Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро осень надо выпить :shocked: тем более к нам гости приедут форумчанка известная на форуме под ником Миу. Миу предложила встретится 7 сентября в пятницу поэтому я заранее открыл тему чтоб многие из нас подбили свой планы и попали (пришли) на ПФ.

На повестке несколько вопросов: :biggrin:

1 где будем проводить ПФ (я думаю это вопрос к Вовуну)

2 на какое время назначим ПФ

3 просто вопрос кто будет (нужно подтвердить свое участие)

Гостя очень хочет попасть на наш ПФ и оторваться. :bud:

Ну дорогие Устькаманцы кто чего скажет.

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ЕжиК писал(а):

Гостя очень хочет попасть на наш ПФ и оторваться. :shocked:

Ну дорогие Устькаманцы кто чего скажет.

Ну воооот.......взял и сдал с потрохами. :biggrin:

Опубликовано

Миу писал(а):

Ну воооот.......взял и сдал с потрохами. :biggrin:

Никто ни кого не здавал это цитаты из ваших сообщений и это нужно чтоб собрать народ я люблю когда все заранее подготовлено и организованно че здесь плохого тем более это же ваши сообщении посмотрите ваши ответы не пойму вас Уважаемая :shocked:

Опубликовано

Что Вы, Ежик. Это была шутка типа того. А Вам спасибо за то, что организовываете ПФ. Естессно оторвемся, а то без полного отрыва и встречаться ни к чему. Поговорить чинно мы всегда успеем.

Опубликовано

ЕжиК писал(а):

Народ до 7 осталось всего лишь 14 дней вроде много, но при этом так мало.

Вовун аууууууууууууу.

Вовун к Бухтарме уж подъезжает. :biggrin:

В понедельник после коллегии, поди откликнется.

Опубликовано

Грешник писал(а):

Салам аллейкум? уважаемый Ежик! Вот я и здесь? однако

Первое сообщение Вам? сэр :biggrin:

Ты с нами будешь на ПФ братка. Мог бы выехать вместе с Миу. :shocked:

Опубликовано

ПиэФу 07 сентября быть! :shocked:

Время - 7 вечера. Запомнить легко будет - седьмого числа в семь часов.

Насчет места - давайте определим методом коллективного разума. :biggrin:

Опубликовано

Вовун писал(а):

ПиэФу 07 сентября быть! :biggrin:

Насчет места - давайте определим методом коллективного разума. :bud:

Да чего тут думать в легендарном месте ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :hi::shocked::mat::bud: :hi:

Опубликовано

Вовун писал(а):

ПиэФу 07 сентября быть! :biggrin:

Насчет места - давайте определим методом коллективного разума. :bud:

:hi: Форум есть! Форум пить! Форум будет пить! (почти по Ленину-Сталину) :shocked:

Опубликовано

Да-да, где-то я слышала, "говоришь - ПФ, подразумеваешь - ОЛЕ, если говолишь ОЛЕ - подразумеваешь ПФ"!(Тоже по Ленину-Сталину).

Так значит седьмого в семь в "ОЛЕ"? Хде оно находится? или его все таксисты знают в Юстике? (справка:для краткости в бухгалтерских программах Усть-Каменогорск обозначается так - UstК, вот у нас и зовут его Юстиком) :biggrin: .

Опубликовано

Миу писал(а):

вот у нас и зовут его Юстиком

М-дя уж, гламурней названия для У-ка я и не слыхивал :bud: спасибо что просветили

Устинка еще куда не шло, а Юстик :biggrin:

Миу писал(а):

Так значит седьмого в семь в "ОЛЕ"?

Седьмого в семь, а вот с местом что то народ молчит.........Я думал, что кто в городе трудится и не сильно занятой обременил бы себя поисками и предложениями какого либо заведения, но знаю что Вовун будет жестко лоббировать О-ле :hi: так что скорее всего там...... :shocked:

Опубликовано

БекАС писал(а):

М-дя уж, гламурней названия для У-ка я и не слыхивал :shocked: спасибо что просветили

Устинка еще куда не шло, а Юстик :bud:

Нуууу.... Усть-Каменогорск - это все-таки ОН :biggrin: , поэтому Юстик логичнее Устинки.

Опубликовано

Миу писал(а):

Нуууу.... Усть-Каменогорск - это все-таки ОН :biggrin: , поэтому Юстик логичнее Устинки.

Логику Устькаманцев вообще понять невозможно, Фесс уже как то упоминал, что в У-ка улица Ушанова проходила через бывшую площадь Ленина, а площадь Ушанова находилась на бывшем проспекте Ленина :shocked:

Опубликовано

ЕжиК писал(а):

Народ, а Миу успеет к 7-й часам как не как Сеимск не очень то близко?

Дык в 7 вечера - это только время начала. Народ, как фсегда, будет подтягиваться постепенно. Время окончания ПиэФа не устанавливается. Я вот по любому Миу дождуся.

Значица все-таки "ОЛЕ ХХ!"? Заметьте, не я это предложил :biggrin:

Опубликовано

ЕжиК писал(а):

Народ, а Миу успеет к 7-й часам как не как Сеимск не очень то близко?

Ну эт смотря на чем выдвигаться.

Вот напримерича - ежелив на личном самолете, то полчаса лету.

Если на качественном авто, да с хорошим водилой, то 2-3 часа езды, а если пешим драпом, да со скоростью 7-8 км. в час выйти за 35 часов до начала ПФа , то можно успеть к 19:00 7.09.07 :biggrin:

Опубликовано

Что значит не очень-то близко? Да у меня уйма попыток добраться вовремя. Решено, поеду на такси. А уж если время окончания не устанавливается, тогда вернусь к понедельнику. Так, сообщите теперича, хде находится это (или этот) Оле?

Опубликовано

Миу писал(а):

Так, сообщите теперича, хде находится это (или этот) Оле?

Набережная имени Славского, 14. Рядом с кулинарией "Айка". Напротиф бывшего Речного вокзала

Опубликовано

Вовун писал(а):

Дык в 7 вечера - это только время начала. Народ, как фсегда, будет подтягиваться постепенно. Время окончания ПиэФа не устанавливается. Я вот по любому Миу дождуся.

Значица все-таки "ОЛЕ ХХ!"? Заметьте, не я это предложил :biggrin:

Да я знаю Ваше лобби, а также мое нежелание напрягать серые вещества я понял Олеееееее проше всего :shocked:

Опубликовано

ОСЕНЬ писал(а):

Ну ты даешь, Натали. Можо и мне как нить того... с вами. Порешаем.

Все в У-Ка. :hi:

Да донна Осень, а где вы раньше были :biggrin: я вас не видел на форуме или я такой молодой на форуме что никого не знаю? :shocked:

Осень, осень ну давай у листьев спросим (шутка такая) :bud:

Опубликовано

ЕжиК писал(а):

Все в У-Ка. :hi:

Да донна Осень, а где вы раньше были :biggrin: я вас не видел на форуме или я такой молодой на форуме что никого не знаю? :shocked:

Осень, осень ну давай у листьев спросим (шутка такая) :bud:

Молодой Вы есче, однако. Слепой и глупый котенок. Я в Ламате на ПФ была. Вот.

Опубликовано

Приезжай хоть в Усть-Каман, раз уж в Астану не можешь. Деньги можно тебе сэкономить - я же всё равно буду снимать там квартиру на пару дней - поселю тебя на свободном спальном месте.