Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ученые: работать в понедельник вредно

17:47, 28.08.2007 | В Мире

По мнению японских ученых, работать с утра по понедельникам очень даже вредно.

Такое насилие над организмом значительно сокращает продолжительность жизни тружеников. В доказательство данного утверждения приводится мировая статистика, которая, как известно, вещь упрямая, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

Она же показала, что именно на это время приходится пик артериального давления у обычного человека, что может являться большим риском развития инсульта.

Может быть чиновникам стоит задуматься над вышеозначенным фактом и, как поется в известной песне, взять и отменить эти самые понедельники, а трудящиеся массы будут только рады.

Так мы это давно уже знали, понедельник день тяжёлый :biggrin: :shocked:

Опубликовано

Так мы это давно уже знали, понедельник день тяжёлый :biggrin::shocked:

Ясен перец. В Москве в отдельных продвинутых фирмах вапще не работают в понедельник. Работают в субботу, потом дружно идут встречать воскресные выходные. Начало рабочего дня оптимально либо 7 утра либо 10 - иначе пробки на кольце и без личного вертолета не доберешься к началу рабочей смены.

Опубликовано

Я полностью "ЗА" отмену работы в понедельник. По графику 2 совещания по 2 часа каждое, целый день уходит на крики и споры. Реально за дела берешься с 17 часов понедельника уже полностью уставший а дел валом. Предлагаю как из песни "нам бы понедельники взять и отменить".

Опубликовано (изменено)

Я полностью "ЗА" отмену работы в понедельник. По графику 2 совещания по 2 часа каждое, целый день уходит на крики и споры. Реально за дела берешься с 17 часов понедельника уже полностью уставший а дел валом. Предлагаю как из песни "нам бы понедельники взять и отменить".

Во-во, совещатель на совещателе сидит и совещателем погоняет. Я предпочитаю приболеть или проспать это дело часов эдок до трех. Потом можно пойти и решить все дела за дружеским обедом, а лучше завтраком вторника. Как сегодня, например.

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано

Во-во, совещатель на совещателе сидит и совещателем погоняет. Я предпочитаю приболеть или проспать это дело часов эдок до трех. Потом можно пойти и решить все дела за дружеским обедом, а лучше завтраком вторника. Как сегодня, например.

Ну, супер вы работаете..... со вторника по четверг???

Шоб я так жил..... :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: Я чего то не понял, это что КАЖДУЮ СРЕДУ работать что ли. Долой рабочую неделю!!! Даешь выходные без отдыха! :shocked:

Опубликовано

Ну по крайней мере на этой-то неделе будем отдыхать с четверга :-)

Зато на следующей трудиться с воскресенья :biggrin: И понедельника не избежать :shocked:

Опубликовано

Ну по крайней мере на этой-то неделе будем отдыхать с четверга :-)

Зато работать с воскресенья.....

Опубликовано

Ну, супер вы работаете..... со вторника по четверг???

Шоб я так жил..... :biggrin:

Отпуская меня в Ламату, Гена Юра мне сказал: "Ты, моя дорогая, статусный работник. Где хошь, как хошь, лишь бы работу работала". Меня пока устраивает с такой зряплатой. Я должна была быть на совещании в этот понедельник по итогам МАКСА, но увы, я лишь в три часа по полудню вытащила себя за волосы из любимой ванны. Сотки усе в блоке. Юра звонит на домашний и грит: "Ты хгде, ваппще, а?" Я грю: "Усе как всегда. Завтра типа буду к 9.00". Ну и конечно к 10.00 я на такси ужо подъехала. Юра мне: "Тебе бы, тань, обязательности - цены бы не было!" Я ему: "Тогда у тя денег бы не хватило на гонорар мне такой красивой, умной, да еще и обязательной". Были в банке, у партнеров, развели пожарников. Сижу теперя халявлю, винцо красное потягиваю. На неделе пойдем к Большому Боссу, все говорят: "Берегись, маникюр не вздумай делать и прическу. Не так поймет". Хороша работенка. В сентябре лекции в паре вузов начну читать. Кста, кидайте кто-нибудь ссылки на учебники по международному праву. Пора бы лекции писать, мля. Бедные студенты-юрики-дурики. Я их жизни научу. Спец. курс ужо готов.

Опубликовано

:biggrin: Я чего то не понял, это что КАЖДУЮ СРЕДУ работать что ли. Долой рабочую неделю!!! Даешь выходные без отдыха! :shocked:

Вот что я люблю и умею делать, так это писать всяческие правила корпоративного поведения для рекрутов. Работник должон быть добросовестным и лояльным. Вот. Чаво сам не делаешь, легко других научишь.

Опубликовано

:biggrin: Я чего то не понял, это что КАЖДУЮ СРЕДУ работать что ли. Долой рабочую неделю!!! Даешь выходные без отдыха! :ahez:

Грусть-тоска не заест ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования