Zima Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) Думаю, нормально.. Еслифф че, стульев и столов попросим дополнительно.. В прошлый раз шустро официанты нам столы двигали.. PS. скажите пожж, четко и ясно... БАНАНЫ брать, аль в другой раз??? Официанты и впраду умнички были!!! БАНАНЫ НЕ БРАТЬ!!!!! Вот Бахтияр осчастливит нас своим присутствием на одном из ПФов, тогда и нести бананы то.... Изменено 24 Августа 2007 пользователем Zima
Гость *Sweety* Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Не стерпела...съездила на разведку...МАКСИМУМ рулит!!! Вернее рулит Владимир Каратицкий, а рулит он в МАКСИМУМ!!! Диванчики, приличная кухня, НАША музыка...
АдвоКот Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Ну и осерчал сердешный, штож так лихо-то? ... Эх, ну вот всегда так... Только соберешься порядок в стране навести, обязательно кто-то что-то под руку скажет. Ну что ж, так и быть. Массовые казни, геноциды и репрессии отменяются. Только вот что - с меня теперь за бардак на планете не спрашивайте! Не я это предложил, заметьте. Сами просили.
Investigator Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Я люблю пиво, и от него у меня растет живот. А мой друг Вовик пиво не любит и не пьет, но живот у него растет не хуже моего. Вовик стесняется своего живота, собирается заняться фитнессом и от этих мыслей ходит трезвый и злой. Я, пока трезвый, тоже стесняюсь своего живота, но фитнессом заниматься не собираюсь, а нивелирую свое стеснение пивом, отчего все время хожу пьяный и веселый. Моя жена считает Вовика человеком ответственным и положительным, но живет со мной. Вовкина жена тоже считает его человеком ответственным и положительным, однако с ним развелась... Вот так мы и живем: Вовик - по законам жизни, я - по законам Пива :)
Миу Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Эх, везет же некоторым! Уже небось и вещички собрали для похода на ПФ. ПЫтаюсь найти в себе силы порадоваться за всех - не получается чего-то. Одно на уме - вот ведь, встретятся, будут пить, разговаривать, кушать вкусно, танцевать.....Всё пьете и пьете, всю Россию пропили (х/ф Особенности нац. охоты) Эх жисть....... Народ, удачно отдохнуть!!!!!1
В.К. Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Не стерпела...съездила на разведку...МАКСИМУМ рулит!!! Вернее рулит Владимир Каратицкий, а рулит он в МАКСИМУМ!!! Диванчики, приличная кухня, НАША музыка... Пасиб, Наташа, засмущала прям... Постараюсь быть.
Конfетка Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2007 Отдохнули вчера судя по всему суперски! Никого :shocked:
Пацан Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2007 Отдохнули вчера судя по всему суперски! Никого Голоффа балид и пить хоцца.
АдвоКот Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2007 Если утром хорошо, значит, выпил плохо. Если выпил хорошо, значит, утром плохо... Душевно поколбасились. Хорошее местечко + классная толпа - что еще надо, чтоб достойно встретить субботу...
Кос Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 выпито было не мало, но голова не болела, странно! заведение не плохое, муза отличная, толпа хаотично, все было прилично!
В.К. Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) Если утром хорошо, значит, выпил плохо. Если выпил хорошо, значит, утром плохо... Душевно поколбасились. Хорошее местечко + классная толпа - что еще надо, чтоб достойно встретить субботу... Эх!!! Нонешние-то не то, что давешние... Намедни мы, сидючи на скамеечке, поправив свои радикулиты и отставив в сторону палочки-костылики, обсуждали деградацию древних обычаев ПФ... Куда делась традиция по письменным отчетам о ПФ? Изображение (фотоотчеты) заменило Слово (полные юмора и забавных подробностей письменные отчеты прежних времен)...И даже агашка АдвоКот, - что это такое!? "Душевно поколбасились..." "... Вот - уже в наши дни поэты забыли даже о духах и продают самые отбросы за благоухание..."(С)Ю.Тынянов, "Смерть Вазир-Мухтара". А раньше когда-то само обсуждение прошедших ПФ-ов занимало страниц по 10, народ оч весело и креативно описывал свои впечатления. В последний раз вроде как Партизан по 39-му или 40-му отчету отписывался... А остальные? Что, опять фотки будем ждать от уважаемого А.Бердалина? Ну да ладно. Поскольку меня на ПФ вынужденно не было (уже второй раз я нахожу креативные места, - "Ст.таверна", "Максимум" и сам пропускаю эти ПФ-ы), - попытаюсь сделать для коллег заявку...ну, скажем так, на 43-й ПФ....Почему на 43-й? Потому что место, которое я сейчас опишу, - очень хорошо посетить, когда на улице холодно, темно, слякотно и хмуро, - чтобы согреться в реально жаркой атмосфере латиноамериканских ритмов и танцев... Итак, - "...А в моих ботинках до сих пор кубинский песок..."(С)Ночные снайперы. Дело было в ночном клубе "Куба". Именно в этот вечер состоялась у меня очень важная неофициальная официальная встреча с одним господином из Астаны и его местными партнерами. Официальная неофициальная встреча, - то есть, это когда идешь "упакованный", в костюме\галстуке, пьешь водку "по полной", к примеру, - за победившую партию и ее руководителя, и в то же время, несмотря на алкоголь, должен быть очень выдержанным в речах и поступках, ни в коем случае не расслабляться.... Короче говоря, встреча закончилась примерно в 23-20, человек из Астаны и его партнеры наконец уехали готовится к вылету рано утром в Астану, и тут я наконец расслабился и смог оглядеться по сторонам... И я увидел, что в Кубе-то полно народу...Несмотря на то, что действо в закрытом помещении, а погода и бесчисленные открытые площадки по городу располагали посидеть на воздухе...Но народу было оч много, и народ пришел в Кубу не за этим... Честно говоря, бывал в Кубе не один раз, давно люблю этот клуб (единственный где нет кислотного "дын-дын-дын" по мозгам), но тут, после годичного перерыва, - впечатлился. В Максимум ехать было уже поздно, да и волшебство Кубы не пускало...И захотелось мне вызвать своего водителя, ибо авто мое сиротливо стояло на площадке перед Кубой, а я после выпитого садиться за руль уже не мог... Кроме того, уж очень захотелось, чтобы моя водитель, которую я называю просто, - My Desert Rose, тоже ощутила все удовольствие от этой музыки, от танцев очень красивых людей (туда ходят попрактиковаться пары и одиночки, занимающиеся латиноамериканскими танцами), от самой непередаваемой атмосферы этого клуба... Какая там музыка!!! Я не могу сейчас сказать названия групп, играющих латиноамериканские ритмы, но Гаухар Саттарова (родная сестра Жанны) очаровывала тембром своего изумительного голоса...А Шоу Африканских Барабанов, когда в течение не менее получаса три барабанщика молотили такие ритмы, которые будят в тебе нечто первобытное, страстное, горячее, - народ просто бешено отрывался на площадке... А какими волшебно-чарующими становятся фигурки особенно попы девушек, танцующих под эту музыку!!! И мы "зажигали" с моей драйвершей, уж даже не могу описать как, - но зажигали реально, и под латиноамериканские ритмы, и под Шоу Африканских Барабанов... А потом, когда закончился этот вечер, я ехал, полуприкрыв глаза и откинувшись на спинку сиденья, по ночной Алма-Ате, за рулем была моя Роза Пустыни с глазами теплого чайного цвета...как у моих деток...и я чувствовал себя Стингом... Фраза следующего дня, - "А сколько нужно выпить, чтобы почувствовать себя Стингом?" Ответ, - не в алкоголе дело... Короче, народ, - на 43-й ПФ я активно лоббирую ночной клуб Куба!!! Мне очень хочется, чтобы вы (мы все вместе) испытали истинное удовольствие от ПФ в этом заведении, и каждый мог ощутить себя по крайней мере Антонио Бандерасом или Умой Турман... Куба форева!!! :bud: Изменено 27 Августа 2007 пользователем Владимир Каратицкий
