Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идею, сразу скажу, подкинул Ренат, сегодня с ним разговаривал.

Так вот в разговоре решили создать тему на организацию пивного юридического форума в честь скорого международного праздника!

8 марта - это понедельник так вот есть предложение собраться в субботу или в воскресенье для празднования этого великого праздника, ведь не надо народ нарушать традиции, а традиции это проведение пивных форумов в Усть-Камане примерно в тоже время, что и в Алматы, у них там недавно все прошло, так уж и нам надо кое чего организовать!

Тока фотографий вывешивать не будем, они с нами не поделились со своего последнего форума!

Ваши предложения господа!

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Дамы и господа, общение с приятными людьми вызывает бурю положительных эмоций. Предлагаю встречаться 6 марта (хотя 7 на княжьи не поеду, шибко много там народу). Давайте и правда обсудим место дислокации  :biggrin:
Опубликовано
6 марта само то будет. Возможные места: гриль-бар Масленица, пивбар Блэкбулл на Кирова и ... (блин пока ничего в голову не лезет  :biggrin: ). Предлагайте варианты.
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Тока фотографий вывешивать не будем, они с нами не поделились со своего последнего форума!

Это как в "Городке": "Ну нету у нас холодильника, нету..."!!!  :ahez:

Адвокота не было с фотоаппаратом, поэтому и фоток, соответственно, нету...  :biggrin:

Опубликовано

Это как в "Городке": "Ну нету у нас холодильника, нету..."!!!  :ahez:

Адвокота не было с фотоаппаратом, поэтому и фоток, соответственно, нету...  :biggrin:

Как это фоток нет? А кто так замечательно с литровой кружкой пива позировал? Марина с Кустаная ведь нас щёлкала - так что давайте её попросим...

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Как это фоток нет? А кто так замечательно с литровой кружкой пива позировал? Марина с Кустаная ведь нас щёлкала - так что давайте её попросим...

Опа. Если тебе рассказывают что было на пивном форуме, значит он удался! :biggrin:

Опубликовано

Уваж-ж-жаемые сограждане-Алматинцы!!! :biggrin: А чё эта Шекспир такое "дерзкое" название подвесил!!? :ahez:

"Наш ответ южным..." Еще, понимаешь, догнать и перегнать пытаются... :dont:

Опубликовано

Уваж-ж-жаемые сограждане-Алматинцы!!! :ahez: А чё эта Шекспир такое "дерзкое" название подвесил!!? :dont:

"Наш ответ южным..." Еще, понимаешь, догнать и перегнать пытаются... :biggrin:

Обыкновенная зависть! Их только трое на форум в Устькамане собирается...

Шутка - без обид, пожалуйста.

Опубликовано

"И это правильно! Вот Раиса Максимовна не даст соврать..." (С) М.Горбачев=В.Махмутов

:hi: Сядут, панимашь, за столиком, на грудь примут  "на троих", - вот и всеь уськаманский форум :dont:  :bum:

Шутка - без обид, пожалуйста.

А чё им на правду обижаться!?

Мы же не обижаемся на их дерзкое название темы..Мы негодуем!!! :bum:

Опубликовано
КАТЕГОРИЧЕСКИ и БЕСПОВОРОТНО поддерживаю выдвинутую идею. В качестве места встречи предлагаю Паб на Кирова. :biggrin:
Опубликовано

"И это правильно! Вот Раиса Максимовна не даст соврать..." (С) М.Горбачев=В.Махмутов

:bum: Сядут, панимашь, за столиком, на грудь примут  "на троих", - вот и всеь уськаманский форум :biggrin:  :ahez:

Опубликовано

:ahez: Сядут, панимашь, за столиком, на грудь примут  "на троих", - вот и всеь уськаманский форум :dont:  :biggrin:

А чё им на правду обижаться!?

Мы же не обижаемся на их дерзкое название темы..Мы негодуем!!! :bum:

Ну во-первых это не правда!

На последнем собрании нас было четверо, а на предпоследнем 9 человек, так что не надо!

И вообще чем Вам не нравится название темы, ничего такого я в нем не вижу!

И вообще если затея удастся это собрание будет рекордным для Усть-Камана - потенциальных участников аж 14 человек!

Опубликовано

Итак что мы решили:

День встречи - суббота 6 марта 2004 года.

Время встречи примерно 14-00 - 19-00, в зависимости от распорядка дня работающих в этот день!

Предварительный состав:

Sergio, малинка, Ренат (с женой Татьяной), Ольга и я.

Братва из бонафиды тож видимо должна подтянуться!

Место встречи (варианты):

1 Масленица (гриль-бар)

2 Паб Блек Бул на Кирова

3 Пицца-блюз

4 Кафе апельсин

5 Боулинг

6 Что-то еще

Итак масленица, хороша, но поднадоела, однообразно там!

Паб Блек бул, хорош, но дорог, шумно там и слишком просторно!

Пицца-блюз, хороша, но тож надоела да и не развернешься там!

Апельсин, хорош, прекрасный вид на город, вновику, но не не те стандарты, не наш уровень!

Боулинг, хорош,  не надоел еще, стандарты те, но не нравится боулинг некоторым людям из бонафиды, хотя именно эти люди в свое время нас туда и звали, но видимо это время прошло.

Итак, остается что-то еще!

У кого какие варианты!

Опубликовано

И вообще если затея удастся это собрание будет рекордным для Усть-Камана - потенциальных участников аж 14 человек!

Ты как 14 голов насчитал? У меня при максимальном раскладе не более 11 получается.  :ahez:

1. Шекспир.

2-4 Олеся.ру, Жанэль, Вовун - ст.

5 Вовун мл.

6. Ольга.ру.

7. Малинка.

8-9. Ренат-Таня.

10. Эдуард.

11. Я.

Кто еще трое?

:biggrin:

На мой взгляд для такой толпы апельсин и пицца блюз отпадают сразу. Боулинг хорош, но как продолжение банкета - там музыка громко играет. С учетом того, что масленица поднадоела, можно остановится на блэкбулле, еще вариант - пивбар Хольстен (у Казахстана), но там давно не был и как сейчас не знаю.

Опубликовано

Блэк Булл действительно дороговат для долгих посиделок, масленница была. В Хольстене в принципе прикольно, я там тоже давно не был, вроде как там собирались делать ремонт в соседнем зале. Интересно, сделали или нет? А в хольстене не тесновато будет? В принципе там уютно. Если большой посторонней толпы большой не будет.

Предлагаю еще прикинуть пару мест для альтернативы. Надо правда подумать, где  :ahez:

А чего это господа с южной столицы обижаются на название? Менталитет бывшей столицы? (шутка ) :biggrin:

Опубликовано

Ну во-первых это не правда!

На последнем собрании нас было четверо, а на предпоследнем 9 человек, так что не надо!

И вообще чем Вам не нравится название темы, ничего такого я в нем не вижу!

Усть - Каман, просто он вам громко завидует - присоединиться хочет

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Усть - Каман, просто он вам громко завидует - присоединиться хочет

Присоединиться я тож не прочь  :biggrin:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

В чем проблема - приезжайте, до субботы еще времени много.  :biggrin:

Эх, с удовольствием бы тяпнул пару кружечек "Сибинского" светлого, но работа не даст выехать к вам.

Опубликовано

Бонафидовцы просили передать, что они предлагают 5-го собраться  :ahez:  :biggrin:

5-го же рабочий день, 6-го само-то на мой взгляд будет.  :dont: Кстати что они сами на форуме не появляются?