Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчанки...

учитывая, что наши мужчины - форумчане собралися на рыбалку :biggrin: и отмечать День Конституции они хотят там же...поступило альтернативное предложение (или как там правильно)...пойти сегодня в клуб и потренироваться :ahez: перед главным событием, а именно праздником...

как вариан: Сохо, Максимум, Куба...

Ваше мнение, предложения и все такое....

Опубликовано

Wayfarer писал(а):

Уважаемые форумчанки...

учитывая, что наши мужчины - форумчане собралися на рыбалку :biggrin: и отмечать День Конституции они хотят там же...поступило альтернативное предложение (или как там правильно)...пойти сегодня в клуб и потренироваться :ahez: перед главным событием, а именно праздником...

как вариан: Сохо, Максимум, Куба...

Ваше мнение, предложения и все такое....

Значится так, идете в Максимум и треба у ихних менеджеров нашу пленку и ... это...фужер от мороженного (булмыздак, кажись) для меня. Ложку Кос мне уже обещал отдать.

Опубликовано (изменено)

Я за!!! сегодня тренеровка, а завтра предлагаю провести демонстрацию, посвященную... как положено - цветы, шары, транспоранты...

Изменено пользователем *Sweety*
Опубликовано (изменено)

Итак для начальной встречи место сбора определено - "Максимум", а там война план покажет, ну вообщем как фишки лягут :biggrin:

первоначальный состав Аннёка, Sweet, Wayfarer и еще 2 парня и одна девушка...с нашего форума...оч.примечательные личности, которые тиам будут по работе, а потом ужо отдыхать... (имена разглашать не буду, т.к. не спрашала моно или неть)

так что желающие подтягивайтесь в МАКСИМУМ тот, что на Тимирязева м/у Розыбакиева-Гагарина ближе к Розыбакиева на нижней стороне...вообщем кто не знает где, точное месторасположение в теме про Многообещающий ПФ41 на 21-22 странице - где-то вообщем там :ahez:

чуть не забыла, по времени, вообщем 19,30 - это когда мы тама ужо точно буим :)

Изменено пользователем Wayfarer
Опубликовано

Wayfarer писал(а):

Итак для начальной встречи место сбора определено - "Максимум", а там война план покажет, ну вообщем как фишки лягут :biggrin:

первоначальный состав Аннёка, Sweet, Wayfarer и еще 2 парня и одна девушка...с нашего форума...оч.примечательные личности, которые тиам будут по работе, а потом ужо отдыхать... (имена разглашать не буду, т.к. не спрашала моно или неть)

так что желающие подтягивайтесь в МАКСИМУМ тот, что на Тимирязева м/у Розыбакиева-Гагарина ближе к Розыбакиева на нижней стороне...вообщем кто не знает где, точное месторасположение в теме про Многообещающий ПФ41 на 21-22 странице - где-то вообщем там :ahez:

чуть не забыла, по времени, вообщем 19,30 - это когда мы тама ужо точно буим :)

сегодняшний 'микро намек на демонстрацию' решено проводить в *5 оборотов *. С собой иметь шарик или бумажный цветок.. Ну вот..поговорилив сама с собой..все равно сейчас на форум никто не зайдет..

Опубликовано

*Sweety* писал(а):

сегодняшний 'микро намек на демонстрацию' решено проводить в *5 оборотов *. С собой иметь шарик или бумажный цветок.. Ну вот..поговорилив сама с собой..все равно сейчас на форум никто не зайдет..

Нну. У нас положим праздников нету. Днюху основного закона вапще отменили. Казали, что день Конституции должон быть в стране кажный божий день, а не только 12 июня. )))

Пленку в студию, плиз. Я то вапще где-нибудь запечетлена?

Опубликовано

Кстати о танцах ! :smile:

Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы он приводит ее к равину.

Равин ее наставляет: - Еврейская религия очень своеобразна.

Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно.Даже танцевать вместе нельзя.

Она (опустив глаза):- А сексом можно заниматься?

- Можно

- А оральным?- Можно

- А на боку?- Можно

- А сидя?- Можно

- А стоя?- Нельзя!

- Почему? :ahez:

- Секс может плавно перейти в танец!

:biggrin: