Гость Ahmetova Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2007 ИЮЛ где-то "сказал", что вот, мол, редко кто сподобится объяснять в подробностях как и кто из форумчан ему помог. И это, наверное, действительно так. В этой связи, пользуясь случаем, хочу передать привет... ой, то есть сказать искренее спасибо Александру Чашкину за то, что: 1) умный 2) добрый 3) озаботился моей проблемой И вот, оказывается, еще много кому спасибо сказать хочется. Например,В.К. и АдвоКоту тоже спасибо, особенно за то, что с ними смешно (то, что они умные и добрые это априори) Эдуарду - за то, что он добрый и тактичный. Всем нашим бухгалтерам, за то, что они могут бедным юристам разъяснить вот это всё своё такое бухгалтерское , которое я не понимаю. Отдельное спасибо Галине и Алине - каждое их сообщение это просто праздник какой-то. Спасибо ОСЕНИ, Сакуре, ЖанРо, Найманке, Кочевнице, Северянке и многим другим за то, что интересно читать их посты. И всем - до завтра! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 Хочу поблагодарить Ахметову, она мне как-то здоровски помогла, подкинула адресную справочку из столицы... Я этой справкой до сих пор пользуюсь! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 Хочу поблагодарить Ахметову, она мне как-то здоровски помогла, подкинула адресную справочку из столицы... Я этой справкой до сих пор пользуюсь! я хочу поблагодарить всех уважаемых форумчан за ваши рассуждения , советы, подсказки, направления, за то что вы такие все молодцы, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elishka Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 Я хочу поблагодарить ИЮЛ, Адвокотика и Владимира К. за отзывчивость! За то, что когда очень надо, сразу помогают или подсказывают пути для помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 А я хочу поблагодарить Андрея Кузнецова, который не оставил без внимания мое обращение и помог советами , а также Chingisa - за его базу договоров. Большое вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 А я хочу поблагодарить Андрея Кузнецова, который не оставил без внимания мое обращение и помог советами , а также Chingisa - за его базу договоров. Большое вам спасибо. персонально хочу поблагодарить девушку с ником ZIMA за ее доброе и отзывчивое сердце, пусть у вас все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 Отличная идея г-жа Ахметова с этой темой Вот за это Вам мое огромное спасибо. А то жаловаться то мы горазды и про любовь рассуждать... Поблагодарю Стряпчего-Сутяжника за поддержкуи понимание, а также моих добрых коллег участвующих в играх /острословов Мансура NVT и др./ чесссно слово отвлекает от тяжких будней, от процессов и тп. С Бахтияром в целом нашли общий язык, интересны мнения Эдуарда, Вовуна, Чашкина Владимира К, Елимай, Багиры Эвитты и других Буду добавлять как вспомню. Всем неравнодушным форумчанам спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 ИЮЛ где-то "сказал", что вот, мол, редко кто сподобится объяснять в подробностях как и кто из форумчан ему помог. И это, наверное, действительно так. В этой связи, пользуясь случаем, хочу передать привет... ой, то есть сказать искренее спасибо Александру Чашкину за то, что: 1) умный 2) добрый 3) озаботился моей проблемой И вот, оказывается, еще много кому спасибо сказать хочется. Например,В.К. и АдвоКоту тоже спасибо, особенно за то, что с ними смешно (то, что они умные и добрые это априори) Эдуарду - за то, что он добрый и тактичный. Всем нашим бухгалтерам, за то, что они могут бедным юристам разъяснить вот это всё своё такое бухгалтерское , которое я не понимаю. Отдельное спасибо Галине и Алине - каждое их сообщение это просто праздник какой-то. Спасибо ОСЕНИ, Сакуре, ЖанРо, Найманке, Кочевнице, Северянке и многим другим за то, что интересно читать их посты. И всем - до завтра! Ой, сестрица ты моя, Алия (или ты теперь Асия), тобе спасибочки огромадное: 1. За РЕ. 2. За то, что ты есть. 3. За дочь. 4. За гостеприимство. 5. За бронь билетов на самолет до Ламаты и за 200 бакинских (ты кстати их назад получила?). 6. За твой ум и красоту, за отсутствие твоих фотографий на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 Спасибо всем тем, кто давал советы и ответы на мои вопросы. Кого то выделять особо не хочу. Всем говорю спасибо. Все помогали советами и ответами и они в одинаковой мере пригодились. Спасибо Сакуре за ее вкусную тему, спасибо В.К. за интересные посты, в лит.разделах. Спасибо Президенту, FBI,Перчинке,ЙОЖИГУ и остальным участникам игр, которые дают разгузку о отдых мозгам. Спасибо Осени за тему осени. Спасибо г-же Ахметой, читать ее действительно интересно :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MaxPayne Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 А я хотел бы поблагодорить Polin, за бесценную информацию по бух.учету ! СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 Спасибо Валикосу за фотки моего бывшего ламатинского дома. И вообще ему спасибо, что он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость F.B.I. Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2007 (изменено) А я хотел бы поблагодорить Polin, за бесценную информацию по бух.учету ! СПАСИБО Присоединяюсь ,очень много полезной информации не только по бухучету ,но и по жизни Крепкого Вам здоровья и терпения ,Polin Спасибо И спасибо всем соратникам по играм / Мансуру ,President и др / Во время перерыва и вообще ,в трудную минуту ,хорошо отвлекает и поддерживает Изменено 10 Сентября 2007 пользователем F.B.I. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2007 Спасибо В-52 за партию в настольный теннис! До сих пор перегар есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2007 Спасибо В-52 за партию в настольный теннис! До сих пор перегар есть. Спасибо Мишане и Багире за: радушный приём, огромную дозу хорошего настроения, удовольствие от общения с грамотнейшим пацаном - Димкой, вкуснейшую текилу, полезные советы в области строительства и не только..... Футбол когда замутим? Может соберм народу и погоняем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2007 Спасибо Мишане и Багире за: радушный приём, огромную дозу хорошего настроения, удовольствие от общения с грамотнейшим пацаном - Димкой, вкуснейшую текилу, полезные советы в области строительства и не только..... Футбол когда замутим? Может соберм народу и погоняем? Cпасибо всем за за прошлый пятничный ПФ... Отдельное спасибо В -52 Отлично посидели! Хорошее настроение на целую неделю обеспечено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2007 Футбол когда замутим? Может соберм народу и погоняем? Легко. Чур я - боковой судья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Сентября 2007 (изменено) СПАСИБО: создателям форума и конечно же ИЮЛ за то, что делают форум таким какой он есть - неповторимым и интересным и не только для юристов, фсем юристам, которые учувствуют в обсуждениях тем форума - без вас он не был бы таким разносторонне интересным, спасибо за советы и подсказки, спасибо "старичкам" форума, что создали ПФ и грамотно могут ,"если че", советом поддержать, спасибо вам за юмор и шутки и ваше творчество на форуме кого-то выделять – нет побоюсь кого то забыть поэтому не стану .... С уважением, Фарид Изменено 10 Сентября 2007 пользователем ЙОЖИГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Выражаю благодарность всем участникам форума, которые, не жалея своего времени, помогают своими полезными советами!!! Отдельное "СПАСИБО" хочется сказать ув. Елимаю за профессиональные комментарии по вопросам, касающимся судебной практики по гражданским делам!!! :bow: Изменено 19 Октября 2007 пользователем Мариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 Благодарю ВОВУНА за копию VIP документа для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 Благодарю ВОВУНА за копию VIP документа для меня Да лана лишь бы пригодился на практике :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2007 Какую тему то я и не заметила В свою очередь от себя хочу поблагодарить создателей этого замечательного форума, суперовского Игоря Юрьевича, умнейшего Александра Чашкина, несравненную Полин, выдающегося АдвоКота, остроумного В.К., уважаемую Laru, хорошего товарища и грамотного юриста Ягодкина Александра, компетентнейшего Эдуарда, спеца в строительстве Йожига, супер-налоговика Тенелова Данияра (последний что-то вообще редко на форуме обитает), супер-судью Бахтияра, супер-бухгалтера Андрэ и многих многих других участников форума (не обижайтесь, кого не перечислила персонально). Отдельное спасибо г-же Ахметовой за создание такой чудесной темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2008 Выражаю свою благодарность сотруднице ДЮ Алматы по имени Шынар /4 этаж/ которая сама позвонила и указала на некоторые неточности в предоставленных документах и попросила их исправить что я и сделал оперативно. Есть, есть еще в госорганах компетентные и человечные сотрудники которые готовы просто так помочь гражданам. ЗЫ даже ничего не попросила. Спасибо Вам Шынар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2008 А я.... а я.... а у меня..... между прочим сегодня: международный день СПАСИБО))) Хочу поблагодарить: - маму и папу за то, что я живу на этом свете (и неплохо, надо сказать живу!:)) - отца своей замечательной Доченьки за то, что благодаря ему рядом со мной мой ангелочек! - форумчанам за то, что они есть... все такие разные... непредсказуемые... замечательные... неповторимые!!!! - и мне за то, что я у себя есть:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2008 Выражаю глубокую и огромную как океан благодарность: г-же Ахметовой, Мадам Тани, Молодому, Мансру, Императрице, Фокси, Галине за их неоценимое творческое содействие в создании детского стихотворения. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2008 "... Молодому," :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения