователем *Гуль* Цитата
Витязь Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 1) Что вроде Кальяна для особ приблеженных к императору. 2) Орудие труда для отжима спелого винограда. 3) Леонардо Ди Каприо изображает из себя французского поэта Цитата
AnriUK Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Не стесняемся, высказываем версии. Вопрос на засыпку : как долго будет длится опрос ? А то ведь одна попытка всего, а хочется что то узнать или высказать следующую версию :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения