ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) Всем привет! Внимание! Данное сообщение носит исключительно ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер! СЕГОДНЯ в традиционное послерабочее время будет проведена сурьезная экспертиза заведения под неконкретным названием Максимус (м)! на данный момент с уверенностью могу сказать, что будут присутствовать следующие товарищи: Zima Zet-a Валентуля Партизан сомнения пока что вызывают следующие личности: B-52 сэр Вовун сам Владимир К ВСЕМ, кто ХОЧЕТ присоединиться будем нескозанно РАДЫ! Всех, у кого дела идут плохо или нет настроения – приходите – улучшим и поднимем. Еще раз повторяю – сообщение носит ИНФОРМАЦИОННЫЙ характер – время и место определены. Сообщения тех, кто начнет флудить в этой теме по поводу места – будут мною удалены. Посещение строго добровольное. Ждемс ВСЕХ желающих! Изменено 10 Августа 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
В.К. Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Буду, возможно ненадолго, - но буду. 2 Зима, - порешаем тот вопрос, о котором мы с Вами по телефону говорили. Цитата
В.К. Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Пардон, а сам Бахтияр, - будет? Как же без него экспертизу проводить-то? Проведем, конечно, но хотелось бы чтобы он поприсутствовал, место заценил для ПФ№41. И Судья Дредд пускай приходит! :confused: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Владимир К писал(а): И Судья Дредд пускай приходит! пускай приходят ВСЕ, кто захочет! :confused: Цитата
Вовун Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Дравствуйте други! Дык это......я для того и не улетел с утра на родину, чтобы водку с пивом пить в пятницу. А хде этот Максимус находится и скока дать таксисту. Цитата
Бахтияр Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) Меня сегодня с Вами не будет, т.к. я еще в г.Атырау! Относительно экспертизы заведения, то полностью доверяюсь Вашему вкусу уважаеммые коллеги! Если Вы одобрите заведение указанное Палычем, я только буду рад! Изменено 10 Августа 2007 пользователем Бахтияр Цитата
B-52 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Вовун писал(а): Дравствуйте други! Дык это......я для того и не улетел с утра на родину, чтобы водку с пивом пить в пятницу. А хде этот Максимус находится и скока дать таксисту. Дружище я тебя заберу. Ты в Уюте или в офисе? Во сколько начнём ? Стоянка там есть до воскресенья? А то я ночью на рыбалку укачу. Цитата
Zima Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Ребят, не знаю как Вы, а я думаю, что сегодняшний тренировочный надо бы перенести.... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) Zima писал(а): Ребят, не знаю как Вы, а я думаю, что сегодняшний тренировочный надо бы перенести.... согласна с Зимой. мне лично не довеселья будет. так што я не приду сегодня на экспертизу указанного мною заведения. в другой день - пожалуйста, но не сегодня. Изменено 10 Августа 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
B-52 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Согласен ! Перенесём мероприятие, а сегодня просто помянем усопшую каждый как может. Ужасное известие. Цитата
Extraneus Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 B-52 писал(а): А то я ночью на рыбалку укачу. Камо грядёши ? Огласите маршрут и клёвое место место клёва (если не секрет). Огласите весь список участников пжалста (операция Ы) А я знаю где рыбу свежую продают . :signthankspin: Цитата
Бахтияр Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Поддержию! Увеселительное мероприятие необходимо отложить! Игорь Юрьевич нам не чужой, и в такой день веселиться было бы не правильно! Я уже выпил наркомовскую дозу, за упокой души..... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 (изменено) Экспертиза питейно-развлекательного заведения сегодня отменяется. О дате, когда она состоится будет указано в этой теме либо мною либо Зимою. В теме не флудить, думаю сегодня это неуместно. с уважением, Валентуля Изменено 10 Августа 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Рекомендуемые сообщения