Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Скончалась Алевтина Сергеевна Кузярина, одна из лучших специалистов по трудовому праву у нас в Казахстане.

В учениках у нее побывали тысячи юристов....

Светлая ей память.

Опубликовано

Мои искренние соболезнования родным и близким покойной.

Действительно была удивительным Человеком, высокопрофессиональным специалистом в сфере трудового права.

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Скончалась Алевтина Сергеевна Кузярина, одна из лучших специалистов по трудовому праву у нас в Казахстане.

В учениках у нее побывали тысячи юристов....

Светлая ей память.

Она действительно была лучшим специалистом по трудовому праву и праву соц.обеспечения, очень многому научила меня в институте и помогала в моей практике. Ее уход из жизни - действительно невосполнимая потеря для всего юридического сообщества и науки. Выражаю свое соболезнование родным и близким.

Гость Дэвидхан
Опубликовано

Светлая память Алевтине Сергеевне.

Лично не знал и не видел, но много знаю хорошего от людей, встречавшихся с ней.

Опубликовано

Уход Алевтины Сергеевны большой урон для всех трудовиков, в том числе на постсоветском пространстве.

Но она будет жить в своих многочисленных научных и методических трудах, в душах и умах своих учеников, в сердцах своих родных и близких.

Минута молчания на форуме будет?

Опубликовано

Мои соболезнования родным и близким

Безумно грустная новость. Когда такие люди как Алевтина Сергеевна уходят из жизни - этоогрмноая потеря.

Она была искренним и очень внимательным человеком, Юристом -трудовиком и профессионалом с большой буквы. По вопросам трудового права и собеса она могла помочь в любое время суток. Не многие преподаватели давали всем студентам свой домашний телефон и готовы были выслушать в любое время суток. Он была всегда рядом со своими студентами, даже если и студентами они были лет 10 назад.

Мои искренние соболезнования и сопереживания родным и близким Алевтины Сергеевны.

Опубликовано (изменено)

Какая ужасная новость!!!!!

На прошлой неделе ее ведь хотели выписывать из больницы Астаны.

Алевтина Сергеевна, действительно, очень уникальный человек.

Я имела честь быть знакомой с ней и познакомить ее с нашими слушателями

Центра повышения квалификации Союза адвокатов Казахстана.

Мы все понесли невосполнимую утрату.

Пусть будет пухом ей земля, мы будем помнить ее.

Искренне выражаю соболезнование родным и близким .

Изменено пользователем Элис
Опубликовано

С уходом таких людей появляется какая то пустота в душе.....

Всегда удивляла ее жизнерадостность, открытость, готовность помочь каждому...

Мои искренние соболезнования родным и близким.

Это не восполнимая утрата для всех нас.......

Опубликовано (изменено)

Тяжелая утрата.

Будучи признанным профессионалом на постсоветском пространстве, она из года в год продолжала нести знания студентам. Пройдет не один год, пока уровень нынешнего преподавательского состава ВУЗов достигнет тех высот знаний, коими обладали наши метры права.

Мои искренние соболезнования родным и близким.

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

Скорбное известие и большая утрата для многих знавших ее людей… Мои самые искренние соболезнования родным и близким…