В.К. Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Уважаемые коллеги! Скончалась Алевтина Сергеевна Кузярина, одна из лучших специалистов по трудовому праву у нас в Казахстане. В учениках у нее побывали тысячи юристов.... Светлая ей память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvocato Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Мои соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Мы учились у нее... Мои соболезнования всем родственникам, друзьям, всем тем, кто знал ее... Изменено 26 Июля 2007 пользователем MilaЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Пусть земля ей будет пухом Искренние соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Мои искренние соболезнования родным и близким покойной. Действительно была удивительным Человеком, высокопрофессиональным специалистом в сфере трудового права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Уважаемые коллеги! Скончалась Алевтина Сергеевна Кузярина, одна из лучших специалистов по трудовому праву у нас в Казахстане. В учениках у нее побывали тысячи юристов.... Светлая ей память. Она действительно была лучшим специалистом по трудовому праву и праву соц.обеспечения, очень многому научила меня в институте и помогала в моей практике. Ее уход из жизни - действительно невосполнимая потеря для всего юридического сообщества и науки. Выражаю свое соболезнование родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Сочувствую ее близким. Она была настоящим Мастером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дэвидхан Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Светлая память Алевтине Сергеевне. Лично не знал и не видел, но много знаю хорошего от людей, встречавшихся с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Уход Алевтины Сергеевны большой урон для всех трудовиков, в том числе на постсоветском пространстве. Но она будет жить в своих многочисленных научных и методических трудах, в душах и умах своих учеников, в сердцах своих родных и близких. Минута молчания на форуме будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Мои соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 мои соболезнования родственникам и всему юр.сообществу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Такеши Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Мои соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OLga Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 Мои соболезнования родным и близким Безумно грустная новость. Когда такие люди как Алевтина Сергеевна уходят из жизни - этоогрмноая потеря. Она была искренним и очень внимательным человеком, Юристом -трудовиком и профессионалом с большой буквы. По вопросам трудового права и собеса она могла помочь в любое время суток. Не многие преподаватели давали всем студентам свой домашний телефон и готовы были выслушать в любое время суток. Он была всегда рядом со своими студентами, даже если и студентами они были лет 10 назад. Мои искренние соболезнования и сопереживания родным и близким Алевтины Сергеевны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элис Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Какая ужасная новость!!!!! На прошлой неделе ее ведь хотели выписывать из больницы Астаны. Алевтина Сергеевна, действительно, очень уникальный человек. Я имела честь быть знакомой с ней и познакомить ее с нашими слушателями Центра повышения квалификации Союза адвокатов Казахстана. Мы все понесли невосполнимую утрату. Пусть будет пухом ей земля, мы будем помнить ее. Искренне выражаю соболезнование родным и близким . Изменено 26 Июля 2007 пользователем Элис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 С уходом таких людей появляется какая то пустота в душе..... Всегда удивляла ее жизнерадостность, открытость, готовность помочь каждому... Мои искренние соболезнования родным и близким. Это не восполнимая утрата для всех нас....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Она была из тех, кого хотелось слушать. Настоящий профессионал. Невосполнимая потеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Профессионал в своем деле и добрейший человек в жизни. Светлая память Алевтине Сергеевне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Мои соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urist DG Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Мои соболезнования родным и близким и всем кому пришлось с ней работать, общаться, учиться у нее... Светлая ей память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Тяжелая утрата. Будучи признанным профессионалом на постсоветском пространстве, она из года в год продолжала нести знания студентам. Пройдет не один год, пока уровень нынешнего преподавательского состава ВУЗов достигнет тех высот знаний, коими обладали наши метры права. Мои искренние соболезнования родным и близким. Изменено 27 Июля 2007 пользователем *DOCTOR* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elishka Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Царствие ей небесное Мое соболезнование родным и близким, всем тем, для кого она была опорой и поддержкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 очень жаль родных и близких, хорошие люди часто уходят так рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licena Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Мои соболезнования родным и близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марал Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Скорбное известие и большая утрата для многих знавших ее людей… Мои самые искренние соболезнования родным и близким… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2007 Я был ее студентом, мои соболезнования всем близким ей людям и родным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения