Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное что-то из Пежо.

Очень уж они женственны в плане дизайна, а девушки как известно в первую очередь смотрят на внешний вид авто.

Опубликовано (изменено)

Какое авто приобрести для Леди?

:bow:

смотря какая "леди" :biggrin: ... мне нравится лицезреть девушек в ярких БМВ ... стильные и динамичные авто

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

С волгой прикольно :bow:

А насчет авто... БМВ вообще машина злобная с выраженным агрессивным мужским характером, далеко не каждой девушке подойдет.

Я думаю что авто как одежда, каждому подбирается индивидуально и нельзя сказать что Пежо это чисто женская машина, а БМВ мужская.

Слышал такую статистику что раньше женщины предпочитали малолитражки, т.к. удобно парковаться и габариты легче чувствуются, а сейчас наоборот большие тяжелые машины, дающие больше безопасности.

Вопрос поставлен без ограничения цены и пристрастий, поэтому рекомендую Ягуар ХК8 :biggrin: Памела Андерсон в нем смотрелась шикарно и вообще стильная и драйвовая штучка :bow:

Опубликовано

рекомендую Ягуар ХК8

Что ещё за буржуйские замашки?!Надо поддерживать отечественного производителя! У нас ничуть не хуже!Те же звери под капотом и блондинки за рулём!

Опубликовано

Всем привет! Актуальная для меня тема - супруге надо авто подобрать, но дело это, как оказалось, не из легких...

Полагаю, что учитывая расположение нашего города на склоне (вверх-вниз), зимой очень полезным будет авто с 4-мя ведущими колесами. В пробках легче двигаться с автоматической коробкой передач. очень удобная опция - датчик дождя. В плане пассивной безопасности все-таки маленькие машинки уступают более крупным, взять тот же RAV4 и ему подобные. Мощность двигателя, количество передач в коробке, размер дисков для женщины, наскока я сделал вывод из своих мытарств, для супруги значения не имеют. Цвет, дизайн и личные предпочтения - вот в этом вся заковыка :bow: Ну не понимаю я выбор авто чисто на интуитивном уровне - не нравится, и всё тут :biggrin: Милана, дайте знать, когда выберете авто - может ваши с ней предпочтения совпадут? :bow:

Опубликовано

Мой выбор, автомобиля для девушки, выпадает на модель Skoda Fabia (Шкода Фабия) :bum:

Первая Skoda Fabia появилась на свет в 1999 году. За высокое качество автомобиль Шкода Фабия был удостоен таких наград, как почетное звание "Автомобиль года" в Великобритании, Австрии, Польше, Хорватии и Словакии (2000 г.), в Дании (2001 г.), премии "Золотой руль" немецкого еженедельника "Bild am Sonntag", выиграл в национальном автомобильном конкурсе "Auto 1" на родине в Чехии.

Модель Шкода Фабия чрезвычайно популярна благодаря своей привлекательной внешности и высокому качеству сборки. Внимание автолюбителей привлекают прекрасная шумоизоляция, великолепная маневренность и энергоемкость подвески Шкода Фабия. Не только эти отличия, но и весьма низкая стоимость позволили чешскому авто стать лидером в классе малолитражных автомобилей.

Первоначально модель была представлена только кузовом хэтчбек, но позже появились и такие разновидности автомобиля, как универсал и 4-дверный седан. Skoda Fabia Hatchback при малых габаритах обладает просторным и комфортным салоном. Для удобства пассажиров предусмотрен очень вместительный багажник, объем которого значительно увеличивается при сложенных задних сиденьях. Универсал Skoda Fabia Combi готов удивить еще большим внутренним пространством. Объем багажного отделения также значителен: от 426 до 1225 литров. Симпатичен и Skoda Fabia Sedan. При небольшой длине вместимость автомобиля также заслуживает только похвалы. Внешность седана характеризуется боковым молдингом и приподнятой задней частью кузова авто, дополненной современным спойлером. В модельный ряд входит и спортивная версия популярного авто - Skoda Fabia RS.

Поражает выбор силовых агрегатов Шкода Фабиа: бензиновые двигатели объемами 1,2 литра (40 и 47 кВт), 1,4 литра (55 и 74 кВт) и 2,0 литра (85 кВт), а также дизельные объемом 1,4 литра (55 кВт), 1,9 литра (47, 74 и 96 кВт).

Выбор комплектации Вашего авто непрост: Шкода Фабиа выпускается в нескольких вариантах набора опций. Версия Classic располагает подушкой безопасности водителя, ремнями безопасности с преднатяжителями, очистителем заднего стекла с омывателем, электрогидравлическим усилителем руля и устройством, позволяющим открыть багажник с места водителя. Более дорогая версия Comfort в дополнение к этому имеет подушку безопасности для переднего пассажира, регулируемое по высоте водительское кресло, регулируемое в двух направлениях рулевое колесо, раздельно складывающееся заднее сиденье, центральный замок, компьютер на панели приборов, передние электростеклоподъемники и тонированные стекла. Комплектация Elegance содержит вдобавок ко всему кондиционер, противотуманные фары, электрорегулируемые и обогреваемые наружные зеркала заднего вида. Дополнительно можно установить навигационную систему, боковые подушки безопасности, круиз-контроль и многие другие опции.

Опубликовано

Алеке а разве у мужчин по другому ??

а вообще выбирать надо исходя из собственных потребностей и предпочтений,

маленькую машинку типа пежо и прочие можно брать имхо свободной не замужней девушке, а жене работающего мужа нужна машина побольше чтоб туда все вмещалось и дети и пакеты с покупками, и детские прибамбасы - вдруг ребенок выберет лыжный спорт в качестве развлечения ) а также чтоб обзор был хороший, управляемость легкая, автомат однозначно, а еще парктроники сзади - оч нужная штука

короче чтоб помочь выбрать надо хотя бы техзадание составить для начала )

Опубликовано

Сегодня с другом выбирали ему машину. Есть, оказывается, еще один критерий - это распространенность той или иной модели в городе :bum: Не хочется ему, как все...

Опубликовано

а вообще выбирать надо исходя из собственных потребностей и предпочтений,

маленькую машинку типа пежо и прочие можно брать имхо свободной не замужней девушке, а жене работающего мужа нужна машина побольше чтоб туда все вмещалось и дети и пакеты с покупками, и детские прибамбасы - вдруг ребенок выберет лыжный спорт в качестве развлечения ) а также чтоб обзор был хороший, управляемость легкая, автомат однозначно, а еще парктроники сзади - оч нужная штука

короче чтоб помочь выбрать надо хотя бы техзадание составить для начала )

Не надо никакого техзадания! :bum:

Кому-то крупно повезло!!! Я сейчас как раз продаю мечту любого женского создания!

Кто желает, налетай сюда! :bum:

Опубликовано

:bum:

уважаемая Милана я бы вам посоветовал ГОЛЬФ-4, стильная, экономичная, небольшая,компактная особенно для наших пробок,и самое главное эта модель очень подходит для девушек.

Опубликовано (изменено)

:bum:

Предлагаю абсолютно непрактичный вариант - кабриолет, желательно что-нибудь из моделей Мерседес SLK или BMV Z-3, и обязательно цвета спелой вишни!!! При виде таааакой тачки чесслово у окружающих подкашиваются ноги, а для себя любимой ощущение "как кинодива" обеспечено :bum:

Изменено пользователем MilaЯ
Опубликовано

уважаемая Милана я бы вам посоветовал ГОЛЬФ-4, стильная, экономичная, небольшая,компактная особенно для наших пробок,и самое главное эта модель очень подходит для девушек.

уважаемая Милана самое главное забыл цвет, цвет ярко синий, коробка-автомат.

Опубликовано

Есть, оказывается, еще один критерий - это распространенность той или иной модели в городе Не хочется ему, как все...

Это тоже как посмотреть. Если ты отличаешься и приметен на дороге, за это нужно платить тем, что ты никогда не найдешь запчасти (только на заказ, а это значит недели ожидания). Ладно если по мелочи что-то сломалось, а если машина встала (радиатор пробил например) - все, либо пехом либо выпрашивай у товарищей машину которая без дела стоит на время. Ну и соответственно и цены на ремонт дороже будут, а т.к. стошники только прикидываются умными, а шарят сносно только в машинах которые распространены, потому что каждый день в них ковыряются, то на твою будут смотреть как бараны на новые ворота не зная с какой стороны подойти.

Если это касается интуитивного нежелания брать какую то машину, то конечно бывает такое. Но если касается выбора в целом, то женщина обращает внимание в первую очередь на внешний вид, потом на салон и удобство. MilaЯ точно сказала на этото счет :bum: Непрактично, зато красотищщща! Хотя выбор меринов и бумеров одобряю полностью :bum:

Так что все таки немного по другому. Поэтому мужчине сложно подобрать машину женщине.

Некоторым мужчинам нравится ощущение которое получаешь управляя мощью сотен коней, рык 6 (и не меньше) горшков. Главное - драйв! Я не говорю что нужен заряженый болид и нужно носиться по городу как в ж.. раненый, я говорю про само приятное чувство управления мощной машиной при этом вполне можно ездить 60 км и это вполне может быть не купе или хетчбек а седан, универсал или внедорожник.

От женщин я никогда не слышал про драйв :easy:

Многие мужчины подходят очень разумно и практично. Им не важна внешность, и не важен драйв, но зато им важен объем багажника, складывается или нет спинка дивана, клиренс, расход, размер шин, цвет, фаркоп, наличие и цена запчастей, стоимость ремонта и опции которые по их мнению необходимы.

Впрочем подходов может быть много. Авто вещь индивидуальная все таки.

Опубликовано

Оптимальная машина для Леди - стиральная. Для обстирывания благоверного и многочисленных поросят. Однозначно иностранного производства, коробка всяко автомат. Цвет, на любителя.

З.Ы. Типа неудачно пошутил.

Опубликовано

Оптимальная машина для Леди - стиральная. Для обстирывания благоверного и многочисленных поросят. Однозначно иностранного производства, коробка всяко автомат. Цвет, на любителя.

З.Ы. Типа неудачно пошутил.

Очень неудачно! :bum:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования