Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сабж, собственно вот по какому поводу. Скоро грохнут рейтинг. Я со своей стороны решила наиграться и щас ставлю плюсы всем тем, кому когда-то хотела, но так и не придала этому должного значения. Предлагаю вернуть Дону АдвоКоту традиционно первое место в рейтинге. Прошу учесть, что лично к Бахтияру никаких претензий нет. Закончить эпопею рейтинга следует в соответствии с негласными правилами форума. Есть нормы, а есть стихийно сложившиеся повторяющиеся и передающиеся из поколения в поколения обычаи. Согласитесь, он лучшее перо форума.

Голосуем???

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

. Предлагаю вернуть Дону АдвоКоту традиционно первое место в рейтинге. Голосуем???

Ну да чтобы уважаемый Адвокот оплатил оставшиеся 50 процентов от счета :fkr: :drazn:

Гость Меруерт
Опубликовано (изменено)

Скоро грохнут рейтинг. Я со своей стороны решила наиграться и щас ставлю плюсы всем тем, кому когда-то хотела, но так и не придала этому должного значения

Действительно, занялась тем же самым.

Ну да чтобы уважаемый Адвокот оплатил оставшиеся 50 процентов от счета

:cheer::drazn: :fkr:

Изменено пользователем Меруерт
Опубликовано

Так... Вижу попытку покушения на мое благосостояние, накопленное непосильным трудом! (Пиджак кожаный - 2 шт., портсигар золотой - 2 шт., рожки к автомату - 2 шт...)

Я, между прочим, могу щас в предвкушении грядущего отключения рейтингов вволю оторваться и поглумиться над рейтингами от души.

Типа - всем, кто подвернется выкатить минус, или поменять все свои голосования на обратный знак. Знаете, какая сумятица и свистопляска с рейтингами начнется? У-у-у... вы еще даже не представляете... Формула-то увязывает всех со всеми... паника на биржах США 1929 года - это будет детские игры по сравнению с тем, что может натворить один расшалившийся АдвоКот! А если это безудержное веселье заразит окружающих, то тут такой шабаш начнется!

Может, ахнем дружным шалопайством по рейтингам, а камрады??? Метнем булыжничек в сонное болото, потрясем грушу, столкнем камешек с горы?

Опубликовано

Предлагаю вернуть Дону АдвоКоту традиционно первое место в рейтинге.

Уже сделала!!!! АдвоКот, мой Вам РЕСПЕКТ!!!! :drazn:

Опубликовано (изменено)

Так... Вижу попытку покушения на мое благосостояние, накопленное непосильным трудом! (Пиджак кожаный - 2 шт., портсигар золотой - 2 шт., рожки к автомату - 2 шт...)

Я, между прочим, могу щас в предвкушении грядущего отключения рейтингов вволю оторваться и поглумиться над рейтингами от души.

Типа - всем, кто подвернется выкатить минус, или поменять все свои голосования на обратный знак. Знаете, какая сумятица и свистопляска с рейтингами начнется? У-у-у... вы еще даже не представляете... Формула-то увязывает всех со всеми... паника на биржах США 1929 года - это будет детские игры по сравнению с тем, что может натворить один расшалившийся АдвоКот! А если это безудержное веселье заразит окружающих, то тут такой шабаш начнется!

Может, ахнем дружным шалопайством по рейтингам, а камрады??? Метнем булыжничек в сонное болото, потрясем грушу, столкнем камешек с горы?

Злой Вы, однако! :fkr:

"Доцент, у тебя папа, мама есть? Что ж ты злой как собака?" :drazn: Х\ф "Джентельмены удачи"

За Вас, родимого!

Изменено пользователем MilaЯ
Опубликовано

Ну да чтобы уважаемый Адвокот оплатил оставшиеся 50 процентов от счета :cheer::drazn:

Оу, йе... Это Вы правильно вычислили, коллега!

Интрига весьма хитрая, в преддверии приезда Мадам Тани Алма-Ату...

ПФ скорее всего будет приурочен к ее приезду, и представляете, какой ПФ, какого размаху, если 50% оплатит состоятельный господин по имени Бахтияр, а оставшиеся 50%, - олигарх АдвоКот!!!

Мадам, - респект, щщщщитается! :fkr:

Чет вспомнился известный бородатый анекдот про два одинаковых платья, купленных разными людьми для одной и той же дамы....

Однако, из уважения к Мадам Тани и во исбежания неверных толкований, цитировать не буду. :fkr:

Опубликовано

ПФ скорее всего будет приурочен к ее приезду, и представляете, какой ПФ, какого размаху, если 50% оплатит состоятельный господин по имени Бахтияр, а оставшиеся 50%, - олигарх АдвоКот!!!

Мадам, - респект, щщщщитается! :fkr:

Чет вспомнился известный бородатый анекдот про два одинаковых платья, купленных разными людьми для одной и той же дамы....

Однако, из уважения к Мадам Тани и во исбежания неверных толкований, цитировать не буду. :drazn:

В личку, пжалуйста.

Опубликовано

Мадам, - респект, щщщщитается! :cheer:

Однако, из уважения к Мадам Тани и во исбежания неверных толкований, цитировать не буду. :fkr:

хо-хо, в таком случае предлагаю всем желающим предстаящий счет ПФа разделить на троих и тем самым сейчас перевалить рейтинг Владимира К за 1000 :drazn:

Опубликовано

хо-хо, в таком случае предлагаю всем желающим предстаящий счет ПФа разделить на троих и тем самым сейчас перевалить рейтинг Владимира К за 1000 :drazn:

Поддерживаю, что собственно неоднократно делаю.

Опубликовано

хо-хо, в таком случае предлагаю всем желающим предстаящий счет ПФа разделить на троих и тем самым сейчас перевалить рейтинг Владимира К за 1000 :fkr:

Точно :cheer: Ну и давайте и диктатору максимусу тоже поднимем его до тыщи :drazn:

Опубликовано

Голосуем еще и за В.Кааа. Я потом вам всем его бородатый анек за то рассекречу...

Болезнь можно снять только пресыщением, поверьте. Так что АдвоКот - вперед воплощать Ваши коварные кошачьи планы. Слабо???

Опубликовано

Что-то я сегодня разошлась. Солнечное затмение, наверное, действует? Или просто работу меняю, нифига на старой дорабатывать не хочется. Вот придет в понедельник мальчик – передам дела, и пусть трудится вволю над собой.

Опубликовано

Мои скромные +9 в рейтинге борца с фашисткой Assтонией. :drazn:

Кто больше?

я могу.... :fkr:

вам надо? я не жадная.... :cheer:

Опубликовано (изменено)

Не уважаете Вы меня........все Сергею рейтинг подымаете, а мне спецом отгрызаете! А он вообше решил меня на ПФе бананами кормить, даже для этого повода платный вход придумал (для Бахтияра по одному бананну)......

Обижусь я на всех Вас!

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано (изменено)

Не уважаете Вы меня........все Сергею рейтинг подымаете, а мне спецом отгрызаете! Обижусь я на всех Вас!

Напугали. Ха. АдвоКот мне брат названный, мы с ним и крым и рым прошли, а Вы вот признайтесь и не слышали даже о теме про РЕ???

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано

Напугали. Ха. АдвоКот мне брат названный, мы с ним и крым и рым прошли, а Вы вот признайтесь и не слышали даже о теме про РЕ???

Поздравляю Вас с названным братом! :drazn:

Кстати с последним мы тоже очень не плохо знакомы! Вот Вы мне Мадам не сестра, а мой + в Вашем рейтинге, хотя Вы и не голосуете за меня!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования