Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отзовитесь, дорогие бухгалтера, у кого СГДС3 установилась и работает! Строго следую указаниям руководства пользователя. Дошла до запуска, раздел 3 - цитирую: Цвет значка (пиктограммы) DSMonitor может быть двух цветов:

Красный - служба СГДС не запущена,

Желтый - соединение разорвано,

Зеленый - установлено соединение.

:ahez:

Если считать до двух (сначала или наоборот ? :biggrin: ), то какой-то цвет лишний? Видимо красный - пиктограмма с утра краснеет и меняться не хочет! Помогите, подскажите!

Опубликовано

Отзовитесь, дорогие бухгалтера, у кого СГДС3 установилась и работает! Строго следую указаниям руководства пользователя. Дошла до запуска, раздел 3 - цитирую: Цвет значка (пиктограммы) DSMonitor может быть двух цветов:

Красный - служба СГДС не запущена,

Желтый - соединение разорвано,

Зеленый - установлено соединение.

:ahez:

Если считать до двух (сначала или наоборот ? :biggrin: ), то какой-то цвет лишний? Видимо красный - пиктограмма с утра краснеет и меняться не хочет! Помогите, подскажите!

Установлена и работает Не подключила только ИНИС она работает очень медленно и непрывычно по сравнению с СГДС2

Вам не надо самой тыкаться ,там быстро все портится от неверных действий Если в алматы ,напишите в личку я дам моб хорошего программиста / отдела информационных технологий ГНК/ по этим проблемам и недорого и он вам все запустит ,иначе замучаетесь

Опубликовано

Отзовитесь, дорогие бухгалтера, у кого СГДС3 установилась и работает! Строго следую указаниям руководства пользователя. Дошла до запуска, раздел 3 - цитирую: Цвет значка (пиктограммы) DSMonitor может быть двух цветов:.

1.ГДС не запущена,

2.Желтый - соединение разорвано,

3. Зеленый - установлено соединение.

:dont:

Если считать до двух (сначала или наоборот ? :lol: ), то какой-то цвет лишний? Видимо красный - пиктограмма с утра краснеет и меняться не хочет! Помогите, подскажите!

Видимо я какой-то тупой и в бухгалтерии совсем не понимаю ничего... :smile:

Это что, из инструкции НК по применению СГДС3???

Насколько мой моск юриста понимает, два цвета, - это два цвета...

А почему здесь ТРИ цвета??? :dont::wub::biggrin:

Мой моск готов закипеть и отказывается понять сие таинство... :ahez::lol: :ahez:

Опубликовано

NVT, и как долго у Вас приходили сертификаты? У меня с 21 августа ничего не пришло. Думаю, что уже бесполезно...

один через 20 мин ,а остальные в течение суток

Опубликовано

Установлена и работает Не подключила только ИНИС она работает очень медленно и непрывычно по сравнению с СГДС2

Вам не надо самой тыкаться ,там быстро все портится от неверных действий Если в алматы ,напишите в личку я дам моб хорошего программиста / отдела информационных технологий ГНК/ по этим проблемам и недорого и он вам все запустит ,иначе замучаетесь

Здравствуйте, Эдуард1

Очень хочется телефонх орошего программиста, ключи обновила Сама, а вот программы не работают не видют путь к ключу. А может кто-то подскажет, что делать, чтобы увидели? Заранее благодарна.

Опубликовано

Здравствуйте, Эдуард1

Очень хочется телефонх орошего программиста, ключи обновила Сама, а вот программы не работают не видют путь к ключу. А может кто-то подскажет, что делать, чтобы увидели? Заранее благодарна.

Любопытственно.

Я почему-то думал что NVT (ныне F.B.I.) зовут Надеждой. И у нее (учитывая что пол в профиле указан женский) есть внук(и).

А это оказывается Эдуард!!! О как...Да.... :dan:

Эдуард оказывается у нас не так прост, как мы думали, и многолик...Учитывая историю с малолетней в 2004 году, - вааще демоническая личность! :angryfire:

Да, если серьезно, - стараюсь не лезть в бухгалтерские разделы, ибо некомпетентен, но тута тема как-то интересно развивается...Вроде как авторша темы попросила о помощи, - а ей все (даже Гуру :mir: ) просто отвечают, - "а у нас работает"... :dan:

"Ну непоняяяяятно..."(С)Бабушка актера, "Комеди Клаб". :dan:

Опубликовано

Любопытственно.

Я почему-то думал что NVT (ныне F.B.I.) зовут Надеждой. И у нее (учитывая что пол в профиле указан женский) есть внук(и).

А это оказывается Эдуард!!! О как...Да.... :dan:

Эдуард оказывается у нас не так прост, как мы думали, и многолик...Учитывая историю с малолетней в 2004 году, - вааще демоническая личность! :angryfire:

Да, если серьезно, - стараюсь не лезть в бухгалтерские разделы, ибо некомпетентен, но тута тема как-то интересно развивается...Вроде как авторша темы попросила о помощи, - а ей все (даже Гуру :mir: ) просто отвечают, - "а у нас работает"... :dan:

"Ну непоняяяяятно..."(С)Бабушка актера, "Комеди Клаб". :dan:

Здравствуйте Владимир!

Эдуард несмотря на то, что он действительно не Эдуард, всё-таки откликнулся и помог!

Спасибо ему большое. Надеюсь версии будут работать.

Опубликовано

Извините за ошибку в имени, слегка запарилась. И огромное спасибо за помощь.

Опубликовано (изменено)

Извините за ошибку в имени, слегка запарилась. И огромное спасибо за помощь.

Желаю удачи , Мурат специалист очень коммуникабельный и грамотный ,нас постоянно выручает

Изменено пользователем F.B.I.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования