Мирра Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 это называется по другому. мы что-то не пропустили, а упустили
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 От вас бы я не упустилась))) Это был немного более другой прекрасный морозный город, немного более другие прекрасные форумчане.
ялО Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Опубликовано 2 Января 2015 байбище очень счастлива, рахмет дорогой
Анюта_N Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Люксик, спасибо тебе огромное. Выручил.)) Извини, если что))
Nikich Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2016 Доброго времени суток, уважаемые организаторы форума! Темы благодарности не нашел, поэтому создал эту. Я благодарю, персонально, Игоря Юрьевича, за то, что этот форум имеет место быть. Благодарю за то, что любому человеку, предоставлена возможность получить ответ на интересующий вопрос. Благодарю за площадку, на которой юристы находят выход из затруднительных ситуаций. И считаю (думаю меня поддержат многие), что должна на форуме быть закреплена тема, под названием "Благодарность". Р.S. я на форуме уже не помню сколько лет, и не помню сколько раз мне ОН помогал. Это здорово, что ОН есть.
ЖадЭ Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2016 присоединяюсь! очень нужный и полезный форум, всегда выручает. Моя благодарность создателям и администрации!!!
АНЕКА Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2016 5 часов назад, Nikich сказал(а): Темы благодарности не нашел, поэтому создал эту. Плохо искали
ЖадЭ Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 оказыца есть такая хорошая тема на форуме. Еще раз рахмет создателям и да и всем форумчанам! с Вами всегда полезно и интересно общаться. Отдельное ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО Борисовичу, который не так давно своим мнением очень помог мне в одном серьезном вопросе!!!
B-52 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 За Борисовича возблагодарим его создателей. Могли бы и в поликлинику сдать)) Мне тоже помогает. Да и выпить с ним в кайф))) Цитата
Burubek Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 Благодарности в адрес Борисовича отправлять на его QIWI-кошелек или карту VISA. (Борисович, кстати, у тебя есть QIWI-кошель?)
Борисович Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 5 минут назад, Burubek сказал(а): Благодарности в адрес Борисовича отправлять на его QIWI-кошелек или карту VISA. Форумчане, не поддавайтесь на провокации. Борисович к подобным заявлениям не имеет отношения
В.К. Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) 12 часа назад, Борисович сказал(а): Форумчане, не поддавайтесь на провокации. Борисович к подобным заявлениям не имеет отношения Да-да. Солидарен с уважаемым Борисовичем. Он не имеет никакого отношения к подобным заявлениям. Благодарности в адрес Борисовича, предлагаю направлять на МОЙ QIWI-кошелек или карту VISA. Кстати, у меня еще Сберовская карта есть. Изменено 15 Февраля 2016 пользователем Captain Ares удален оффтоп с видео
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) Блин, и тут видос. Пользуясь случаем, выражаю свою огромную благодарность агате, за то, что перестала постить везде стихи. Большое человеческое спасибо за этот широкий жест гуманизма. Изменено 15 Февраля 2016 пользователем Ahmetova
Агата Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): Блин, и тут видос. Пользуясь случаем, выражаю свою огромную благодарность агате, за то, что перестала постить везде стихи. Большое человеческое спасибо за этот широкий жест гуманизма. да пожалуйста, Ahmetova.
БекАС Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Хочу выразить огромную благодарность Пэт!
Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 тока не говори что в тойоте был ты...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 1 час назад, БекАС сказал(а): Хочу выразить огромную благодарность Пэт! На здоровье же. Пусть дети будут отдичницами:-)
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 1 час назад, Captain Ares сказал(а): тока не говори что в тойоте был ты... Инфинити
Captain Ares Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 гыыыыыыыыыыы так это еще и ниссан американский оказался. как думаешь а альтер эго может материализоваться?
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Captain Ares сказал(а): гыыыыыыыыыыы так это еще и ниссан американский оказался. как думаешь а альтер эго может материализоваться? Моя тиомная сторона Изменено 12 Декабря 2016 пользователем Просто Пэт
БекАС Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 19 часов назад, Captain Ares сказал(а): тока не говори что в тойоте был ты... 17 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Инфинити 16 часов назад, Captain Ares сказал(а): ниссан американский эээ, я что то пропустил?
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 3 часа назад, БекАС сказал(а): эээ, я что то пропустил? А я не пропустила. Инфинити не пропустила, со своей альтер эгой за рулем. Но это в жалобную тему, а я туда не пойду, потому что жадинами обзывают.
Рекомендуемые сообщения