Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Сабж, собственно вот по какому поводу. Скоро грохнут рейтинг. Я со своей стороны решила наиграться и щас ставлю плюсы всем тем, кому когда-то хотела, но так и не придала этому должного значения. Предлагаю вернуть Дону АдвоКоту традиционно первое место в рейтинге. Прошу учесть, что лично к Бахтияру никаких претензий нет. Закончить эпопею рейтинга следует в соответствии с негласными правилами форума. Есть нормы, а есть стихийно сложившиеся повторяющиеся и передающиеся из поколения в поколения обычаи. Согласитесь, он лучшее перо форума. Голосуем???
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 . Предлагаю вернуть Дону АдвоКоту традиционно первое место в рейтинге. Голосуем??? Ну да чтобы уважаемый Адвокот оплатил оставшиеся 50 процентов от счета :drazn:
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Не-а! Просто потому, что он уважаемый
Гость Меруерт Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Скоро грохнут рейтинг. Я со своей стороны решила наиграться и щас ставлю плюсы всем тем, кому когда-то хотела, но так и не придала этому должного значения Действительно, занялась тем же самым. Ну да чтобы уважаемый Адвокот оплатил оставшиеся 50 процентов от счета :fkr: Изменено 27 Июля 2007 пользователем Меруерт
АдвоКот Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Так... Вижу попытку покушения на мое благосостояние, накопленное непосильным трудом! (Пиджак кожаный - 2 шт., портсигар золотой - 2 шт., рожки к автомату - 2 шт...) Я, между прочим, могу щас в предвкушении грядущего отключения рейтингов вволю оторваться и поглумиться над рейтингами от души. Типа - всем, кто подвернется выкатить минус, или поменять все свои голосования на обратный знак. Знаете, какая сумятица и свистопляска с рейтингами начнется? У-у-у... вы еще даже не представляете... Формула-то увязывает всех со всеми... паника на биржах США 1929 года - это будет детские игры по сравнению с тем, что может натворить один расшалившийся АдвоКот! А если это безудержное веселье заразит окружающих, то тут такой шабаш начнется! Может, ахнем дружным шалопайством по рейтингам, а камрады??? Метнем булыжничек в сонное болото, потрясем грушу, столкнем камешек с горы?
Zima Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Предлагаю вернуть Дону АдвоКоту традиционно первое место в рейтинге. Уже сделала!!!! АдвоКот, мой Вам РЕСПЕКТ!!!! :drazn:
Конfетка Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Так... Вижу попытку покушения на мое благосостояние, накопленное непосильным трудом! (Пиджак кожаный - 2 шт., портсигар золотой - 2 шт., рожки к автомату - 2 шт...) Я, между прочим, могу щас в предвкушении грядущего отключения рейтингов вволю оторваться и поглумиться над рейтингами от души. Типа - всем, кто подвернется выкатить минус, или поменять все свои голосования на обратный знак. Знаете, какая сумятица и свистопляска с рейтингами начнется? У-у-у... вы еще даже не представляете... Формула-то увязывает всех со всеми... паника на биржах США 1929 года - это будет детские игры по сравнению с тем, что может натворить один расшалившийся АдвоКот! А если это безудержное веселье заразит окружающих, то тут такой шабаш начнется! Может, ахнем дружным шалопайством по рейтингам, а камрады??? Метнем булыжничек в сонное болото, потрясем грушу, столкнем камешек с горы? Злой Вы, однако! "Доцент, у тебя папа, мама есть? Что ж ты злой как собака?" Х\ф "Джентельмены удачи" За Вас, родимого! Изменено 27 Июля 2007 пользователем MilaЯ
В.К. Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Ну да чтобы уважаемый Адвокот оплатил оставшиеся 50 процентов от счета Оу, йе... Это Вы правильно вычислили, коллега! Интрига весьма хитрая, в преддверии приезда Мадам Тани Алма-Ату... ПФ скорее всего будет приурочен к ее приезду, и представляете, какой ПФ, какого размаху, если 50% оплатит состоятельный господин по имени Бахтияр, а оставшиеся 50%, - олигарх АдвоКот!!! Мадам, - респект, щщщщитается! Чет вспомнился известный бородатый анекдот про два одинаковых платья, купленных разными людьми для одной и той же дамы.... Однако, из уважения к Мадам Тани и во исбежания неверных толкований, цитировать не буду. :fkr:
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Мои скромные +9 в рейтинге борца с фашисткой Assтонией. Кто больше? Изменено 27 Июля 2007 пользователем Anatoliy79
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Оу, йе... Это Вы правильно вычислили, коллега! Интрига весьма хитрая, в преддверии приезда Мадам Тани Алма-Ату... ПФ скорее всего будет приурочен к ее приезду, и представляете, какой ПФ, какого размаху, если 50% оплатит состоятельный господин по имени Бахтияр, а оставшиеся 50%, - олигарх АдвоКот!!! Мадам, - респект, щщщщитается! Чет вспомнился известный бородатый анекдот про два одинаковых платья, купленных разными людьми для одной и той же дамы.... Однако, из уважения к Мадам Тани и во исбежания неверных толкований, цитировать не буду. В личку, пжалуйста.
