Гость Rusboom Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2007 Я являюсь ип по упрощенке. Решил закрываться. Открылся 5 месяцев назад. Как мне объяснили, нужно написать заявление председателю НК о том, что в связи с ликвидацией прошу провести аудиторскую проверку. Еще мне нужно заявление, что я отказываюсь от сумм на лицевом счете. У меня идет переплата по соц. (902101) 11 тенге и еще по 901101 - 0,02 тенге. Как написать правильно заявления? Может кто-нибудь напишет образец? А о я просто мало смыслю в этом.. И еще можно узнать, что еще понадобится, кроме акта сверки и ликвидационной декларации? Заранее спасибо. :dan:
Гость Rusboom Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2007 Ну, кто-нить напишите образец заявлений! Я просто профан в таком деле Вдруг потом буду жалеть или не так напишу :bow:
Гость Aydos Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Ну, кто-нить напишите образец заявлений! Я просто профан в таком деле Вдруг потом буду жалеть или не так напишу В налоговом комитете есть своя форма заявлении. Вам нужно сходить в НК.
Гость Rusboom Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 Был у своего налогового инспектора. Мне сказали, что формы вроде нету. Просто пишется стандартно. Формы то есть. Но прежде чем заполнять, надо написать отказную от денег на лицевом счету в пользу государства. Хотя, в принципе, завтра еще узнаю в Налоговом комитете..
Рекомендуемые сообщения