Wayfarer Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Уважаемые форумчанки... учитывая, что наши мужчины - форумчане собралися на рыбалку и отмечать День Конституции они хотят там же...поступило альтернативное предложение (или как там правильно)...пойти сегодня в клуб и потренироваться перед главным событием, а именно праздником... как вариан: Сохо, Максимум, Куба... Ваше мнение, предложения и все такое.... Цитата
Madam Tani Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 Wayfarer писал(а): Уважаемые форумчанки... учитывая, что наши мужчины - форумчане собралися на рыбалку и отмечать День Конституции они хотят там же...поступило альтернативное предложение (или как там правильно)...пойти сегодня в клуб и потренироваться перед главным событием, а именно праздником... как вариан: Сохо, Максимум, Куба... Ваше мнение, предложения и все такое.... Значится так, идете в Максимум и треба у ихних менеджеров нашу пленку и ... это...фужер от мороженного (булмыздак, кажись) для меня. Ложку Кос мне уже обещал отдать. Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 (изменено) Я за!!! сегодня тренеровка, а завтра предлагаю провести демонстрацию, посвященную... как положено - цветы, шары, транспоранты... Изменено 3 Сентября 2007 пользователем *Sweety* Цитата
Wayfarer Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2007 (изменено) Итак для начальной встречи место сбора определено - "Максимум", а там война план покажет, ну вообщем как фишки лягут первоначальный состав Аннёка, Sweet, Wayfarer и еще 2 парня и одна девушка...с нашего форума...оч.примечательные личности, которые тиам будут по работе, а потом ужо отдыхать... (имена разглашать не буду, т.к. не спрашала моно или неть) так что желающие подтягивайтесь в МАКСИМУМ тот, что на Тимирязева м/у Розыбакиева-Гагарина ближе к Розыбакиева на нижней стороне...вообщем кто не знает где, точное месторасположение в теме про Многообещающий ПФ41 на 21-22 странице - где-то вообщем там чуть не забыла, по времени, вообщем 19,30 - это когда мы тама ужо точно буим :) Изменено 29 Августа 2007 пользователем Wayfarer Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2007 Wayfarer писал(а): Итак для начальной встречи место сбора определено - "Максимум", а там война план покажет, ну вообщем как фишки лягут первоначальный состав Аннёка, Sweet, Wayfarer и еще 2 парня и одна девушка...с нашего форума...оч.примечательные личности, которые тиам будут по работе, а потом ужо отдыхать... (имена разглашать не буду, т.к. не спрашала моно или неть) так что желающие подтягивайтесь в МАКСИМУМ тот, что на Тимирязева м/у Розыбакиева-Гагарина ближе к Розыбакиева на нижней стороне...вообщем кто не знает где, точное месторасположение в теме про Многообещающий ПФ41 на 21-22 странице - где-то вообщем там чуть не забыла, по времени, вообщем 19,30 - это когда мы тама ужо точно буим :) сегодняшний 'микро намек на демонстрацию' решено проводить в *5 оборотов *. С собой иметь шарик или бумажный цветок.. Ну вот..поговорилив сама с собой..все равно сейчас на форум никто не зайдет.. Цитата
Madam Tani Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2007 *Sweety* писал(а): сегодняшний 'микро намек на демонстрацию' решено проводить в *5 оборотов *. С собой иметь шарик или бумажный цветок.. Ну вот..поговорилив сама с собой..все равно сейчас на форум никто не зайдет.. Нну. У нас положим праздников нету. Днюху основного закона вапще отменили. Казали, что день Конституции должон быть в стране кажный божий день, а не только 12 июня. ))) Пленку в студию, плиз. Я то вапще где-нибудь запечетлена? Цитата
Extraneus Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2007 Кстати о танцах ! Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы он приводит ее к равину. Равин ее наставляет: - Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно.Даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза):- А сексом можно заниматься? - Можно - А оральным?- Можно - А на боку?- Можно - А сидя?- Можно - А стоя?- Нельзя! - Почему? - Секс может плавно перейти в танец! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения