ялО Опубликовано 23 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 От всей души благодарю одного форумчанина, который не пожалел своего времени, да что там времени... брата своего не пожалел, чтобы помочь аналогичная благодарность спасибо огромное, за ВСЁ: за отца, за брата, за оказанную помощь в полном объеме
Эдуард Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Выражаю благодарность Ахметовой за магические слова "Эдуард закончит ремонт!". Сработало!!!
Noe Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Выражаю благодарность Ахметовой за магические слова "Эдуард закончит ремонт!". Сработало!!! Ахметова - оракул, однако.. :)
B-52 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Выражаю благодарность Ахметовой за магические слова "Эдуард закончит ремонт!". Сработало!!! Ремонт можно только приостановить. С мая 2010г. эти ремонты((
Эдуард Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Ремонт можно только приостановить. Это справедливо для тех, кто не обращался к колдунству Ахметовой.
БекАС Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Лучше поздно, чем никогда! Выражаю благодарность Мишане и Багире, благодаря им не пришлось мне на зимней резине ездить до лета :umnik:
B-52 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Лучше поздно, чем никогда! Выражаю благодарность Мишане и Багире, благодаря им не пришлось мне на зимней резине ездить до лета Впарил им свою зимнюю белшину 1998г.выпуска почти новую?
Татэнка Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Лучше поздно, чем никогда! ну и я тоже пользуясь случаем, выражаю благодарность Q100 и Лепестку за то, что дали наводку в каком направлении двигаться)))) имею ввиду ДИСА :umnik:
Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) Не за что, Эд. Обращайтесь)) Ахметова - оракул, однако.. :) Я давно говорю - мне надо на РБК! Рейтинг телеканала возрастет в разы! Они там какого-то черта притащили Дану Борисову, но куда ей оспаде. А у меня столько вопросов, столько вопросов.. Кстати, хоть они и не читают этот форум, но выражаю огроменную благодарность сотрудникам одного рашенского банка. Не знаю, то ли у них корпоративная культура такая высокая, то ли просто нормальные люди, но давно я не видела такого трепетного отношения к клиентам, прям растрогана ей-богу. Изменено 1 Июня 2012 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Они там какого-то черта притащили Дану Борисову, но куда ей оспаде. Я тоже долго в шоке пребывал... Кстати, хоть они и не читают этот форум, но выражаю огроменную благодарность сотрудникам одного рашенского банка. Не знаю, то ли у них корпоративная культура такая высокая, то ли просто нормальные люди, но давно я не видела такого трепетного отношения к клиентам, прям растрогана ей-богу. Хде патриотизм, спрашивается? :)
Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 В шоке... Это Вы еще меня не видели! Я же давно и активно участвую во всех дискуссиях на РБК! Тока пока с дивана с ними общаюсь. А патриотизм (в отношении банков) умер после того, как я, имея на руках визуголд, простояла сорок минут в душной очереди в одном из наших родненьких банков. Никакого обещанного вип-обслуживания.
БекАС Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Впарил им свою зимнюю белшину 1998г.выпуска почти новую? Неть, наоборот летнюю новую они мне прикупили :umnik:
B-52 Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Неть, наоборот летнюю новую они мне прикупили Живет же кучка людей! Мне Мишаня только скидкой своей в вианоре помог, а ведь мог и весь комплект оплатить оказывается)) К зиме напомню ему.
БекАС Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Мне Мишаня только скидкой своей в вианоре помог Так он мне тоже скидкой только помог и закинул в попутку на у-ка, чет поскромничал я не отдавать ему денех а можно было,да? :bum:
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 А патриотизм (в отношении банков) умер после того, как я, имея на руках визуголд, простояла сорок минут в душной очереди в одном из наших родненьких банков. Никакого обещанного вип-обслуживания.А че с визойголд вип-обслуживание И в чем оно проявляется, я вот что-то ни разу не замечал, мож не в те банки хожу... Кстати, а что будет ежели ж платинум взять, или, не побоюсь этого слова, даймонд :umnik:
Ahmetova Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Да фиг его знает. Сказали, что я вип-клиент и мне положено вип-обслуживание. И нету его вааще. А обещали никаких очередей и так далее. Как ни придешь в этот их вип-кабинет - всё время одна песня - ой а такие выписки со счета тока в таком-то РКО в порядке общей очереди. Изменено 4 Июня 2012 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 А, ну раз сказали значит так тому и быть, а мне вот ниче не говорили, так и хожу как лох без випобслуживания :umnik:
Ahmetova Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Если бы, СоН, если бы "так тому и быть", сама тож хожу как лох))
Noe Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Чтоб было вип-обслуживание, надо брать карточку Centurion от American Express.. ))
Джинджер Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Чтоб было вип-обслуживание, надо брать карточку Centurion от American Express.. )) чорненькую такую?
Noe Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 чорненькую такую? ага, чорненькую, красивенькую и тяжоленькую... )
Нурике Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Хочу выразить огромную благодарность Буле, за то что всегда и оперативно помогает мне с поиском НПА. :druzja:
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 выражаю огромный рахметик Ирине СТКЗ!
Irina_STKZ Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 выражаю огромный рахметик Ирине СТКЗ! не за что )))) девушка симпатичная, одобрямс :cheer:
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) не за что )))) девушка симпатичная, одобрямс хехе)) а мне сказала, что не очень выглядит сегодня)) некогда было)) после обеда говорит буду красоту наводить)) Изменено 25 Июня 2012 пользователем Electrolux
Рекомендуемые сообщения