Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, Уважаемые!

В связи с тем, что инициатива ВК была бурно поддержана не только дамами, группой активистов (Анека, Сакура и я) была задумана акция по продвижению латины в сфере юриспруденции. ВК свою программу минимум выполнил (породил желание), осталось только научиться танцевать... :ahez: в последствии планируется организовать танцевальный балет "Латинос Юристос" - коммерческий проект...дабы окупить обучение...

Желающие записываются в этой теме. На этой неделе планируется набрать группу и организовать ближе к концу недели - пробный урок. :biggrin:

А потом мы как придем в КУБУ, да как покажем им Кузькину мать в чемодане... :smile:

Изменено пользователем *Sweety*
  • Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Полностью поддерживаю данную инициативу по созданию так сказать кружка ЛАТИНОС ЮРИСТОС ТАНЦОС :biggrin: и готов принять в нем непосредственное участие, дабы внести свой вклад в развитие данного танцевального направления среди юристов. :ahez:

Опубликовано (изменено)

готова пойти и учиться Латине, в смысле танцам... :biggrin:

осталось токо выбрать место :ahez: и пойти на пробный танец, в смысле урок... :smile:

Ответсвенной за выбор места и учителя назначена Сакура, у нее уже есть подвязуи в этой сфере и опыт, который сами знаете... :ahez:

Опубликовано (изменено)

Предложение касается только Дам?

Ни в коем случае!!! :ahez: в первую очередь оно касается прекрасной половину человечества, а уж потом дам... :biggrin:

Опубликовано

Надеюсь Сакура об этом не забыла...

Доунт ворри, детка, Сакура на связи...мы практически ведем прямую трансляцию с полей.. вот, например, сейчас она разговаривает с той подругой, подруга которой точно занает номер телефона той самой подруги, которая знает самого суперного тренера. :biggrin:

Опубликовано

Доунт ворри, детка, Сакура на связи...мы практически ведем прямую трансляцию с полей.. вот, например, сейчас она разговаривает с той подругой, подруга которой точно занает номер телефона той самой подруги, которая знает самого суперного тренера. :biggrin:

Ааа, эт другое дело..

Опубликовано

Желающие записываются в этой теме. На этой неделе планируется набрать группу и организовать ближе к концу недели - пробный урок. :ahez:

А потом мы как придем в КУБУ, да как покажем им Кузькину мать в чемодане... :biggrin:

Опубликовано

Желающие записываются в этой теме. На этой неделе планируется набрать группу и организовать ближе к концу недели - пробный урок. :ahez:

А потом мы как придем в КУБУ, да как покажем им Кузькину мать в чемодане... :ahez:

давайте продумаем варианты. может быть на природе с пивком и с музыкой? :dont: в таком случае желающих будет пруд-пруди. потом организуем клуб любителей пива танца, будем в роли первых столпов этого общества. а лет через пять баллотируемся в Парламент. :smile:

от вас исходит запах новичка... :biggrin: за пивом вам в другую тему...

Опубликовано

Полностью поддерживаю данную инициативу по созданию так сказать кружка ЛАТИНОС ЮРИСТОС ТАНЦОС :ahez: и готов принять в нем непосредственное участие, дабы внести свой вклад в развитие данного танцевального направления среди юристов. :smile:

иногда среди юристов встречаются настоящие мужчины :biggrin:

Опубликовано

от вас исходит запах новичка... :biggrin: за пивом вам в другую тему...

и вправду я тут впервые, но надеюсь, что такие добрые люди как вы не откажут и научат меня всему :ahez:

Опубликовано

иногда среди юристов встречаются настоящие мужчины :biggrin:

Буду. Пойду.

если Сакуру подведут и не найдут тренера, то знаю отличного коуча.

Опубликовано

что такое сальса?

это сало какое это то особого посола?

а если так, почему вы пишите про какие танцы,

ведь тема о сале?

ГДЕ САЛО, Я ВАС СПРАШИВАЮ?

Я Яффа. :biggrin:

Опубликовано

что такое сальса?

это сало какое это то особого посола?

а если так, почему вы пишите про какие танцы,

ведь тема о сале?

ГДЕ САЛО, Я ВАС СПРАШИВАЮ?

Я Яффа. :biggrin:

САЛО - у меня в морозильнике... а ты пришел записаться или просто счетчик накручиваешь? :ahez:

Опубликовано

Буду. Пойду.

если Сакуру подведут и не найдут тренера, то знаю отличного коуча.

Щитова....мы имеем тебя ввиду... в случае :biggrin:

Опубликовано

А потом мы как придем в КУБУ, да как покажем им Кузькину мать в чемодане... :biggrin:

давайте продумаем варианты. может быть на природе с пивком и с музыкой? :ahez: в таком случае желающих будет пруд-пруди. потом организуем клуб любителей пива танца, будем в роли первых столпов этого общества. а лет через пять баллотируемся в Парламент. :smile:

Я так думаю Вы будущий ПФ-чанин это клуб юристов любителей пива. :dont:

Опубликовано

Я так думаю Вы будущий ПФ-чанин это клуб юристов любителей пива. :biggrin:

я был бы очень рад побывать на таком форуме. а когда они проходят?

Опубликовано

...один раз в 10 лет и длятся всего 15 минут - кто не успел, тот, увы - приходите через 10 лет...)))

Опубликовано

У нас 7-го (У-Ка) у Вас смотрите встречи форумчан в южной столице. :ahez:

Насколько мне известно, последний, прошел недавно. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования