Гость Kazbek Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Уважаемые модераторы, я требую сатисфакции, а именно: 1. открыть эту тему 2. вынести окончательное решение по поставленному вопросу, проявить принципиальность, тем более, мнение участников форума осуждает подобные выходки, подрывающие прежде всего репутацию виновного лица, как достаточно квалифицированного специалиста.
Гость Kazbek Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Удалил ваше сообщение, т.к. приватное сообщение оно и есть приватное. Оно предназначено только для вас. Вы всегда можете ответить таким же приватным сообщением. [ 17 Март 2003: Сообщение отредактировано: Александр Галаншин ]
Эдуард Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Детский сад "Дизилек", ей Богу. :biggrin:
Александр Галаншин Опубликовано 17 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Автор - Эдуард: Детский сад "Дизилек", ей Богу. Эдуард, прошу вас не усугублять эту ситуацию и не поддаваться на провокации.
Эдуард Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Автор - Александр Галаншин: Эдуард, прошу вас не усугублять эту ситуацию и не поддаваться на провокации. ОК.
Александр Галаншин Опубликовано 17 Марта 2003 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2003 Автор - Kazbek: Уважаемые модераторы, я требую сатисфакции, а именно: 1. открыть эту тему 2. вынести окончательное решение по поставленному вопросу, проявить принципиальность, тем более, мнение участников форума осуждает подобные выходки, подрывающие прежде всего репутацию виновного лица, как достаточно квалифицированного специалиста. Я не допущу выяснение отношений на этом форуме. Все вопросы с претензиями или жалобами задавайте только по электронной почте.
Рекомендуемые сообщения