Гость ЕжиК Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Скоро осень надо выпить тем более к нам гости приедут форумчанка известная на форуме под ником Миу. Миу предложила встретится 7 сентября в пятницу поэтому я заранее открыл тему чтоб многие из нас подбили свой планы и попали (пришли) на ПФ. На повестке несколько вопросов: 1 где будем проводить ПФ (я думаю это вопрос к Вовуну) 2 на какое время назначим ПФ 3 просто вопрос кто будет (нужно подтвердить свое участие) Гостя очень хочет попасть на наш ПФ и оторваться. Ну дорогие Устькаманцы кто чего скажет. Цитата
Миу Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 ЕжиК писал(а): Гостя очень хочет попасть на наш ПФ и оторваться. Ну дорогие Устькаманцы кто чего скажет. Ну воооот.......взял и сдал с потрохами. :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Миу писал(а): Ну воооот.......взял и сдал с потрохами. Никто ни кого не здавал это цитаты из ваших сообщений и это нужно чтоб собрать народ я люблю когда все заранее подготовлено и организованно че здесь плохого тем более это же ваши сообщении посмотрите ваши ответы не пойму вас Уважаемая :shocked: Цитата
Миу Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Что Вы, Ежик. Это была шутка типа того. А Вам спасибо за то, что организовываете ПФ. Естессно оторвемся, а то без полного отрыва и встречаться ни к чему. Поговорить чинно мы всегда успеем. Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Народ до 7 осталось всего лишь 14 дней вроде много, но при этом так мало. Вовун аууууууууууууу. Цитата
Эдуард Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 ЕжиК писал(а): Народ до 7 осталось всего лишь 14 дней вроде много, но при этом так мало. Вовун аууууууууууууу. Вовун к Бухтарме уж подъезжает. В понедельник после коллегии, поди откликнется. Цитата
Гость Грешник Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2007 Салам аллейкум? уважаемый Ежик! Вот я и здесь? однако Первое сообщение Вам? сэр :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2007 Грешник писал(а): Салам аллейкум? уважаемый Ежик! Вот я и здесь? однако Первое сообщение Вам? сэр Ты с нами будешь на ПФ братка. Мог бы выехать вместе с Миу. :shocked: Цитата
Вовун Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 ПиэФу 07 сентября быть! Время - 7 вечера. Запомнить легко будет - седьмого числа в семь часов. Насчет места - давайте определим методом коллективного разума. :biggrin: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Вовун писал(а): ПиэФу 07 сентября быть! Время - 7 вечера. Запомнить легко будет - седьмого числа в семь часов. Насчет места - давайте определим методом коллективного разума. Да чего тут думать в легендарном месте ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :hi: Цитата
скеп Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Вовун писал(а): ПиэФу 07 сентября быть! Время - 7 вечера. Запомнить легко будет - седьмого числа в семь часов. Насчет места - давайте определим методом коллективного разума. Форум есть! Форум пить! Форум будет пить! (почти по Ленину-Сталину) :shocked: Цитата
Миу Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Да-да, где-то я слышала, "говоришь - ПФ, подразумеваешь - ОЛЕ, если говолишь ОЛЕ - подразумеваешь ПФ"!(Тоже по Ленину-Сталину). Так значит седьмого в семь в "ОЛЕ"? Хде оно находится? или его все таксисты знают в Юстике? (справка:для краткости в бухгалтерских программах Усть-Каменогорск обозначается так - UstК, вот у нас и зовут его Юстиком) . Цитата
БекАС Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Миу писал(а): вот у нас и зовут его Юстиком М-дя уж, гламурней названия для У-ка я и не слыхивал спасибо что просветили Устинка еще куда не шло, а Юстик Миу писал(а): Так значит седьмого в семь в "ОЛЕ"? Седьмого в семь, а вот с местом что то народ молчит.........Я думал, что кто в городе трудится и не сильно занятой обременил бы себя поисками и предложениями какого либо заведения, но знаю что Вовун будет жестко лоббировать О-ле так что скорее всего там...... :shocked: Цитата
Миу Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 БекАС писал(а): М-дя уж, гламурней названия для У-ка я и не слыхивал спасибо что просветили Устинка еще куда не шло, а Юстик Нуууу.... Усть-Каменогорск - это все-таки ОН , поэтому Юстик логичнее Устинки. Цитата
БекАС Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Миу писал(а): Нуууу.... Усть-Каменогорск - это все-таки ОН , поэтому Юстик логичнее Устинки. Логику Устькаманцев вообще понять невозможно, Фесс уже как то упоминал, что в У-ка улица Ушанова проходила через бывшую площадь Ленина, а площадь Ушанова находилась на бывшем проспекте Ленина :shocked: Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Народ, а Миу успеет к 7-й часам как не как Сеимск не очень то близко? Цитата
Вовун Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 ЕжиК писал(а): Народ, а Миу успеет к 7-й часам как не как Сеимск не очень то близко? Дык в 7 вечера - это только время начала. Народ, как фсегда, будет подтягиваться постепенно. Время окончания ПиэФа не устанавливается. Я вот по любому Миу дождуся. Значица все-таки "ОЛЕ ХХ!"? Заметьте, не я это предложил :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 ЕжиК писал(а): Народ, а Миу успеет к 7-й часам как не как Сеимск не очень то близко? Ну эт смотря на чем выдвигаться. Вот напримерича - ежелив на личном самолете, то полчаса лету. Если на качественном авто, да с хорошим водилой, то 2-3 часа езды, а если пешим драпом, да со скоростью 7-8 км. в час выйти за 35 часов до начала ПФа , то можно успеть к 19:00 7.09.07 :biggrin: Цитата
Миу Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Что значит не очень-то близко? Да у меня уйма попыток добраться вовремя. Решено, поеду на такси. А уж если время окончания не устанавливается, тогда вернусь к понедельнику. Так, сообщите теперича, хде находится это (или этот) Оле? Цитата
Вовун Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Миу писал(а): Так, сообщите теперича, хде находится это (или этот) Оле? Набережная имени Славского, 14. Рядом с кулинарией "Айка". Напротиф бывшего Речного вокзала Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Вовун писал(а): Дык в 7 вечера - это только время начала. Народ, как фсегда, будет подтягиваться постепенно. Время окончания ПиэФа не устанавливается. Я вот по любому Миу дождуся. Значица все-таки "ОЛЕ ХХ!"? Заметьте, не я это предложил Да я знаю Ваше лобби, а также мое нежелание напрягать серые вещества я понял Олеееееее проше всего :shocked: Цитата
Madam Tani Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Миу писал(а): Ну воооот.......взял и сдал с потрохами. Ну ты даешь, Натали. Можо и мне как нить того... с вами. Порешаем. Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 ОСЕНЬ писал(а): Ну ты даешь, Натали. Можо и мне как нить того... с вами. Порешаем. Все в У-Ка. Да донна Осень, а где вы раньше были я вас не видел на форуме или я такой молодой на форуме что никого не знаю? Осень, осень ну давай у листьев спросим (шутка такая) :bud: Цитата
Madam Tani Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 ЕжиК писал(а): Все в У-Ка. Да донна Осень, а где вы раньше были я вас не видел на форуме или я такой молодой на форуме что никого не знаю? Осень, осень ну давай у листьев спросим (шутка такая) Молодой Вы есче, однако. Слепой и глупый котенок. Я в Ламате на ПФ была. Вот. Цитата
Миу Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Приезжай хоть в Усть-Каман, раз уж в Астану не можешь. Деньги можно тебе сэкономить - я же всё равно буду снимать там квартиру на пару дней - поселю тебя на свободном спальном месте. Цитата
Рекомендуемые сообщения