Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасти, уважаемые коллеги!

Если я не ошибаюсь в Семее ПФ пока не состоялся и у нас уважаемые есть уникальный шанс его организовать.

Хотя многих кого заиентересует встреча я к сожалению пока не знаю. при этом я готов обеспечить явку как минимум 8 юристов.

Вот так вот, однако.

Присоединяйтесь! :biggrin:

Опубликовано

Здрасти, уважаемые коллеги!

Если я не ошибаюсь в Семее ПФ пока не состоялся и у нас уважаемые есть уникальный шанс его организовать.

Хотя многих кого заиентересует встреча я к сожалению пока не знаю. при этом я готов обеспечить явку как минимум 8 юристов.

Вот так вот, однако.

Присоединяйтесь! :biggrin:

Братка я всегда за , только вопрос где и когда ? 7 сентября у нас ПФ. Да в ваших краях появится скоро одна форумчанка. :shocked:

Опубликовано

Братка я всегда за , только вопрос где и когда ? 7 сентября у нас ПФ. Да в ваших краях появится скоро одна форумчанка. :biggrin:

:shocked: О-па! И где мы будем 7? :bud:

Опубликовано

:biggrin: О-па! И где мы будем 7? :shocked:

Еще не определилися:

тычь сюды

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хотела бы присоедишится к торжественному событию. Буду у вас на праздники. может 30-го августа ?

Я б с тобой сгонял, да одним днём не ограничимся же там, а 31-го на сватьбу пригласили в усть-камане

Опубликовано

Ну, кто сказал А может скажет и Б? Если против 30-го нет никого давайте Семейцы предложите место и время.

Я думаю, вторую пятницу сентября как народ думает? :biggrin:

Опубликовано

Вторую? Таак, семь плюс еще пятница - 14го чтоли?

Так считать умеем, что еще можете Уважаемая? :biggrin:

Опубликовано

Добрый день, уважаемые коллеги!

Итак, мы подумали и я предлагаю:

15 сентября 2007 г., 19.00 "Кофеман" (напротив Торгового дома "Дана" он же ЦУМ).

Чувствую Усть-Каманских это предложение заинтересовало больше, чем Семейских.

Где Вы Семейские? :biggrin:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

Итак, как и обещал: пивной форум г. Семей состоится в кафе "Визит", завтра, в 21.00.

Заявку на участие подтверждаю от себя и еще от 4 юристов.

Удачи!

:bum:

Опубликовано

мама дорогая, я ж все пропустила! Тема погасла, было тихо, я уж махнула рукой и стартанула домой. А тут оказываца 13 числа проснулись люди! Ну нет, разве так можно перед самым, самым. Надо как минимум дня за 2-3 делать окончательные выводы. Вот поэтому и "ну и......."