Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Уважаемые колежечки и просто френды форума, приглашаем Вас на внеочередной тематический форум(практически пивной-по желанию)...форум называется СУСИ, САКУРА, ФУДЗИ...будем философствовать, пить сакэ, есть суси, созидать друг друга и думать о вечном... Дата собрания 31.07.2007г. - Зенкова -Гоголя - "Кушай суши"... Изменено 30 Июля 2007 пользователем Cакура
Zima Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Уважаемые колежечки и просто френды форума, приглашаем Вас на внеочередной тематический форум(практически пивной-по желанию)...форум называется СУСИ, САКУРА, ФУДЗИ...будем философствовать, пить сакэ, есть суси, созидать друг друга и думать о вечном... Дата собрания 01.07.2007г. - Зенкова -Гоголя - "Кушай суши"... Сакура, дорогая, что с датой? время вспять не повернешь... Что сегодня, у меня аська не работает... Идем?
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Сакура, дорогая, что с датой? время вспять не повернешь... Что сегодня, у меня аська не работает... Идем? Вечно я с датой путаю... т.е. 31.07.2007г. Сегодня да - Я как Спанч боб - всегда готов :drazn: Изменено 30 Июля 2007 пользователем Cакура
В.К. Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Уважаемые колежечки и просто френды форума, приглашаем Вас на внеочередной тематический форум(практически пивной-по желанию)...форум называется СУСИ, САКУРА, ФУДЗИ...будем философствовать, пить сакэ, есть суси, созидать друг друга и думать о вечном... Дата собрания 01.07.2007г. - Зенкова -Гоголя - "Кушай суши"... Созидать? Так креативно, но самое главное, деликатно сказано...Очень, очень интересно предложение. А можно, Сакура, мне претендовать что именно Вас буду созидать? А Вы меня.... Фесс, - кыш! Езжайте в Кызылорду....
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Созидать? Так креативно, но самое главное, деликатно сказано...Очень, очень интересно предложение. А можно, Сакура, мне претендовать что именно Вас буду созидать? А Вы меня.... Фесс, - кыш! Езжайте в Кызылорду.... Мы будем делать это размеренно и неспеша... :cheer:
Master Fess Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 (изменено) Созидать? Так креативно, но самое главное, деликатно сказано...Очень, очень интересно предложение. А можно, Сакура, мне претендовать что именно Вас буду созидать? А Вы меня.... Фесс, - кыш! Езжайте в Кызылорду.... А я и так тама. Всю жизнь хотел жить в городе с двойным названием. Как красиво звучит - Баден - Баден, Монте Карло.... А вырос и поехал работать в Кызыл Орду.... Эх, тяжела долюшка моя, далече я нонче, не видать мне ее ручек нежных, не лобзать мне ее щек румянных. Изменено 30 Июля 2007 пользователем Master Fess
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 А я и так тама. Всю жизнь хотел жить в городе с двойным названием. Как красиво звучит - Баден - Баден, Монте Карло.... А вырос и поехал работать в Кызыл Орду.... Эх, тяжела долюшка моя, далече я нонче, не видать мне ее ручек нежных, не лобзать мне ее щек румянных. Не переживай дорогой Мастер - я как та чертовка - черна как сажа... (а говорили ласковое южное небо) :fkr:
Neron Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 А я и так тама. Всю жизнь хотел жить в городе с двойным названием. Как красиво звучит - Баден - Баден, Монте Карло.... А вырос и поехал работать в Кызыл Орду.... Эх, тяжела долюшка моя, далече я нонче, не видать мне ее ручек нежных, не лобзать мне ее щек румянных. Так ты все время в двойных городах: Усть-Каман - Алма-Ата-Кызыл-Орда "...не видать мне ее ручек нежных, не лобзать мне ее щек румянных..." По-моему он уже начал сублимировать :fkr:
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Уважаемые колежечки и просто френды форума, приглашаем Вас на внеочередной тематический форум(практически пивной-по желанию)...форум называется СУСИ, САКУРА, ФУДЗИ...будем философствовать, пить сакэ, есть суси, созидать друг друга и думать о вечном... Дата собрания 31.07.2007г. - Зенкова -Гоголя - "Кушай суши"... А кто такой Фудзи? :fkr:
Рашит Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Я бы тоже с удовольствием к Вам присоединился. Вот только кушать не привычные для моего желудка яства как-то не лежит душа. Говорят от суши могут черви в голове завестись.
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 А кто такой Фудзи? По моему весьма недоступный мне типчик... , хотя пожалуй все в этой жизни меняется... :fkr:
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Я бы тоже с удовольствием к Вам присоединился. Вот только кушать не привычные для моего желудка яства как-то не лежит душа. Говорят от суши могут черви в голове завестись. ешьте гусиную печонку, о - это песня! Хлеба попросите и соевый соус лучше новичку брать слобосоленый. Сладкие роллы зато - уф!!! :drazn:
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Я бы тоже с удовольствием к Вам присоединился. Вот только кушать не привычные для моего желудка яства как-то не лежит душа. Говорят от суши могут черви в голове завестись. Да... правильно себя надо беречь Нет, к сожалению этих животных не обещаю - рыбу основательно маринуют. На всякий случай если японская кухня не мила - там еще есть теппаняки - говядина или рыба на выбор - жаренное мясо по нашему.
Сакура Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 ешьте гусиную печонку, о - это песня! Хлеба попросите и соевый соус лучше новичку брать слобосоленый. Сладкие роллы зато - уф!!! Танечка - ну почему ты не с нами?!
Madam Tani Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Танечка - ну почему ты не с нами?! я хожу в Омске только в проверенные суши рестораны. Собственно только в один "Планета суши". Люблю это дело! Приеду поделимся опытом. :drazn:
Wayfarer Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2007 Сакура, дорогая, что с датой? время вспять не повернешь... Что сегодня, у меня аська не работает... Идем? Вечно я с датой путаю... т.е. 31.07.2007г. Сегодня да - Я как Спанч боб - всегда готов чагой-то я не поняла... суши и всякое такое - это седня или таки завтра 31-го Сакура, Зима - кто-нить внесите ясность с числом и временем... а то уж хотца вас лицезреть, а не понятно когда.... :fkr:
Сакура Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 чагой-то я не поняла... суши и всякое такое - это седня или таки завтра 31-го Сакура, Зима - кто-нить внесите ясность с числом и временем... а то уж хотца вас лицезреть, а не понятно когда.... Cегодня!!! - 31.07.07г., к 19 00, кто не успевает соотвественно подходит позже...
Zima Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 чагой-то я не поняла... суши и всякое такое - это седня или таки завтра 31-го Сакура, Зима - кто-нить внесите ясность с числом и временем... а то уж хотца вас лицезреть, а не понятно когда.... Вношу ясность: сегодня 31.07.2007, часиков в семь.... Я уже в предкушении вечерней вкуснятины....ммммм.....
Гость *Sweety* Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 И сдается мне...созиданию готовы отдаться только дамы... :drazn:
Сакура Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 И сдается мне...созиданию готовы отдаться только дамы... В общем каждый найдет там что -то для себя, в этом я почти уверена. Мне там очень нравится - уютно, спокойно, вкусные суши - и в общем хорошая кухня, нормальные цены, свежее пиво и пр.
Zima Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 И сдается мне...созиданию готовы отдаться только дамы... если я правильно поняла, приглашаются все желающие.... но Вы правы, как правило желающими оказываются в основном дамы... Очевидно, мужчинам процесс созерцания неблизок:))))
Wayfarer Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 если я правильно поняла, приглашаются все желающие.... но Вы правы, как правило желающими оказываются в основном дамы... Очевидно, мужчинам процесс созерцания неблизок:)))) ндяяя....очевидно им близки другие процессы.... я подойду в начале восьмого хотя, если получиться с работой покончить раньше , то прибуду к 19,00
Гость *Sweety* Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 (изменено) если я правильно поняла, приглашаются все желающие.... но Вы правы, как правило желающими оказываются в основном дамы... Очевидно, мужчинам процесс созерцания неблизок:)))) это вы верно подметили...неблизок...ооой не близок... обязаюсь быть к 8-ми, если получится буду раньше...без меня не увлекайтесь просьба...чтоб смогла нагнать это про сакэ... а про созидание - можете ни в чем себя не сдерживать... Сакура, там кабинки есть? Изменено 31 Июля 2007 пользователем *Sweety*
АдвоКот Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Всю жизнь хотел жить в городе с двойным названием. Как красиво звучит - Баден - Баден, Монте Карло.... А вырос и поехал работать в Кызыл Орду.... "А потом мы улетать в Нью-Йорк, в свадебное путешествие! - Ну, понятно, что не в Кызыл-Орду!!!" (с) "Ширли-Мырли" А почему такая заниженная планка? Вот Остап Ибрагимович лелеял мечту о Рио-де-Жанейро городе с ТРЕХчленным названием! А Рио - не единственный такой город! Есть еще Стратфорд-апон-Эйвон, и провинция Северный Рейн-Вестфалия, да и целая страна - Папуа-Новая Гвинея. Но круче всего этого будет Saintes-Maries-de-la-Mer (пятерное!) имечко небольшого городка на Лазурном берегу... По-моему, вполне достойное место для мечт?
Сакура Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 "А потом мы улетать в Нью-Йорк, в свадебное путешествие! - Ну, понятно, что не в Кызыл-Орду!!!" (с) "Ширли-Мырли" А почему такая заниженная планка? Вот Остап Ибрагимович лелеял мечту о Рио-де-Жанейро городе с ТРЕХчленным названием! А Рио - не единственный такой город! Есть еще Стратфорд-апон-Эйвон, и провинция Северный Рейн-Вестфалия, да и целая страна - Папуа-Новая Гвинея. Но круче всего этого будет Saintes-Maries-de-la-Mer (пятерное!) имечко небольшого городка на Лазурном берегу... По-моему, вполне достойное место для мечт? Нда... Господин Адвокот, а позвольте полюбопытствовать - а где начинается и заканчивается предел Ваших мечтаний?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти