Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые колежечки и просто френды форума, приглашаем Вас на внеочередной тематический форум(практически пивной-по желанию)...форум называется СУСИ, САКУРА, ФУДЗИ...будем философствовать, пить сакэ, есть суси, созидать друг друга и думать о вечном... :drazn:

Дата собрания 31.07.2007г. - Зенкова -Гоголя - "Кушай суши"...

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Cакура писал(а):

Уважаемые колежечки и просто френды форума, приглашаем Вас на внеочередной тематический форум(практически пивной-по желанию)...форум называется СУСИ, САКУРА, ФУДЗИ...будем философствовать, пить сакэ, есть суси, созидать друг друга и думать о вечном... :drazn:

Дата собрания 01.07.2007г. - Зенкова -Гоголя - "Кушай суши"...

Сакура, дорогая, что с датой? время вспять не повернешь...

Что сегодня, у меня аська не работает... Идем?

Опубликовано (изменено)

Zima писал(а):

Вечно я с датой путаю... т.е. 31.07.2007г.

Сегодня да - Я как Спанч боб - всегда готов :drazn:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Cакура писал(а):

Дата собрания 01.07.2007г. - Зенкова -Гоголя - "Кушай суши"...

Созидать? Так креативно, но самое главное, деликатно сказано...Очень, очень интересно предложение. :cheer:

А можно, Сакура, мне претендовать что именно Вас буду созидать? А Вы меня.... :fkr:

Фесс, - кыш! Езжайте в Кызылорду....

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Созидать? Так креативно, но самое главное, деликатно сказано...Очень, очень интересно предложение. :drazn:

А можно, Сакура, мне претендовать что именно Вас буду созидать? А Вы меня.... :fkr:

Мы будем делать это размеренно и неспеша... :cheer:

Опубликовано (изменено)

Владимир К писал(а):

Созидать? Так креативно, но самое главное, деликатно сказано...Очень, очень интересно предложение. :fkr:

А можно, Сакура, мне претендовать что именно Вас буду созидать? А Вы меня.... :drazn:

А я и так тама. :cheer: Всю жизнь хотел жить в городе с двойным названием. Как красиво звучит - Баден - Баден, Монте Карло.... А вырос и поехал работать в Кызыл Орду.... :fkr:

Эх, тяжела долюшка моя, далече я нонче, не видать мне ее ручек нежных, не лобзать мне ее щек румянных.

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Master Fess писал(а):

А я и так тама. :fkr: Всю жизнь хотел жить в городе с двойным названием. Как красиво звучит - Баден - Баден, Монте Карло.... А вырос и поехал работать в Кызыл Орду.... :drazn:

Эх, тяжела долюшка моя, далече я нонче, не видать мне ее ручек нежных, не лобзать мне ее щек румянных.

Не переживай дорогой Мастер :cheer: - я как та чертовка - черна как сажа... (а говорили ласковое южное небо) :fkr:

Опубликовано

Master Fess писал(а):

А я и так тама. :cheer: Всю жизнь хотел жить в городе с двойным названием. Как красиво звучит - Баден - Баден, Монте Карло.... А вырос и поехал работать в Кызыл Орду.... :drazn:

Так ты все время в двойных городах: Усть-Каман - Алма-Ата-Кызыл-Орда

"...не видать мне ее ручек нежных, не лобзать мне ее щек румянных..." По-моему он уже начал сублимировать :fkr:

Опубликовано

Cакура писал(а):

Дата собрания 31.07.2007г. - Зенкова -Гоголя - "Кушай суши"...

А кто такой Фудзи? :fkr:

Опубликовано

Я бы тоже с удовольствием к Вам присоединился.

Вот только кушать не привычные для моего желудка яства как-то не лежит душа.

Говорят от суши могут черви в голове завестись.

Опубликовано

Lawyer-profi писал(а):

ешьте гусиную печонку, о - это песня! Хлеба попросите и соевый соус лучше новичку брать слобосоленый. Сладкие роллы зато - уф!!! :drazn:

Опубликовано

Lawyer-profi писал(а):

Да... правильно себя надо беречь :drazn:

Нет, к сожалению этих животных не обещаю - рыбу основательно маринуют.

На всякий случай если японская кухня не мила - там еще есть теппаняки - говядина или рыба на выбор - жаренное мясо по нашему.

Опубликовано

madamTani писал(а):

ешьте гусиную печонку, о - это песня! Хлеба попросите и соевый соус лучше новичку брать слобосоленый. Сладкие роллы зато - уф!!! :drazn:

Танечка - ну почему ты не с нами?!

Опубликовано

Cакура писал(а):

Танечка - ну почему ты не с нами?!

я хожу в Омске только в проверенные суши рестораны. Собственно только в один "Планета суши". Люблю это дело! Приеду поделимся опытом. :drazn:

Опубликовано

Zima писал(а):

Цитата
Вечно я с датой путаю... т.е. 31.07.2007г.

Сегодня да - Я как Спанч боб - всегда готов

чагой-то я не поняла... суши и всякое такое - это седня или таки завтра 31-го :drazn:

Сакура, Зима - кто-нить внесите ясность с числом и временем... а то уж хотца вас лицезреть, а не понятно когда.... :fkr:

Опубликовано

Wayfarer писал(а):

чагой-то я не поняла... суши и всякое такое - это седня или таки завтра 31-го :cheer:

Сакура, Зима - кто-нить внесите ясность с числом и временем... а то уж хотца вас лицезреть, а не понятно когда.... :drazn:

Cегодня!!! :fkr: - 31.07.07г., к 19 00, кто не успевает соотвественно подходит позже...

Опубликовано

Wayfarer писал(а):

чагой-то я не поняла... суши и всякое такое - это седня или таки завтра 31-го :drazn:

Сакура, Зима - кто-нить внесите ясность с числом и временем... а то уж хотца вас лицезреть, а не понятно когда.... :fkr:

Вношу ясность:

сегодня 31.07.2007, часиков в семь....

Я уже в предкушении вечерней вкуснятины....ммммм.....

Опубликовано

*Sweety* писал(а):

И сдается мне...созиданию готовы отдаться только дамы... :drazn:

В общем каждый найдет там что -то для себя, в этом я почти уверена. Мне там очень нравится - уютно, спокойно, вкусные суши - и в общем хорошая кухня, нормальные цены, свежее пиво и пр.

Опубликовано

*Sweety* писал(а):

И сдается мне...созиданию готовы отдаться только дамы... :drazn:

если я правильно поняла, приглашаются все желающие.... но Вы правы, как правило желающими оказываются в основном дамы...

Очевидно, мужчинам процесс созерцания неблизок:))))

Опубликовано

Zima писал(а):

если я правильно поняла, приглашаются все желающие.... но Вы правы, как правило желающими оказываются в основном дамы...

ндяяя....очевидно им близки другие процессы.... :drazn:

я подойду в начале восьмого :cheer:

хотя, если получиться с работой покончить раньше :fkr: , то прибуду к 19,00

Опубликовано (изменено)

Zima писал(а):

это вы верно подметили...неблизок...ооой не близок... :drazn:

обязаюсь быть к 8-ми, если получится буду раньше...без меня не увлекайтесь просьба...чтоб смогла нагнать :fkr: это про сакэ... а про созидание - можете ни в чем себя не сдерживать...

Сакура, там кабинки есть?

Изменено пользователем *Sweety*
Опубликовано

Master Fess писал(а):

Всю жизнь хотел жить в городе с двойным названием. Как красиво звучит - Баден - Баден, Монте Карло.... А вырос и поехал работать в Кызыл Орду.... :drazn:

"А потом мы улетать в Нью-Йорк, в свадебное путешествие! - Ну, понятно, что не в Кызыл-Орду!!!" (с) "Ширли-Мырли"

А почему такая заниженная планка? Вот Остап Ибрагимович лелеял мечту о Рио-де-Жанейро городе с ТРЕХчленным названием! А Рио - не единственный такой город! Есть еще Стратфорд-апон-Эйвон, и провинция Северный Рейн-Вестфалия, да и целая страна - Папуа-Новая Гвинея.

Но круче всего этого будет Saintes-Maries-de-la-Mer (пятерное!) имечко небольшого городка на Лазурном берегу... По-моему, вполне достойное место для мечт?

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

"А потом мы улетать в Нью-Йорк, в свадебное путешествие! - Ну, понятно, что не в Кызыл-Орду!!!" (с) "Ширли-Мырли"

А почему такая заниженная планка? Вот Остап Ибрагимович лелеял мечту о Рио-де-Жанейро городе с ТРЕХчленным названием! А Рио - не единственный такой город! Есть еще Стратфорд-апон-Эйвон, и провинция Северный Рейн-Вестфалия, да и целая страна - Папуа-Новая Гвинея.

Но круче всего этого будет Saintes-Maries-de-la-Mer (пятерное!) имечко небольшого городка на Лазурном берегу... По-моему, вполне достойное место для мечт?

Нда... Господин Адвокот, а позвольте полюбопытствовать - а где начинается и заканчивается предел Ваших мечтаний?