Avvocato Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Эх!!! Нонешние-то не то, что давешние... Намедни мы с татешкой форума А-кой, сидючи на скамеечке, поправив свои радикулиты и отставив в сторону палочки-костылики, обсуждали деградацию древних обычаев ПФ... Куда делась традиция по письменным отчетам о ПФ? Изображение (фотоотчеты) заменило Слово (полные юмора и забавных подробностей письменные отчеты прежних времен)...И даже агашка АдвоКот, - что это такое!? "Душевно поколбасились..." "... Вот - уже в наши дни поэты забыли даже о духах и продают самые отбросы за благоухание..."(С)Ю.Тынянов, "Смерть Вазир-Мухтара". А раньше когда-то само обсуждение прошедших ПФ-ов занимало страниц по 10, народ оч весело и креативно описывал свои впечатления. В последний раз вроде как Партизан по 39-му или 40-му отчету отписывался... А остальные? Что, опять фотки будем ждать от уважаемого А.Бердалина? Ну да ладно. Поскольку меня на ПФ вынужденно не было (уже второй раз я нахожу креативные места, - "Ст.таверна", "Максимум" и сам пропускаю эти ПФ-ы), - попытаюсь сделать для коллег заявку...ну, скажем так, на 43-й ПФ....Почему на 43-й? Потому что место, которое я сейчас опишу, - очень хорошо посетить, когда на улице холодно, темно, слякотно и хмуро, - чтобы согреться в реально жаркой атмосфере латиноамериканских ритмов и танцев... Итак, - "...А в моих ботинках до сих пор кубинский песок..."(С)Ночные снайперы. Дело было в ночном клубе "Куба". Именно в этот вечер состоялась у меня очень важная неофициальная официальная встреча с одним господином из Астаны и его местными партнерами. Официальная неофициальная встреча, - то есть, это когда идешь "упакованный", в костюме\галстуке, пьешь водку "по полной", к примеру, - за победившую партию и ее руководителя, и в то же время, несмотря на алкоголь, должен быть очень выдержанным в речах и поступках, ни в коем случае не расслабляться.... Короче говоря, встреча закончилась примерно в 23-20, человек из Астаны и его партнеры наконец уехали готовится к вылету рано утром в Астану, и тут я наконец расслабился и смог оглядеться по сторонам... И я увидел, что в Кубе-то полно народу...Несмотря на то, что действо в закрытом помещении, а погода и бесчисленные открытые площадки по городу располагали посидеть на воздухе...Но народу было оч много, и народ пришел в Кубу не за этим... Честно говоря, бывал в Кубе не один раз, давно люблю этот клуб (единственный где нет кислотного "дын-дын-дын" по мозгам), но тут, после годичного перерыва, - впечатлился. В Максимум ехать было уже поздно, да и волшебство Кубы не пускало...И захотелось мне вызвать своего водителя, ибо авто мое сиротливо стояло на площадке перед Кубой, а я после выпитого садиться за руль уже не мог... Кроме того, уж очень захотелось, чтобы моя водитель, которую я называю просто, - My Desert Rose, тоже ощутила все удовольствие от этой музыки, от танцев очень красивых людей (туда ходят попрактиковаться пары и одиночки, занимающиеся латиноамериканскими танцами), от самой непередаваемой атмосферы этого клуба... Какая там музыка!!! Я не могу сейчас сказать названия групп, играющих латиноамериканские ритмы, но Гаухар Саттарова (родная сестра Жанны) очаровывала тембром своего изумительного голоса...А Шоу Африканских Барабанов, когда в течение не менее получаса три барабанщика молотили такие ритмы, которые будят в тебе нечто первобытное, страстное, горячее, - народ просто бешено отрывался на площадке... А какими волшебно-чарующими становятся фигурки особенно попы девушек, танцующих под эту музыку!!! И мы "зажигали" с моей драйвершей, уж даже не могу описать как, - но зажигали реально, и под латиноамериканские ритмы, и под Шоу Африканских Барабанов... А потом, когда закончился этот вечер, я ехал, полуприкрыв глаза и откинувшись на спинку сиденья, по ночной Алма-Ате, за рулем была моя Роза Пустыни с глазами теплого чайного цвета...как у моих деток...и я чувствовал себя Стингом... Фраза следующего дня, - "А сколько нужно выпить, чтобы почувствовать себя Стингом?" Ответ, - не в алкоголе дело... Короче, народ, - на 43-й ПФ я активно лоббирую ночной клуб Куба!!! Мне очень хочется, чтобы вы (мы все вместе) испытали истинное удовольствие от ПФ в этом заведении, и каждый мог ощутить себя по крайней мере Антонио Бандерасом или Умой Турман... Куба форева!!! Впечатляет!!! :bud:
Артур Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) Красиво говорите Владимир К! действительно место особенное, хоть и громко и шумно там... ...чес слово обещаю быть в "Кубе" на следующий ПФ, и поддерживаю Вашу инициативу! :shocked: Изменено 27 Августа 2007 пользователем ЙОЖИГ
*DOCTOR* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Привет Всем, Да, наконец-то удалось побывать на массовом сборище юристов Зачетненько так погуляли :shocked:
Гость *Sweety* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) Оччччет: Оч. приятно было вновь прикинуться новенькой. :) Диджей практически был посажен на поезд в Питер(совместными усилиями Wayfarer энд Sweety) Тетки (имеется ввиду - Прекрасные Дамы) все так же линяют(имеется ввиду - лыжи всегда на стреме) или вапще не приходят на праздник... пальцами не буду тыкать..потом потыкаю......куда попаду... Были иностранные гости... Чуть не уехала на рыбалку... А еще я не помню, как мы застряли в лифте...оказывается.. Изменено 27 Августа 2007 пользователем *Sweety*
Skywalker Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Короче, народ, - на 43-й ПФ я активно лоббирую ночной клуб Куба!!! Мне очень хочется, чтобы вы (мы все вместе) испытали истинное удовольствие от ПФ в этом заведении, и каждый мог ощутить себя по крайней мере Антонио Бандерасом или Умой Турман... Куба форева!!! Поддерживаю идею, давайте соберемся в "Кубе", я там ниразу небыл :) но слышал что место замечательное!!! :mat:
АНЕКА Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Еслифф мне не изменяет память.. Мы там фотались еще.. Кто фотал и где фотки?? А??
Гость *Sweety* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Еслифф мне не изменяет память.. Мы там фотались еще.. Кто фотал и где фотки?? А?? ф тебя тоже буду тыкать пальцем...кто тот счастливчик? :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 кто тот счастливчик? Ага, ага... так я тебе и сказала, кто он... Вообще, я ... да я..., я, вообще, всегда до последнего.. и не линяла вовсе... Подумаешь один раз ушла чуть-чуть по раньше.. дела у меня были срочные.. PS. все же где фотки??
Кос Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Чуть не уехала на рыбалку... в силу принятого на грудь (да простит меня Управитель пытавшийся по нашей договоренности дозвонится до меня в условленное время) также не смог посетить берега р. Или :biggrin:
Гость *Sweety* Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Ага, ага... так я тебе и сказала, кто он... Вообще, я ... да я..., я, вообще, всегда до последнего.. и не линяла вовсе... Подумаешь один раз ушла чуть-чуть по раньше.. дела у меня были срочные.. Надеюсь, с форумчанином или ным...сегодня русский не знаю.. верю в твою сознательность :biggrin:
Zima Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Поддерживаю идею, давайте соберемся в "Кубе", я там ниразу небыл :) но слышал что место замечательное!!! ООО, КУБА!!!!! Бывала я в этом чудеснейшем уголке драйва, эмоций и жгучих танцев!!!! Владимир, поддерживаю Вас в столь душевном порыве.... Кстати, а цены там не маленькие... этот фактор тоже должен будет учтен...
Zima Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 PS. все же где фотки?? Задаюсь этим же вопросом!!!! Партизан и Управитель в этот раз были фоторепортерами... Просим....
АНЕКА Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Надеюсь, с форумчанином или ным...сегодня русский не знаю.. верю в твою сознательность кто здесь?? PS. я была оч.сознательна.. не переживай...
Рекомендуемые сообщения