Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многообещающий ПФ должен состояться!!!

Уважаемый Бахтияр определил мои полномочия как заместителя Управителя...

Так что (да простит меня Управитель) позвольте мне открыть, так сказать, уже процесс обсуждения даты, места проведения ПФа, а также естессно меню (чтобы Бахтияру и АдвоКоту упростить задачу по предварительному заказу:)))

Предлагаю:

24.08.2007 года

Bellagio

меню....: вкуснятину...

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

о как ... молодца...оперативненько... :contract:

а как там на счет тест-драйва заведеньица, предложенного Владимиром К? :bum:

Бахтияр, - оч хорошая живая музыка, которую стоит послушать, впечатлиться, порекомендовать другим, а возможно, - для проведения ПФ, бывает там во вторник, четверг, пятницу, субботу. с 21-00 до 24-00

Правда есть у меня смутное ощущение (завтра выяснится), что к концу недели вынужден буду выехать в комендировку...

Но есть люди, которые сопроводят Вас на тест-драйв в любом случае. Партизан, Нерон....

вроде должны протестировать и сообщить что да как... - эт по поводу места

а по поводу даты... согласная я на 24-ое... как партия скажет, такого числа и буим ПФ-ца :bum:

(хотя моно и пораньше, а то что-то далеко еще до 24-го то :druzja: )

Опубликовано

(хотя моно и пораньше, а то что-то далеко еще до 24-го то :druzja: )

так дата такая специально выбрана с расчетом на промежуточные, тренировочные, тест-дравочные, спортивные и пр. ПФы :contract:

Опубликовано

Многообещающий ПФ должен состояться!!!

Уважаемый Бахтияр определил мои полномочия как заместителя Управителя...

Так что (да простит меня Управитель) позвольте мне открыть, так сказать, уже процесс обсуждения даты, места проведения ПФа, а также естессно меню (чтобы Бахтияру и АдвоКоту упростить задачу по предварительному заказу:)))

Предлагаю:

24.08.2007 года

Bellagio

Согласна на 24-ое, а почему Bellagio?

Опубликовано (изменено)

Согласна на 24-ое, а почему Bellagio?

Потому что у Зимушки ОТЛИЧНОЕ чувство юмора.

АдвоКот и Бахтияр судья Дред готовьте Ваши денюжки

Изменено пользователем Меруерт
Опубликовано (изменено)

Потому что у Зимушки ОТЛИЧНОЕ чувство юмора.

АдвоКот и Бахтияр судья Дред готовьте Ваши денюжки

:contract::bum::druzja:

все (а именно место) будет зависеть от финансирующего состава:))))

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Ну, такой повод!

Я думаю, Белладжио лучшее место

Опубликовано

что касается даты 24.07.07г. я, за, а вот про Bellagio определенно сказать не могу :druzja: так как не приходилось посещать данное завидение, но лицезреть проязжая мимо приходилось неоднократно, говорят местечко не из дешевых, хотя учитывая обещания некоторых форумчан по спонсированию части счёта ПФа, то и тут я за :contract:

Опубликовано

Молодцы, за двадцать дней предупреждаете :druzja: на юбилейный сороковой попасть не удалось, вследствии чего пропустили купание наших форумчан и форумчанок в бассейне :contract: , а в этот раз что планируется? :bum:

Опубликовано

Молодцы, за двадцать дней предупреждаете :druzja: на юбилейный сороковой попасть не удалось, вследствии чего пропустили купание наших форумчан и форумчанок в бассейне :contract: , а в этот раз что планируется? :bum:

ой, будет все: и стол палная чаша... и винопивоводкаконьякшампанскоесамогонкерасинлимонад рекою...

танцы до упадУ.... купания до одурения....и т.д., и т.п......

А почему Белладжио? Можно и в Феличиту, в бассейне опять поплавать

можно и в Феличиту, наши спонсоры заказывают автобус и приспокойненько едим куда угодно, хоть на фарелевое хозяйство....

Опубликовано

кхы, кхы. Может, эта не бум мужчин пугать, а то я то к означенной дате доберусь, а они вряд ли.

Опубликовано

.....стисняюсь спросить, а спонсоры оплачивают исключительно основной ПФ или еще и тренировочные :contract:

дабы совсем не спугнуть финотдел.. тренировочные готовы оплатить своими силами!

Опубликовано

дабы совсем не спугнуть финотдел.. тренировочные готовы оплатить своими силами!

Деффки, лано вам, хватит. Я там от Ахметовой кой-че привезу. Моно еще кой чего подсобрать, фотки продать Зимы с Валентулей. Вот потому вы до сих пор без мужов, я вам скажу, что не жалеете их и ловите на их "ломком" слове.

P.S. а сама то сама, уйе.

Опубликовано

Это хорошо что ПФ не так скоро. У спонсоров достаточно времени на фрахт чартера с Усть-Камана и обратно для доставки Вовуна :contract:

Опубликовано

Деффки, лано вам, хватит. Я там от Ахметовой кой-че привезу. Моно еще кой чего подсобрать, фотки продать Зимы с Валентулей. Вот потому вы до сих пор без мужов, я вам скажу, что не жалеете их и ловите на их "ломком" слове.

P.S. а сама то сама, уйе.

Да никого мы не ловим, сами прыгают на крючок..... и кто Вам сказал, что мужиков у нас нема? у нас ситуация можно сказать обратная: мужиков ентих у нас хоть отбавляй, меняим их как кажный день!!! сами знаете, что весьма трудно остановиться на чем-либо одном... потому как выбор - страшная штука! вот и мы, боимся ошибиться так сказать...... :druzja:

Фотки наши рекомендую кому попало не продавать, а лишь алигархам там всяким! за бешенные деньги само сабой....... :contract:

Опубликовано

Да никого мы не ловим, сами прыгают на крючок..... и кто Вам сказал, что мужиков у нас нема? у нас ситуация можно сказать обратная: мужиков ентих у нас хоть отбавляй, меняим их как кажный день!!! сами знаете, что весьма трудно остановиться на чем-либо одном... потому как выбор - страшная штука! вот и мы, боимся ошибиться так сказать...... :druzja:

Фотки наши рекомендую кому попало не продавать, а лишь алигархам там всяким! за бешенные деньги само сабой....... :contract:

Откуда, Юля, Вы знаете, что я знаю. ну-ну. ну-ну. (шутка)

Опубликовано

так дата такая специально выбрана с расчетом на промежуточные, тренировочные, тест-дравочные, спортивные и пр. ПФы :druzja:

ааа...ну тоды усё ясно.... согласная я, согласная... (особено на промежуточные, тренировочные, спортивные и пр. :contract: ) пусть буит 24-го :bum:

Опубликовано

фотки продать Зимы с Валентулей.

Тани, думаете надо продавать......может стоить быть щедрее :bum: и разместить наше фото на нескольких больших рекламных щитах с подсветкой, например на выезде из Алматы с сопроводительной надписью "Счастливого пути" либо на въезде в наш любимый город с надписью "Добро пожаловать" или возле какого - нить гос органа с надписью "Мы вам еще покажем"........))))))

:contract:

пысы: неужто мы сможем Вас лицезреть на нашем ПФе, прям до сих пор не верю своему счастью! :druzja:

Опубликовано

... хотя учитывая обещания некоторых форумчан по спонсированию части счёта ПФа ...

:druzja: И вот тут у меня возникает закономерный вопрос - а почему, собссно, в выделенном фрагменте использована грамматическая форма множественного числа? :bum:

Если не ошибаюсь, обещания звучали только от одного победителя гонки за тысячным рейтингом :contract: Остальные даже никакой "предвыборной агитацией" не занимались... :bum:

Опубликовано

:druzja: И вот тут у меня возникает закономерный вопрос - а почему, собссно, в выделенном фрагменте использована грамматическая форма множественного числа? :bum:

Если не ошибаюсь, обещания звучали только от одного победителя гонки за тысячным рейтингом :contract: Остальные даже никакой "предвыборной агитацией" не занимались... :bum:

Ох! Я смеялся, сильно! Жаль у меня смайлики не фурычат!

Опубликовано

Однако, не только

винопивоводкаконьякшампанскоесамогонкерасинлимонад
но еще и гурманы :contract:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования