Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Татьян, у меня к тебе просьба. Ты же знаешь, я еду в Алмату. Еду сегодня - паровоз уходит вечером, буду там 28 июля. Если вдруг в темах увидишь. что кто-то собирается встречаться из форумчан, как нибудь обозначься, если сможешь - дай мой телефон кому-нибудь там или смску скинь. Просто бук нет возможности с собой взять, мужу как обычно срочно понадобился. Ну ооооочень хочется познакомиться с личностями. Когда еще у меня такая возможность будет - не знаю.Не буду же я говорить в теме как дура - хочу встретиться водки попить, поболтать. Очень очень жаль, что не получается ехать к 15 августа - просто ужас как хотелось бы познакомиться. Оставляю свой мобильный +77015136131 Наталья. Спасибо заранее. Пришло значит ко мне вот такое письмо. Если автор будет против - удалю тему, конечно. Но мне интересно проверить дружелюбие и отзывчивость всеобщих любимчиков "южан". В Астане, я Вам скажу все, за исключением душки и истой подруги Ахметовой было "холодно". Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Миу, дорогая, я надеюсь, Вы не против бесплатной рекламы. Пока бесплатной.... Цитата
Миу Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Миу, дорогая, я надеюсь, Вы не против бесплатной рекламы. Пока бесплатной.... Нууу.....ЭЭЭ..... Ну собственно....... Вот. Цитата
Zima Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Не буду же я говорить в теме как дура - хочу встретиться водки попить, поболтать. И почему же??? что за скромности то??? Приезжайте, оторвемся! Кто к нам присоединится? Николя, кстати, ты уже точно решил на выходные на Бухтарму дизертировать? Цитата
Миу Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 И почему же??? что за скромности то??? Приезжайте, оторвемся! Кто к нам присоединится? Николя, кстати, ты уже точно решил на выходные на Бухтарму дизертировать? Ура! Буду ждать звонка, только координаты мне нужны подробные , а то я город плохо знаю. Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 И почему же??? что за скромности то??? Приезжайте, оторвемся! Кто к нам присоединится? Николя, кстати, ты уже точно решил на выходные на Бухтарму дизертировать? Юль, а ты друх! Хочешь я тебя с собой на следующий год тур де Франц возьму? Мы с Ахметовой с детями едем. Не то чтоб оторвемся... Замуж выйдем (Ахметова не в счет), у меня в Швейцарии подруга мается от ихнего языку и одиночества. Ей вО как нужны позамужницы. Там прикинь сплошь менеджеры табачной фирмы "Филипп Морисс". Работать не надо буит, откроем в себе истинную женскую натуру, мля. Только сразу говорю, с португальцами и англичанами не вяжись. Первых тебе по темпераменту в Ате хватает, вторые – жмоты. Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Ура! Буду ждать звонка, только координаты мне нужны подробные , а то я город плохо знаю. Значит так. Теперя плата за сабж настает. Пойдешь в Ате на угол Муканова-Шевченко (Валикоса спроси, он знает красавчег) и поклонись за меня дому моему № 129 по Шевченко. Это на уровне цирка, чуть ниже. Потом, значит.... ))) Цитата
Zima Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Юль, а ты друх! Хочешь я тебя с собой на следующий год тур де Франц возьму? Мы с Ахметовой с детями едем. Не то чтоб оторвемся... Замуж выйдем (Ахметова не в счет), у меня в Швейцарии подруга мается от ихнего языку и одиночества. Ей вО как нужны позамужницы. Там прикинь сплошь менеджеры табачной фирмы "Филипп Морисс". Работать не надо буит, откроем в себе истинную женскую натуру, мля. Только сразу говорю, с португальцами и англичанами не вяжись. Первых тебе по темпераменту в Ате хватает, вторые – жмоты. Ой, я с удовольствием!!! в Швейцарию... замуж... так это же мечта просто.... Будем заниматься йогой, психоанализом и самосовершенствованием! Я так понимаю, Татьяна, по Вашему приезду в Ату мы все детали более подробно обсудим, да? Народ, есть кто живой в Алмате???!!! или все разъехались по курортам? Гостей встречать надо б!!! Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Ой, я с удовольствием!!! в Швейцарию... замуж... так это же мечта просто.... Будем заниматься йогой, психоанализом и самосовершенствованием! Я так понимаю, Татьяна, по Вашему приезду в Ату мы все детали более подробно обсудим, да? Народ, есть кто живой в Алмате???!!! или все разъехались по курортам? Гостей встречать надо б!!! Да, хоть вдвоем посидите, о своем о женском поговорите. В.К. не зови - всю малину испортит. )))) Вот всяких там обещунов кошачьих я бы за хвост подтянула. .. Цитата
Wayfarer Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 ой - я бы с удовольствием.... но токо 28 - не могу... в Астане я буду, если токо 30-го и там на неделе - при условии конечно, что уважаемая Наталья еще буит в нашем славном городе :dan: Цитата
Миу Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Да, хоть вдвоем посидите, о своем о женском поговорите. В.К. не зови - всю малину испортит. )))) Вот всяких там обещунов кошачьих я бы за хвост подтянула. .. Кошачьих нельзя, они в большинстве своем вооружены и оччень опасны. :druzja: Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Значит так. Теперя плата за сабж настает. Пойдешь в Ате на угол Муканова-Шевченко (Валикоса спроси, он знает красавчег) и поклонись за меня дому моему № 129 по Шевченко. Это на уровне цирка, чуть ниже. Потом, значит.... ))) В храм Никольский сходи, свечу поставь за упокой рода моего, за всех кто похоронен в земле алмаатинской... Цитата
Zima Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 ой - я бы с удовольствием.... но токо 28 - не могу... в Астане я буду, если токо 30-го и там на неделе - при условии конечно, что уважаемая Наталья еще буит в нашем славном городе а 29-го тоже не успеешь?, Натали, я так поняла, 30-го уже отчаливает на мопеде в кустанай! Нам до tynjuj числа нужно провести техосмотр транспортного средства... определить (методом научного тыка) какой вид топлива ему больше подходит... приобрести опять же запасные колеса (жаль на мопеде багажника нету...) придется в виде рюкзачка цеплять на хрупкие Наташины плечики и запаску, и провизию, и подарки опять же... Цитата
Wayfarer Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 а 29-го тоже не успеешь?, Натали, я так поняла, 30-го уже отчаливает на мопеде в кустанай! Нам до tynjuj числа нужно провести техосмотр транспортного средства... определить (методом научного тыка) какой вид топлива ему больше подходит... приобрести опять же запасные колеса (жаль на мопеде багажника нету...) придется в виде рюкзачка цеплять на хрупкие Наташины плечики и запаску, и провизию, и подарки опять же... я в воскресенье в Алмату прилетаю где-то в восемь вечОра - так что - думаю можно чего-нить замутить... токо мене надо как-нить буит с аэропорта добраться до циливилизации :druzja: Цитата
Растамаха Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Как я посмотрю тут девишник намечается и подготовка к свадьбе в Швецарии а нас значится не берете да ? :druzja: Цитата
DUKELAW Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Народ, есть кто живой в Алмате???!!! или все разъехались по курортам? Гостей встречать надо б!!! ЕСТЬ!!! только я не знаю живой я или нет. работаю вроде живой, а как домой завалюсь после работы так не живой. Гость эт святое. встретим. напоим, накормим (предлагаю валить в тюбетейку. гостя кормит надобно), а потом пить. сотку записал. позвоню, если успею, то встречу. кстати, надо встречать? Цитата
Конfетка Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Кошачьих нельзя, они в большинстве своем вооружены и оччень опасны. Кошачьих можно подтягивать и за хвост, и за уши, и за остальные части тела! Я тоже новенькая, практически... Буду не против познакомиться, водку попить... в смысле пообщаться Уже решено где? Изменено 26 Июля 2007 пользователем MilaЯ Цитата
Zet-a Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Я за встречу, только надо б определиться где и когда. 28-го? А во сколько наша гостья приезжает? Цитата
Конfетка Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Я за встречу, только надо б определиться где и когда. 28-го? А во сколько наша гостья приезжает? Я вот тоже с этим вопросом: где и когда? А в ответ тишинаааа... :druzja: Изменено 26 Июля 2007 пользователем MilaЯ Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Ай да ламатинцы, молодечики - не подвели. Приеду я к Вам, ей Богу приеду. Цитата
Конfетка Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 :drazn: Вопрос о месте и времени остается открытым? Или как? Цитата
Zima Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Вопрос о месте и времени остается открытым? Или как? Все теперяча зависит от Миу, пока остается загадкой во сколько ее паровлз прибывает в Ату, от этого и плясать будем... Если вечером, то резоннее всего перенести на воскресенье, потому как человеку с дороги отдохнуть надобно! Вобщем, Миу, звони! Ну или напиши, но только не молчиииии!!!!! Кстати, кто сказал, что у нас девичник??? Ничего подобного! Все желающие.... и двуногие, и котоподобные, и большие, и маленькие.... короче ВСЕ!!!!! мой номер на всякий случай 8 777 364 78 87, звоните Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Все теперяча зависит от Миу, пока остается загадкой во сколько ее паровлз прибывает в Ату, от этого и плясать будем... Если вечером, то резоннее всего перенести на воскресенье, потому как человеку с дороги отдохнуть надобно! Вобщем, Миу, звони! Ну или напиши, но только не молчиииии!!!!! Кстати, кто сказал, что у нас девичник??? Ничего подобного! Все желающие.... и двуногие, и котоподобные, и большие, и маленькие.... короче ВСЕ!!!!! мой номер на всякий случай 8 777 364 78 87, звоните Юляшка, ты супер! :drazn: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Кошачьих нельзя, они в большинстве своем вооружены и оччень опасны. интересно чем это кошачьи так насолили?? Юля, если не трудно сообщи пожалуйста, когда определитесь где и когда... Цитата
Zima Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 интересно чем это кошачьи так насолили?? наверное перцем:)))) Дала свой номер телефона, а он (сам аппарат) приказал долго жить....:(((( причем уже второй за два дня.... теперь не знаю, когда восстановлю их, но к счастью у меня есть третий!!!! так что номер связиста немного изменился:))) 8 701 760 79 15 Юляшка, ты супер! Татьян, спасибки... Приезжайте, Вас мы тоже встретим со всеми причиндалами!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения