Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Уважаемые колежечки и просто френды форума, приглашаем Вас на внеочередной тематический форум(практически пивной-по желанию)...форум называется СУСИ, САКУРА, ФУДЗИ...будем философствовать, пить сакэ, есть суси, созидать друг друга и думать о вечном... Дата собрания 31.07.2007г. - Зенкова -Гоголя - "Кушай суши"... Изменено 30 Июля 2007 пользователем Cакура Цитата
Zima Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Cакура писал(а): Уважаемые колежечки и просто френды форума, приглашаем Вас на внеочередной тематический форум(практически пивной-по желанию)...форум называется СУСИ, САКУРА, ФУДЗИ...будем философствовать, пить сакэ, есть суси, созидать друг друга и думать о вечном... Дата собрания 01.07.2007г. - Зенкова -Гоголя - "Кушай суши"... Сакура, дорогая, что с датой? время вспять не повернешь... Что сегодня, у меня аська не работает... Идем? Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Zima писал(а): Сакура, дорогая, что с датой? время вспять не повернешь... Что сегодня, у меня аська не работает... Идем? Вечно я с датой путаю... т.е. 31.07.2007г. Сегодня да - Я как Спанч боб - всегда готов :drazn: Изменено 30 Июля 2007 пользователем Cакура Цитата
В.К. Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Cакура писал(а): Уважаемые колежечки и просто френды форума, приглашаем Вас на внеочередной тематический форум(практически пивной-по желанию)...форум называется СУСИ, САКУРА, ФУДЗИ...будем философствовать, пить сакэ, есть суси, созидать друг друга и думать о вечном... Дата собрания 01.07.2007г. - Зенкова -Гоголя - "Кушай суши"... Созидать? Так креативно, но самое главное, деликатно сказано...Очень, очень интересно предложение. А можно, Сакура, мне претендовать что именно Вас буду созидать? А Вы меня.... Фесс, - кыш! Езжайте в Кызылорду.... Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Владимир К писал(а): Созидать? Так креативно, но самое главное, деликатно сказано...Очень, очень интересно предложение. А можно, Сакура, мне претендовать что именно Вас буду созидать? А Вы меня.... Фесс, - кыш! Езжайте в Кызылорду.... Мы будем делать это размеренно и неспеша... :cheer: Цитата
Master Fess Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Владимир К писал(а): Созидать? Так креативно, но самое главное, деликатно сказано...Очень, очень интересно предложение. А можно, Сакура, мне претендовать что именно Вас буду созидать? А Вы меня.... Фесс, - кыш! Езжайте в Кызылорду.... А я и так тама. Всю жизнь хотел жить в городе с двойным названием. Как красиво звучит - Баден - Баден, Монте Карло.... А вырос и поехал работать в Кызыл Орду.... Эх, тяжела долюшка моя, далече я нонче, не видать мне ее ручек нежных, не лобзать мне ее щек румянных. Изменено 30 Июля 2007 пользователем Master Fess Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Master Fess писал(а): А я и так тама. Всю жизнь хотел жить в городе с двойным названием. Как красиво звучит - Баден - Баден, Монте Карло.... А вырос и поехал работать в Кызыл Орду.... Эх, тяжела долюшка моя, далече я нонче, не видать мне ее ручек нежных, не лобзать мне ее щек румянных. Не переживай дорогой Мастер - я как та чертовка - черна как сажа... (а говорили ласковое южное небо) :fkr: Цитата
Neron Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Master Fess писал(а): А я и так тама. Всю жизнь хотел жить в городе с двойным названием. Как красиво звучит - Баден - Баден, Монте Карло.... А вырос и поехал работать в Кызыл Орду.... Эх, тяжела долюшка моя, далече я нонче, не видать мне ее ручек нежных, не лобзать мне ее щек румянных. Так ты все время в двойных городах: Усть-Каман - Алма-Ата-Кызыл-Орда "...не видать мне ее ручек нежных, не лобзать мне ее щек румянных..." По-моему он уже начал сублимировать :fkr: Цитата
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Cакура писал(а): Уважаемые колежечки и просто френды форума, приглашаем Вас на внеочередной тематический форум(практически пивной-по желанию)...форум называется СУСИ, САКУРА, ФУДЗИ...будем философствовать, пить сакэ, есть суси, созидать друг друга и думать о вечном... Дата собрания 31.07.2007г. - Зенкова -Гоголя - "Кушай суши"... А кто такой Фудзи? :fkr: Цитата
Рашит Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Я бы тоже с удовольствием к Вам присоединился. Вот только кушать не привычные для моего желудка яства как-то не лежит душа. Говорят от суши могут черви в голове завестись. Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 madamTani писал(а): А кто такой Фудзи? По моему весьма недоступный мне типчик... , хотя пожалуй все в этой жизни меняется... :fkr: Цитата
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Lawyer-profi писал(а): Я бы тоже с удовольствием к Вам присоединился. Вот только кушать не привычные для моего желудка яства как-то не лежит душа. Говорят от суши могут черви в голове завестись. ешьте гусиную печонку, о - это песня! Хлеба попросите и соевый соус лучше новичку брать слобосоленый. Сладкие роллы зато - уф!!! :drazn: Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Lawyer-profi писал(а): Я бы тоже с удовольствием к Вам присоединился. Вот только кушать не привычные для моего желудка яства как-то не лежит душа. Говорят от суши могут черви в голове завестись. Да... правильно себя надо беречь Нет, к сожалению этих животных не обещаю - рыбу основательно маринуют. На всякий случай если японская кухня не мила - там еще есть теппаняки - говядина или рыба на выбор - жаренное мясо по нашему. Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 madamTani писал(а): ешьте гусиную печонку, о - это песня! Хлеба попросите и соевый соус лучше новичку брать слобосоленый. Сладкие роллы зато - уф!!! Танечка - ну почему ты не с нами?! Цитата
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Cакура писал(а): Танечка - ну почему ты не с нами?! я хожу в Омске только в проверенные суши рестораны. Собственно только в один "Планета суши". Люблю это дело! Приеду поделимся опытом. :drazn: Цитата
Wayfarer Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Zima писал(а): Сакура, дорогая, что с датой? время вспять не повернешь... Что сегодня, у меня аська не работает... Идем? Цитата Вечно я с датой путаю... т.е. 31.07.2007г. Сегодня да - Я как Спанч боб - всегда готов чагой-то я не поняла... суши и всякое такое - это седня или таки завтра 31-го Сакура, Зима - кто-нить внесите ясность с числом и временем... а то уж хотца вас лицезреть, а не понятно когда.... :fkr: Цитата
Сакура Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Wayfarer писал(а): чагой-то я не поняла... суши и всякое такое - это седня или таки завтра 31-го Сакура, Зима - кто-нить внесите ясность с числом и временем... а то уж хотца вас лицезреть, а не понятно когда.... Cегодня!!! - 31.07.07г., к 19 00, кто не успевает соотвественно подходит позже... Цитата
Zima Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Wayfarer писал(а): чагой-то я не поняла... суши и всякое такое - это седня или таки завтра 31-го Сакура, Зима - кто-нить внесите ясность с числом и временем... а то уж хотца вас лицезреть, а не понятно когда.... Вношу ясность: сегодня 31.07.2007, часиков в семь.... Я уже в предкушении вечерней вкуснятины....ммммм..... Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 И сдается мне...созиданию готовы отдаться только дамы... :drazn: Цитата
Сакура Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 *Sweety* писал(а): И сдается мне...созиданию готовы отдаться только дамы... В общем каждый найдет там что -то для себя, в этом я почти уверена. Мне там очень нравится - уютно, спокойно, вкусные суши - и в общем хорошая кухня, нормальные цены, свежее пиво и пр. Цитата
Zima Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 *Sweety* писал(а): И сдается мне...созиданию готовы отдаться только дамы... если я правильно поняла, приглашаются все желающие.... но Вы правы, как правило желающими оказываются в основном дамы... Очевидно, мужчинам процесс созерцания неблизок:)))) Цитата
Wayfarer Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Zima писал(а): если я правильно поняла, приглашаются все желающие.... но Вы правы, как правило желающими оказываются в основном дамы... Очевидно, мужчинам процесс созерцания неблизок:)))) ндяяя....очевидно им близки другие процессы.... я подойду в начале восьмого хотя, если получиться с работой покончить раньше , то прибуду к 19,00 Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) Zima писал(а): если я правильно поняла, приглашаются все желающие.... но Вы правы, как правило желающими оказываются в основном дамы... Очевидно, мужчинам процесс созерцания неблизок:)))) это вы верно подметили...неблизок...ооой не близок... обязаюсь быть к 8-ми, если получится буду раньше...без меня не увлекайтесь просьба...чтоб смогла нагнать это про сакэ... а про созидание - можете ни в чем себя не сдерживать... Сакура, там кабинки есть? Изменено 31 Июля 2007 пользователем *Sweety* Цитата
АдвоКот Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Master Fess писал(а): Всю жизнь хотел жить в городе с двойным названием. Как красиво звучит - Баден - Баден, Монте Карло.... А вырос и поехал работать в Кызыл Орду.... "А потом мы улетать в Нью-Йорк, в свадебное путешествие! - Ну, понятно, что не в Кызыл-Орду!!!" (с) "Ширли-Мырли" А почему такая заниженная планка? Вот Остап Ибрагимович лелеял мечту о Рио-де-Жанейро городе с ТРЕХчленным названием! А Рио - не единственный такой город! Есть еще Стратфорд-апон-Эйвон, и провинция Северный Рейн-Вестфалия, да и целая страна - Папуа-Новая Гвинея. Но круче всего этого будет Saintes-Maries-de-la-Mer (пятерное!) имечко небольшого городка на Лазурном берегу... По-моему, вполне достойное место для мечт? Цитата
Сакура Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 АдвоКот писал(а): "А потом мы улетать в Нью-Йорк, в свадебное путешествие! - Ну, понятно, что не в Кызыл-Орду!!!" (с) "Ширли-Мырли" А почему такая заниженная планка? Вот Остап Ибрагимович лелеял мечту о Рио-де-Жанейро городе с ТРЕХчленным названием! А Рио - не единственный такой город! Есть еще Стратфорд-апон-Эйвон, и провинция Северный Рейн-Вестфалия, да и целая страна - Папуа-Новая Гвинея. Но круче всего этого будет Saintes-Maries-de-la-Mer (пятерное!) имечко небольшого городка на Лазурном берегу... По-моему, вполне достойное место для мечт? Нда... Господин Адвокот, а позвольте полюбопытствовать - а где начинается и заканчивается предел Ваших мечтаний? Цитата
Рекомендуемые сообщения