Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выражаю искренннюю признательность нашему Терминатору за помощь, которую он без вопросов оказал мне недавно. :ahez:  :dont:

ЗЫ Извиняюсь, что не сделал этого сразу - командировки одолели.  :biggrin:

Опубликовано

Ну, уж подустал от этих оваций, аплодисментов и митингов :bum: - а вы думаете, легко, когда периодически путают с губернатором Калифорнии!? :D

Ежели серьезно, - отдельно для меня, дорогого и уважаемого :ahez: открытая тема, - эт лишнее :dont:

Вообще, как я мыслю, - если войдет в правило, станет неписанным обычаем участников нашего форума, общающихся преимущественно виртуально, - корпоративная и профессиональная взаимовыручка в реале, - это будет просто прекрасно. Представьте себе, - куда бы ты не приехал в РК, - в Алма-Ату, в Усть-Каменогорск, в Кустанай,  в какой-нибудь поселок Кульсары, - везде найдутся люди, коллеги, которые при необходимости тебе помогут и поддержат. В труде:biggrin:   и в отдыхе  :bum: Картина, конечно, идиллическая, возможно в полной мере никогда и не будет такого, - но хотелось бы помечтать, и кое-какие признаки уже сейчас есть. Возможно,  создаются предпосылки создания реального юридического сообщества в РК.

Ежели в конце концов что-то подобное среди форумчан оформится, - можно будет считать, что И.Лоскутов :bum: и А.Галаншин :hi:  прожили свою жизнь не здря! :hi:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования