Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!

Чего то Рената не видать :dan:Кто за него? Когда ПФ?Я сегодня был в отличном заведении под названием ""Right House". Обстановка средневековья, копья, мечи, щиты всякие, кувшины и даже куклы средневековых граждан имеются. Очень приятная обстановка и не мрачно, просторно и светло. Есть бильярдная столов наверное на 8, банкетный зал в том же стиле. Цены приемлимые, даже просто хорошие цены, а кухня по отзывам очень вкусная (я успел только блины с грибами поесть, тоже очень вкусные). Одни названия чего стоят: "Его светлость". "Слуга его милости", "Вон иноземных солдат", "Наши в лесу", "А нам хозяин всё равно", "Вор и Преступник", "Стражник"и.т.д. :angryfire: горячие блюда 700-2500 тенге за порцию. Места много, музыки живой нет, пиво 5-7 сортов не знаю как пишется, а по русски - хугарден, какой-то мюнхен, варштайнер, ловен брау и еще чего-то, 400-850 тенге за кружку 0,5 . Есть различные коктейли, спиртное тоже недорогое, а если человек 30 будет можно будет пиво или чего нибудь другое, чего в меню нет, своё притащить. Вообще выбор по меню очень неплохой. Имеется банный комплекс. Есть мойка машин. Находится заведение на ул. Абдуллинных, 50 (бывшая Емелева сразу за 8-марта, если ехать на восток) угол Казыбек би (бывшая Советская). Думаю всем хорош район.

P.S. Желающие могут провести более подробный тест-драйв.

Изменено пользователем B-52
  • Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

прынцески надувные имеются? :dan: (чтоб не только пиво пить, но и ... общаться)

На вид эти тётки из гипса, тоже вариант конечно, при непрухе :angryfire: Банный комплекс там имеется, а следовательно и другие излишечки нехорошие...

Опубликовано

у нас с Колюней мыслишки прям сходятся :angryfire:

только вот, почему то мне подумалось, что ПФ буит в Кубе, даж ради этого по моему народ даж танец специальный учит иль я опять таки все попропускала :dan:

:dan:

Опубликовано

Всем доброго дня!

Чего то Рената не видать :dan:Кто за него? Когда ПФ?Я сегодня был в отличном заведении под названием ""Right House". Обстановка средневековья, копья, мечи, щиты всякие, кувшины и даже куклы средневековых граждан имеются. Очень приятная обстановка и не мрачно, просторно и светло. Есть бильярдная столов наверное на 8, банкетный зал в том же стиле. Цены приемлимые, даже просто хорошие цены, а кухня по отзывам очень вкусная (я успел только блины с грибами поесть, тоже очень вкусные). Одни названия чего стоят: "Его светлость". "Слуга его милости", "Вон иноземных солдат", "Наши в лесу", "А нам хозяин всё равно", "Вор и Преступник", "Стражник"и.т.д. :angryfire: горячие блюда 700-2500 тенге за порцию. Места много, музыки живой нет, пиво 5-7 сортов не знаю как пишется, а по русски - хугарден, какой-то мюнхен, варштайнер, ловен брау и еще чего-то, 400-850 тенге за кружку 0,5 . Есть различные коктейли, спиртное тоже недорогое, а если человек 30 будет можно будет пиво или чего нибудь другое, чего в меню нет, своё притащить. Вообще выбор по меню очень неплохой. Имеется банный комплекс. Есть мойка машин. Находится заведение на ул. Абдуллинных, 50 (бывшая Емелева сразу за 8-марта, если ехать на восток) угол Казыбек би (бывшая Советская). Думаю всем хорош район.

а может на 42 ПФ устроить соревнование по бильярду среди форумчан ну и :dan::mir: завершить так сказать ПФ награда победителю турнира по бильярду ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ИГРОКА СРЕДИ ФОРУМЧАН

Опубликовано

Это от длительного воздержания, то есть абстиненции у нас мысли сходятся. Пора нам с тобой в запой уходить. :dan: Куба тоже хорошо, но когда? Вовун грозился в пятницу проставить мне бутылочку за бесславный проигрыш Спартака. :mir: Какие будут мнения насчёт пятницы и места проведения?

Опубликовано

у нас с Колюней мыслишки прям сходятся :angryfire:

только вот, почему то мне подумалось, что ПФ буит в Кубе, даж ради этого по моему народ даж танец специальный учит иль я опять таки все попропускала :dan:

В Кубу пойдем как научимси.. а пока только собираемся научиться..

Опубликовано

а может на 42 ПФ устроить соревнование по бильярду среди форумчан ну и :dan::dan: завершить так сказать ПФ награда победителю турнира по бильярду ЗВАНИЕ ЛУЧШЕГО ИГРОКА СРЕДИ ФОРУМЧАН

Я двумя руками ЗА!!! А чтоб прекрасная половина не скучала, можем собраться пораньше, провести турнир по олимпийской системе и к приходу девчат представить им победителя для дальнейших поздравлений :angryfire:

Опубликовано

Вовун грозился в пятницу проставить мне бутылочку за бесславный проигрыш Спартака. Какие будут мнения насчёт пятницы и места проведения?

пятницу поддерживаю целиком и полностью.......назовите место - буду (99,9%)

Опубликовано

Согласен.

турнир это хорошо. столы хорошие.

тогда наверное стоит забронировать отдельный зал. там 4 стола.

и игра быстрее пойдет.

в качестве приза можно заранее купить Кубок и когщда будет известен победитель сделать надпись.

если у кого есть желание можно начать подготовку сегодня. поиграем и выпьем.

Опубликовано

Согласен.

турнир это хорошо. столы хорошие.

тогда наверное стоит забронировать отдельный зал. там 4 стола.

и игра быстрее пойдет.

в качестве приза можно заранее купить Кубок и когщда будет известен победитель сделать надпись.

если у кого есть желание можно начать подготовку сегодня. поиграем и выпьем.

я за, за сегодняшний бильярд всмысле, где и во сколько?

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня! Когда ПФ? ...в отличном заведении под названием ""Right House".

... а кухня по отзывам очень вкусная (я успел только блины с грибами поесть, тоже очень вкусные).

Находится заведение на ул. Абдуллинных, 50 (бывшая Емелева сразу за 8-марта, если ехать на восток) угол Казыбек би (бывшая Советская). Думаю всем хорош район.

Доброго Уважаемый!

отличное заведение, сватал туда уже как то... и поддерживаю сейчас! :dan: кормешка и вправду ничёшняя такая... а вот по цене скажу имхо "выше среднего" если отдыхать весь вечер и часть ночера то понадобица штук 7-10 теньгов :angryfire: но оное стоет того :dan: (впрочем как и КУБА)

:dan: итак начало положено ....

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

я за, за сегодняшний бильярд всмысле, где и во сколько?

Давайте часов так в 19-30 в кабаке этом и встретимся. Бильярд на втором этаже. Кто за баранкой будет?

Опубликовано

Давайте часов так в 19-30 в кабаке этом и встретимся. Бильярд на втором этаже. Кто за баранкой будет?

буду, может чуток с опозданием, но буду и буду за баранкой!

Опубликовано

как хочеца холодного пива и билиарда... пива даже больше :angryfire: ... но увы не сегодя ... и жаль :dan:

Опубликовано

буду, может чуток с опозданием, но буду и буду за баранкой!

Что скажет купечество? Серик, ауу!!! Остальной народ? Я пожалуй поставлю машину.

Опубликовано (изменено)

Упссс, я уж было тожа чуть не рванулся в бильярд, до двух ночи абсолютно свободен, но по информации от В-52 сёднишний бильярд отменился. Лана, зато отдохну в паузе между рейсами в чудесном номере гостиницы Жетысу, без холодильника и с телевизором, смотреть который с кровати можно только развернув голову на 90 градусов

Тогда в пятницу! :angryfire:

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

... Находится заведение на ул. Абдуллинных, 50 (бывшая Емелева сразу за 8-марта, если ехать на восток) угол Казыбек би (бывшая Советская). Думаю всем хорош район.

Чем же он хорош? Конечно здесь понятия субъективные, но для меня за 8-марта, всегда казалось как на отшибе. Уехать то от туда сможем, ночью?

Опубликовано

устроить соревнование по бильярду

Однако, аккуратнее!

Забываете, что усть-каманский гроссмейстер по шахматам через "гардэ" и чемпион в лёгком весе по боулингу через бутылку, некий Вовун, весьма зорко наблюдает за нашими "ламатинскими" спортивными потугами!

И не сдобровать нам, хлопцы, когда бильярдисты ВКОшные свои кии на нас воротят! Хотя, кто к нам с киём придёт, тот от смеха и подохнет!

З.Ы. В общем, я это вот к чему - водку пить, я так понял, отменяется, да? Будем киями драться и шариками кидаться? :angryfire:

Опубликовано

Однако, аккуратнее!

Забываете, что усть-каманский гроссмейстер по шахматам через "гардэ" и чемпион в лёгком весе по боулингу через бутылку, некий Вовун, весьма зорко наблюдает за нашими "ламатинскими" спортивными потугами!

И не сдобровать нам, хлопцы, когда бильярдисты ВКОшные свои кии на нас воротят! Хотя, кто к нам с киём придёт, тот от смеха и подохнет!

З.Ы. В общем, я это вот к чему - водку пить, я так понял, отменяется, да? Будем киями драться и шариками кидаться? :angryfire:

Все будет нормально :dan: Можно с Вовуном сражаться в бильярд (знаю, что "на бильярде", но остряков много тут :dan: ). Водку пить не отменяли :dan: Итак, давайте определяться с ПФщем. Где, когда, кто, что, кого, чего......

Опубликовано

Чем же он хорош? Конечно здесь понятия субъективные, но для меня за 8-марта, всегда казалось как на отшибе. Уехать то от туда сможем, ночью?

а вот и не правда, это центр города, мало того святое место, не стоит забывать, что тут находиться как минимум два святых места, т.е. мечеть и церковь и вообще считается, что в этом месте не страшны землетрясения и всякие другие проблемы, поскольку «народ» не просто выбирает такие места для строительства.

И вообще, что значит на отшибе, я там рядом живу!!!!!!! :dan:

Поэтому буду обязательно на этом празднике жизни. ВОТ. :angryfire:

Опубликовано

Поэтому буду обязательно на этом празднике.

.........стисняюсь таки спросить, а на КАКОМ конкретно празднике Вы будете - на репитиции ПФа или на самом ПФе? :angryfire: