Гость goste Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 А на ПФ только зарегистрированные могут приходить или гости тоже. Не получается зарегистрироваться. :contract: Цитата
Naimanka Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Думаю вам нужно написать в личку Астанчанам и оставить свои контактные телефоны им ну и немножко о себе тоже им. Думаю, они будут не против. Вот и отдельная тема! :) Итак, пока нет Ильича (небось, он где нить на берегу озера отдыхает себе в шалашике ): Астанинский ПФ № 5 назначен на 15 августа 200 7 года на 20.00 часов. Место проведения: Кишлак или Джунгарские ворота. Время еще есть, можно обсудить и внести предложения. Участники: астанчане, атинцы и все, все, все желающие. Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Вот и отдельная тема! :) Итак, пока нет Ильича (небось, он где нить на берегу озера отдыхает себе в шалашике ): Астанинский ПФ № 5 назначен на 15 августа 200 7 года на 20.00 часов. Место проведения: Кишлак или Джунгарские ворота. Время еще есть, можно обсудить и внести предложения. Участники: астанчане, атинцы и все, все, все желающие. Хорошее время я за. Остальные как. :biggrin: Цитата
Naimanka Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Хорошее время я за. Остальные как. остальные, я так полагаю, не могут найти тему! Можн попросить модераторов определить тему в соответствующий раздел. Рахмет! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения