Гость Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Тю, сестра! А откель бы я этакое чудище откопала? Сидел с утра тут, кампутер ковырял... Поздравляю. Завидую. Повезло.
НовоКаин Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 ... А подошвой кверху покажите, коллега! А вот подошвой кверху показать не могу, стисьняюсь, потому шта, собственно подошвы ужо практически нету... дырки-с! Раритет сей пользуется большой популярностью при сдаче напрокат! Сельские женихи в очередь стоят, за кедами и кремплиновым костюмом... :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Чтоп сестренке моей пару составить, оденуся-ка покрасивше. Черный топик на веревочках с золотыми буквами до пояса D&G (чтоп богато), шорты джинсовые фасона "трусы обнакнавенные", босоножки лаковые красные на высоких каблуках, под ими - белоснежные носочки с кружевной оборочкой. Стринги с красными резиночками до подмышек подтянуть, чтоб видели - зря, чтоль, аж сто псят тенге отдала?! Помаду (настаиваю!) надо оранжевую перламутровую. Или перламутровую же, но фиолетовую. Ногти всенепременно алые длиной 38 сантиметров. И в форме лопаточки. А для пущего гламуру на голову - шляпу из пластассовой проволоки с искуственными вишенками или цветами. Да! Волосы носить белые, но с черными корнями, дабы видно было, шо кому и натуральные не стыдно носить, а у нас вот на парикмахеров деньжишки водятся, да. А к нам тут устькаманские мачо приезжают 15-го. Вот, думаю, приодеться надоть. Тани была проездом, тока треники не привезла (сестра называется!), прям даже и не знаю - чо делать-то,а? И очки у меня опять же без букафф.
Алина Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Я вас щас вожделеть начну. Всех сразу. Ага! Я знала, знала, что уконтропуплю Вас в самое место! Давайте вожделеться совместно, но предметно. Вам бы мафон на плечо оченно гламуру добавил, так думаю. А очки всенепременно изолентой перемотать с обьяснениями: Мои версачевские ща в ремонте (ну типа как машина, которая у пассажира автобуса всегда на СТО). Кстати, в Мишанином авто не хватает еще милицейской фуражки сзади.
Master Fess Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 А к нам тут устькаманские мачо приезжают 15-го. Вот, думаю, приодеться надоть. Тани была проездом, тока треники не привезла (сестра называется!), прям даже и не знаю - чо делать-то,а? И очки у меня опять же без букафф. Да известно как: черные колготки крупной сеточкой, мини юбка красная , сапоги длинные выше колен а ля интердевочка. Помада убийственно красная. Сумка клетчатая хозяйственная. И одной мадаме там передайте, чтобы свои рыжие волосы не распускала. Нераспущенные волосы удобнее на руку наматывать. :biggrin:
Андрэ Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 А вот подошвой кверху показать не могу, Жаль. Только так можно было отличить настоящие китайские от поддельных американских, японских и пр. Куда ушло то время? А к нам тут устькаманские мачо приезжают 15-го. Вот, думаю, приодеться надоть. Не стоит утруждаться, сестра. Чем меньше одежды, тем привлекательнее. Девиз устькамана. :biggrin:
Эдуард Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 А-А-А-А-А-А-А! Китайские? Те самые??? С тех пор, когда русский с китайцем были братья навек??? А по-моему на фото вьетнамские кеды. У китайских полоска зеленая была и резина на носках потолще.
Алина Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 А к нам тут устькаманские мачо приезжают 15-го. Вот, думаю, приодеться надоть. Тани была проездом, тока треники не привезла (сестра называется!), прям даже и не знаю - чо делать-то,а? И очки у меня опять же без букафф. Тани подвергнуть всяческому остракизьму. Сестра, ща научу. Ты ноги в руки, попку в горсть и бегом на рынок. Там и одежу прикупишь, и стринги с котятами и стразиками (сильно красиво, когда все сразу), и ногти в упаковке, и духи. И очки дажа! На моих золото немного облупилось, а грили: натуральное, натуральное! Пы. Сы: Колготы не покупай, свои дам. В крупную черную сеточку. Там вверху, где шов, немного порвалось, но я лаком укрепила. Ничо. Почти не ползет.
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 А по-моему на фото вьетнамские кеды. У китайских полоска зеленая была и резина на носках потолще. Ну вот... Обманываться мы сами рады... Как нахлынул на меня поток воспоминаний, чисто река Хуанхэ и Янцзы, вместе взятые, так я и утратил всякую бдительность... Этак мне Новокаин и одну штанину от джинсов "Рифле" или "Вранглер" продаст, как целые джинсы. А ведь и правда - где там те самые колечки и надпись "Дружба" с иероглифами??? :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Тани подвергнуть всяческому остракизьму. Сестра, ща научу. Ты ноги в руки, попку в горсть и бегом на рынок. Там и одежу прикупишь, и стринги с котятами и стразиками (сильно красиво, когда все сразу), и ногти в упаковке, и духи. И очки дажа! На моих золото немного облупилось, а грили: натуральное, натуральное! Пы. Сы: Колготы не покупай, свои дам. В крупную черную сеточку. Там вверху, где шов, немного порвалось, но я лаком укрепила. Ничо. Почти не ползет. Ну всё, устькаманские мачи будут ф шоке!
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Ага! Я знала, знала, что уконтропуплю Вас в самое место! Нашли Вы мое уязвимое место, что уж там скрывать... Эстетика всегда была моей слабостью . Еще, скорее всего, с тех пор, как у нас этот предмет преподавала мадам в шиньоне, с лошадиными зубами (да и личико тоже было - будь здоров, не в каждой конюшне такое встретишь... к слову - нынешние Ксюши - просто дети...), и в чулках в крупную черно-зеленую клетку. (Не, не "дольчики", которые "чертовски хороши"... До "дольчиков" оставалось лет пять...) В общем, это, как, возможно, сказал бы Фрейд (а может быть и не сказал, а просто бы молча рухнул бородой кверху) - "пубертатный импринтинг". ... Давайте вожделеться совместно, но предметно. Вам бы мафон на плечо оченно гламуру добавил, так думаю. А то! У меня ваще-то кассетник есть (правда, без светомузыки вокруг динамиков... ), но для Вас я могу и катушечный вытащить. "Нота-М", хороший, ламповый. А еще у меня есть куртка из настоящего кожзаменителя (а чо, раз десять подешевле, чем монгольская кожаная, а козлом, как монгольская, не пахнет!) и кепка тоже такая же! Да, семечек принесу обязательно, чтоб вожделеть, как нормальные люди. А очки всенепременно изолентой перемотать с обьяснениями: Мои версачевские ща в ремонте (ну типа как машина, которая у пассажира автобуса всегда на СТО). Не, изолентой - это те, которые на работу одевают. А на выход - никакой изоленты, только скотчем. Кстати, в Мишанином авто не хватает еще милицейской фуражки сзади. А там уже мячик лежит, поэтому фуражка не помещается. Если только ее не одевать на мячик.
НовоКаин Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 ...Вам бы мафон на плечо ... ... А то! У меня ваще-то кассетник есть (правда, без светомузыки вокруг динамиков... ), но для Вас я могу и катушечный вытащить. "Нота-М", хороший, ламповый. ... Ламповый - отстой! Настоящие мачо носили на плече вот такой:
Неизвестный прохожий Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) [OFF] Вот уж юристы как доберутся для удачной темы пофлудить, так и не остановишь их... Ау, господа, тема про Дресс-Код была! Где-то в бездне зарыт трэд про славные 70-80-90 года, давайте там китайские адики и романтики будем обсуждать, а? Не, мне лично все равно (сам иногда пофлудить люблю в специально отведенных местах, например, здесь), но многие из Вас отметились в теме про Кодекс этики форума, ИМХО, этика подразумевает не только культурное общение со всеми участниками, но и элементарное отсутствие флуда не по теме обсуждения (да, да флудить можно и по теме, но все равно это не есть хорошо там, где обсуждаются более-менее серьезные вопросы). Дублирую данный пост также и в теме про этику (так, для пущей важности). [/OFF] Изменено 7 Августа 2007 пользователем Неизвестный прохожий
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Ламповый - отстой! Настоящие мачо носили на плече вот такой: ... Ой да чо там "Романтик"! Вот у меня есть один чувак знакомый, так вот, у его друга есть дядя, у которого сосед в "Совтрансавто" работает! Он из Японии настоящий немецкий "Грюндиг" притаскивал, поял! Я сам видел через окошко, почти целиком, мы с пацанами специально ходили. На нем еще классная переводка с теткой, ГДРовская такая, знаешь? Так вот это вещь, а "Романтик" твой чо... Пасик порвется - и все!
НовоКаин Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 ... Пасик порвется - и все! А савеццкая промышленность о нас заботилась! Пасик к Романтику-то всего 2 (две) копеечки стоил:
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 :confused: Ну вот вам... Докатились. Дресс-код обсуждали-обсуждали, все к одному сводится... К облачениям и одеяниям...
друг Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 По теме. Просмотрев вышеобозначенную тему , считаю что дресс-код необходим , но в пределах разумного (сама терпеть не могу рамки и навязывание того, чего не хочется).
Гость Alina1977 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Хотелось бы отметить, что в Казахстане Дресс кода - нету. Все как хотят так и одеваются и в коммерческих учреждениях и на госслужбе и вообще на улице полный бардак, что хотят то и делают и никакого порядка. Женщины скоро наверное совсем разденуться а самое главное что это уже в порядке вещей. Конечно самое главное это сама работа и ее результаты, а дресс код все-таки надо вести для этой же цели чтобы народ не отвлекался и еще я за разделение полов на работе. :confused:
Гость Alina1977 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Самый лучший вариант - строгий костюм для мужчин, и строгий костюм для женщин, который легким движением руки превращается в прогулочный от работы до дома. :confused:
Алина Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Сугубое ИМХО: когда по теме сказано уже всё от и до или тема мертворождена по тем или иным причинам, возникает флуд, к которому с удовольствием подключаются и старички, и новички. И темка поднимается по веточке вверх. Кому это не нра? Тому, кто подключиться не может - "так не доставайся же ты никому"? Или тому, кто на полном серьезе здесь нормативных актов до 12 страницы дожидается? Мож, серьезные темы в соответствующих разделах помещать, а не в Подвале тогда?
Гость Starback Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 На работе наш нач. отдела трудовых ресурсов решил ввести политику дресс-кода, я ее зарубил на корню. Ну люблю я иногда приходить в своих красных кросовках на работу. А так было бы интересно посмотреть как работает утвержденная политика дресс-кода. Да и в банках дела не супер - приходишь туда, а там кто-то с трехдневным пятном на рубашке. Как замечено выше, некоторые мужчины в рубашках с короткими рукавами и галстуках. Ващще... судя по всему красные кроссовки в офисе, для пейзан признак независимости-:)
Гость Starback Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Утверждаю _____________________ «_______» ____________ 2007 год Правила внешнего вида 1. Общее положение 1.1 Настоящие правила определяют требования, предъявляемые к внешнему виду сотрудников АО (далее – Компания), порядок общения с клиентами, деловыми партнерами, а также другими лицами, с которыми взаимодействуют сотрудники компании. 1.2 Настоящие правила направлены на выполнение сотрудниками Компании требований в области деловой этики и внедрение единой корпоративной культуры обслуживания клиентов Компании. 1.3 Настоящие правила обязательны для исполнения секретарям, офис – менеджерам, операторам и специалистам отдела коммуникаций АО 1.4 При соблюдение настоящих Правил, Правил внутреннего трудового распорядка и иных нормативных актов Компании, сотрудник должен руководствоваться в соответствии с законодательством Республики Казахстан. 2. Внешний вид сотрудников 2.1 Работник компании АО должен полностью соответствовать имиджу компании, иметь чистый и ухоженный вид. 2.2 Стиль одежды: консервативно – деловой. Для мужчин – костюм, рубашка, галстук и туфли. Для женщин – костюм, блузка, классические туфли, брендированный галстук и булава. Длина юбки не выше 5 см от уровня колена. Колготки (чулки) в сеточку или с другими различными рисунками не допускаются. 2.3 Одежда должна быть спокойной, сдержанной в цветовой гамме. Не допускаются яркие, кричащие цвета. 2.4 Сотрудникам необходимо носить бейджи, независимо от того, что работают они с посетителями напрямую или работа носит офисный характер(фронт – офис или бек – офис) 2.5 Сотрудники АО должны: 1) находиться на работе в чистой, аккуратной, тщательно отглаженной одежде и вычищенной обуви. 2) приходить на работу с аккуратной прической и ухоженными руками. Женщинам допускается только дневной макияж и маникюр в нейтральных тонах. Мужчины – чисто выбритые. 3) умеренно пользоваться парфюмерией. 2.6 Категорически не допускается приходить на работу в джинсах, топиках, сарафанах, спортивной одежде и обуви не соответствующей деловому стилю. 2.7 Нежелательно ношение перстней, печаток, длинной бижутерии и других массивных украшений, за исключением обручального кольца. 3. Ответственность за нарушение правил 3.1 В случае нарушений настоящих правил к сотруднику могут быть применены дисциплинарные взыскания в соответствии с « Трудовым кодексом Республики Казахстан» и Правилами внутреннего распорядка АО В каждом конкретном случае мера ответственности определяется отдельно. 3.2. Контроль соблюдения настоящих Правил возлагается на Начальника отдела коммуникаций. Начальник отдела коммуникаций вправе: 1) делать замечания своим подчиненным относительно соблюдения Правил. 2) вносить предложения Руководству Компании о применении дисциплинарных мер к работникам не выполняющих настоящие Правила. 3) вносить предложения Руководству Компании о внесении дополнительных пунктов для дальнейшего усовершенствования имиджа Компании. 4. Хранение и использование документа 4.1 Разработанный документ является собственностью компании, и храниться в архиве делопроизводства. 4.2 По вопросу внесения изменений обращаться к Начальнику отдела коммуникаций.
АдвоКот Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 ... 2.2 Стиль одежды: консервативно – деловой. Для мужчин – костюм, рубашка, галстук и туфли. Для женщин – костюм, блузка, классические туфли, брендированный галстук и булава. ... Гетманская??? Сурово...
Master Fess Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2007 Угага. Может сразу сабля и конь, что ж казак с одной буловой ходить то будет?!
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2007 Утверждаю _____________________ «_______» ____________ 2007 год Правила внешнего вида ... . Тема трусов не раскрыта
Рекомендуемые сообщения