Кос Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Оу, йе... Это Вы правильно вычислили, коллега! Интрига весьма хитрая, в преддверии приезда Мадам Тани Алма-Ату... ПФ скорее всего будет приурочен к ее приезду, и представляете, какой ПФ, какого размаху, если 50% оплатит состоятельный господин по имени Бахтияр, а оставшиеся 50%, - олигарх АдвоКот!!! Мадам, - респект, щщщщитается! Чет вспомнился известный бородатый анекдот про два одинаковых платья, купленных разными людьми для одной и той же дамы.... Однако, из уважения к Мадам Тани и во исбежания неверных толкований, цитировать не буду. хо-хо, в таком случае предлагаю всем желающим предстаящий счет ПФа разделить на троих и тем самым сейчас перевалить рейтинг Владимира К за 1000 :drazn:
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Мои скромные +9 в рейтинге борца с фашисткой Assтонией. Кто больше? И мои скромные +8 Вам за солидарность :drazn:
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 хо-хо, в таком случае предлагаю всем желающим предстаящий счет ПФа разделить на троих и тем самым сейчас перевалить рейтинг Владимира К за 1000 Поддерживаю, что собственно неоднократно делаю.
PRESIDENT Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 хо-хо, в таком случае предлагаю всем желающим предстаящий счет ПФа разделить на троих и тем самым сейчас перевалить рейтинг Владимира К за 1000 Точно Ну и давайте и диктатору максимусу тоже поднимем его до тыщи :drazn:
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Голосуем еще и за В.Кааа. Я потом вам всем его бородатый анек за то рассекречу... Болезнь можно снять только пресыщением, поверьте. Так что АдвоКот - вперед воплощать Ваши коварные кошачьи планы. Слабо???
DUKELAW Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Мои скромные +9 в рейтинге борца с фашисткой Assтонией. Кто больше? я только +5. сорри но больше не могу.
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Что-то я сегодня разошлась. Солнечное затмение, наверное, действует? Или просто работу меняю, нифига на старой дорабатывать не хочется. Вот придет в понедельник мальчик – передам дела, и пусть трудится вволю над собой.
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 я только +5. сорри но больше не могу. Нормалек. Главное по курсу чтоб было - АдвоКоту и В.К. Агашки как никак форумские.
Zima Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Мои скромные +9 в рейтинге борца с фашисткой Assтонией. Кто больше? я могу.... вам надо? я не жадная.... :cheer:
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 А вот ЛИЮ пусть креативит побыстрее, если уж "мужик сказал"....
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Не уважаете Вы меня........все Сергею рейтинг подымаете, а мне спецом отгрызаете! А он вообше решил меня на ПФе бананами кормить, даже для этого повода платный вход придумал (для Бахтияра по одному бананну)...... Обижусь я на всех Вас! Изменено 27 Июля 2007 пользователем Бахтияр
Madam Tani Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 (изменено) Не уважаете Вы меня........все Сергею рейтинг подымаете, а мне спецом отгрызаете! Обижусь я на всех Вас! Напугали. Ха. АдвоКот мне брат названный, мы с ним и крым и рым прошли, а Вы вот признайтесь и не слышали даже о теме про РЕ??? Изменено 27 Июля 2007 пользователем madamTani
Джинджер Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 У меня только по одному :(( Но, все равно В.К. и АдвоКоту
*DOCTOR* Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 А вот ЛИЮ пусть креативит побыстрее, если уж "мужик сказал".... Полностью поддерживаю. Всем по +.
Бахтияр Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Напугали. Ха. АдвоКот мне брат названный, мы с ним и крым и рым прошли, а Вы вот признайтесь и не слышали даже о теме про РЕ??? Поздравляю Вас с названным братом! Кстати с последним мы тоже очень не плохо знакомы! Вот Вы мне Мадам не сестра, а мой + в Вашем рейтинге, хотя Вы и не голосуете за меня!
Рекомендуемые сообщения