Мансур Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Ученые: работать в понедельник вредно 17:47, 28.08.2007 | В Мире По мнению японских ученых, работать с утра по понедельникам очень даже вредно. Такое насилие над организмом значительно сокращает продолжительность жизни тружеников. В доказательство данного утверждения приводится мировая статистика, которая, как известно, вещь упрямая, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке». Она же показала, что именно на это время приходится пик артериального давления у обычного человека, что может являться большим риском развития инсульта. Может быть чиновникам стоит задуматься над вышеозначенным фактом и, как поется в известной песне, взять и отменить эти самые понедельники, а трудящиеся массы будут только рады. Так мы это давно уже знали, понедельник день тяжёлый :shocked:
Madam Tani Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Так мы это давно уже знали, понедельник день тяжёлый Ясен перец. В Москве в отдельных продвинутых фирмах вапще не работают в понедельник. Работают в субботу, потом дружно идут встречать воскресные выходные. Начало рабочего дня оптимально либо 7 утра либо 10 - иначе пробки на кольце и без личного вертолета не доберешься к началу рабочей смены.
Тулеген Салимбаев Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Я полностью "ЗА" отмену работы в понедельник. По графику 2 совещания по 2 часа каждое, целый день уходит на крики и споры. Реально за дела берешься с 17 часов понедельника уже полностью уставший а дел валом. Предлагаю как из песни "нам бы понедельники взять и отменить".
Еркин Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Тогда давайта еще и пятницу (жума) сделаем не рабочим днем!!!
Madam Tani Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) Я полностью "ЗА" отмену работы в понедельник. По графику 2 совещания по 2 часа каждое, целый день уходит на крики и споры. Реально за дела берешься с 17 часов понедельника уже полностью уставший а дел валом. Предлагаю как из песни "нам бы понедельники взять и отменить". Во-во, совещатель на совещателе сидит и совещателем погоняет. Я предпочитаю приболеть или проспать это дело часов эдок до трех. Потом можно пойти и решить все дела за дружеским обедом, а лучше завтраком вторника. Как сегодня, например. Изменено 28 Августа 2007 пользователем madamTani
Zima Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Во-во, совещатель на совещателе сидит и совещателем погоняет. Я предпочитаю приболеть или проспать это дело часов эдок до трех. Потом можно пойти и решить все дела за дружеским обедом, а лучше завтраком вторника. Как сегодня, например. Ну, супер вы работаете..... со вторника по четверг??? Шоб я так жил..... :biggrin:
скеп Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 :biggrin: Я чего то не понял, это что КАЖДУЮ СРЕДУ работать что ли. Долой рабочую неделю!!! Даешь выходные без отдыха! :shocked:
Aktau Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Ну по крайней мере на этой-то неделе будем отдыхать с четверга :-)
Мансур Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Ну по крайней мере на этой-то неделе будем отдыхать с четверга :-) Зато на следующей трудиться с воскресенья И понедельника не избежать :shocked:
Zima Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Ну по крайней мере на этой-то неделе будем отдыхать с четверга :-) Зато работать с воскресенья.....
Madam Tani Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Ну, супер вы работаете..... со вторника по четверг??? Шоб я так жил..... Отпуская меня в Ламату, Гена Юра мне сказал: "Ты, моя дорогая, статусный работник. Где хошь, как хошь, лишь бы работу работала". Меня пока устраивает с такой зряплатой. Я должна была быть на совещании в этот понедельник по итогам МАКСА, но увы, я лишь в три часа по полудню вытащила себя за волосы из любимой ванны. Сотки усе в блоке. Юра звонит на домашний и грит: "Ты хгде, ваппще, а?" Я грю: "Усе как всегда. Завтра типа буду к 9.00". Ну и конечно к 10.00 я на такси ужо подъехала. Юра мне: "Тебе бы, тань, обязательности - цены бы не было!" Я ему: "Тогда у тя денег бы не хватило на гонорар мне такой красивой, умной, да еще и обязательной". Были в банке, у партнеров, развели пожарников. Сижу теперя халявлю, винцо красное потягиваю. На неделе пойдем к Большому Боссу, все говорят: "Берегись, маникюр не вздумай делать и прическу. Не так поймет". Хороша работенка. В сентябре лекции в паре вузов начну читать. Кста, кидайте кто-нибудь ссылки на учебники по международному праву. Пора бы лекции писать, мля. Бедные студенты-юрики-дурики. Я их жизни научу. Спец. курс ужо готов.
Madam Tani Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Я чего то не понял, это что КАЖДУЮ СРЕДУ работать что ли. Долой рабочую неделю!!! Даешь выходные без отдыха! Вот что я люблю и умею делать, так это писать всяческие правила корпоративного поведения для рекрутов. Работник должон быть добросовестным и лояльным. Вот. Чаво сам не делаешь, легко других научишь.
Мансур Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Зато работать с воскресенья..... памятую, что мы оба прошли японский тест ( снова Япония ) , сошлись мнения ... :bud:
Гость NVT Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Я чего то не понял, это что КАЖДУЮ СРЕДУ работать что ли. Долой рабочую неделю!!! Даешь выходные без отдыха! Грусть-тоска не заест ?
Рекомендуемые сообщения