Master Fess Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 1. Как зовут мальчика? 2. Город? 3. Что это за девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Игорь Юрич, тоже подключайтесь, попробуйте. :druzja: Изменено 24 Июля 2007 пользователем Master Fess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galeke Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 2. Город? Сиена, Рим, Италия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skywalker Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 1. Как зовут мальчика? 2. Город? Рим 3. Что это за девайс? Самоход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galeke Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 3. Что это за девайс? Обзорная башня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) 1 Мальчика вижу в первый раз.. 2. Рим 3. Танк (выполнен толи по чертежам Микелянжело, то ли Де Винчи ) Изменено 24 Июля 2007 пользователем ЙОЖИГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) Камрады, которые высказали свои версии здесь также могут попробовать себя в Этапе 1. Изменено 24 Июля 2007 пользователем Master Fess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 1. Как зовут мальчика? 2. Город? 3. Что это за девайс? 1.Александр Блок 2. Рим. 3. Дирижабль и инопланетный корабль, судя по антеннам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 Туговато что то с догадками. Подсказки что ли давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skywalker Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 Ну хоть маленький намек :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 (изменено) 1. Этот мальчик стал очень известным ученым, до сих пор упоминается всуе всеми со своими теориями. Жил в одной из европейских стран, потом после известных событий переехал в Лондон. ......... 2. Не все так просто как кажется......... 3. Это действительно эскиз Леонардо Да Винчи.... Изменено 24 Июля 2007 пользователем Master Fess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 3. Что это за девайс? Бронированный фургон, См. здесь. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 Бронированный фургон, См. здесь. А вопрос номер один и два? :dan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2007 Ну, №2, это точно Рим, Это волчица, которая вскормила Ромула и Рэма, значит это город Рим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 1. если бы не твоя подсказка я бы написал Серхио Мендез 2. ну если Мансур был в риме значица, что РИМ. или какой-то город в белоруссии, где копия находится. 3. Эвитта права. прототип БТР, БМП. только не говорите что ХАМЕРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 1. Эйнштейн. 2. Если не рим, значит Милан. 3. Юрта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvocato Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 Это не Рим и не Милан, по крайней мере такого там не видел...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Элина Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2007 А можно я тоже поучаствую? № 1 - Энштейн, № 3 - ну очень похоже на юрту ( а как же подсказка проэскизы Леонардо да Винчи) :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гульчик Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2007 вопрос 1 - если это ученый, которого цитируют всуе и везде, то похоже, что это Эйнштен. Но, насколько мне известно, из Европы он переехал в США, где и умер, а не в Лондон. Может будут еще подсказки. вопрос 2 - город Сиена вопрос 2 - согласна с Эвиттой - бронированный фургон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2007 А когда будут результаты конкурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2007 Master Fess, что же там по конкурсу, результаты не сообщите. Интересно узнать, что и кто изображен. Мои ответы наверное не в тему, но меня просто распирает любопытство, особенно в отношение того загадочного аппарата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2007 Master Fess, что же там по конкурсу, результаты не сообщите. Интересно узнать, что и кто изображен. Мои ответы наверное не в тему, но меня просто распирает любопытство, особенно в отношение того загадочного аппарата. 1.Зигмунд Фрейд 2. г.Сиена, Тоскания, Италия. 3. Танк, эскиз Леонардо да Винчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Luca Brasi Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2007 а я знал, но бесплатно говорить не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Грешник Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2007 Мастер Фес, а можно звонок другу? Догадайся какому. Удачи, брат! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЕжиК Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2007 Мастер Фес, а можно звонок другу? Догадайся какому. Удачи, брат! Я выбираю звонок другу. Ало Левчик. :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения