Эдуард Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2004 Выражаю искренннюю признательность нашему Терминатору за помощь, которую он без вопросов оказал мне недавно. ЗЫ Извиняюсь, что не сделал этого сразу - командировки одолели.
В.К. Опубликовано 27 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2004 Ну, уж подустал от этих оваций, аплодисментов и митингов - а вы думаете, легко, когда периодически путают с губернатором Калифорнии!? :D Ежели серьезно, - отдельно для меня, дорогого и уважаемого открытая тема, - эт лишнее Вообще, как я мыслю, - если войдет в правило, станет неписанным обычаем участников нашего форума, общающихся преимущественно виртуально, - корпоративная и профессиональная взаимовыручка в реале, - это будет просто прекрасно. Представьте себе, - куда бы ты не приехал в РК, - в Алма-Ату, в Усть-Каменогорск, в Кустанай, в какой-нибудь поселок Кульсары, - везде найдутся люди, коллеги, которые при необходимости тебе помогут и поддержат. В труде и в отдыхе Картина, конечно, идиллическая, возможно в полной мере никогда и не будет такого, - но хотелось бы помечтать, и кое-какие признаки уже сейчас есть. Возможно, создаются предпосылки создания реального юридического сообщества в РК. Ежели в конце концов что-то подобное среди форумчан оформится, - можно будет считать, что И.Лоскутов и А.Галаншин прожили свою жизнь не здря!
Рекомендуемые сообщения