ялО Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 вот...., ни понимаешь ты свою байбише, а я вот тебя всегда слышу а вот Алина как всегда радует, сразу поняла, что вопрос-риторический
Борисович Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Тут важно чтобы Алину возрадовал факт того, что она радость тебе несёт ))) И тем не менее...где трусы?
ялО Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 вопрос не правильный, не где?! Вот интересно мне какие они у меня будут, ну или у отца моего ребёнка, поскольку он\ребенок присмотрел себе вот такую маечкуа какие?! + еще и время не забуть учесть а если заглянуть в соседнию тему, где вместо потребности в одно платье, на практике получается, что ДВАто... повидимому их вообще не будет такшта.... вопрос поставлен правильно
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Тут важно чтобы Алину возрадовал факт того, что она радость тебе несёт ))) И тем не менее...где трусы?Борисыч, ведь с фотографами нельзя так требовательно. Можно ведь и фотачге получить, нидайбох.
Борисович Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Борисыч, ведь с фотографами нельзя так требовательно. Можно ведь и фотачге получить, нидайбох.что и просим ) ибо сабж
B-52 Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 А че, сам не просекаешь, какие трусы выложат? Желтым вперед, коричневым назад))
Борисович Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Желтым вперед, коричневым назад))Ты забыл уточнить, что две полоски - всегда попа )))
Алина Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Вспомнилась дебильная детская загадка. Летели два крокодила. Один на юг, второй зеленый. Сколько лет лысому ежику?Какие будут трусы у отца, если ребенок выбирает это убожество с короной унаследовал вкус матери.Печально, что в возрасте за сорокет некоторые остаются на уровне развития младшеясельной группы.Борисыч, остановитесь. А то ж выложит то, на что оно грядущие трусы наденет.Яло ж не соображает, что в среднем возрасте не носить белья, ооочень мягко говоря, неэротично.
ялО Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Я тут подумала и решила, что не будет ещё и колгот И чулок
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Я тут подумала и решила, что не будет ещё и колготИ чулок Отлично. Верим на слово, обойдемся без фот.
Q100 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Прекратите раззадоривать ялО!Из-за вашего интереса и похолодания на улице, ялО свои фото-, и не только, оборудования отморозит, что противоречит теме фотофлуд и государственной демографической задаче.
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Из-за вашего интереса и похолодания на улице, ялО свои фото-, и не только, оборудования отморозит, что противоречит теме фотофлуд и государственной демографической задаче.Не теряешь надежды увидеть таки фоты?
_SoN_ Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 что несет этот фотограф )) ахинея по сравнению с этим набором слов - целостная аналитическая работа
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Подожди, сейчас оно притащит сюда либо трусы либо, как сказала Алина, то, на что оно их надевать не собирается. Вот тогда и будем ужасаться тому, что оно несет.
БекАС Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 будем ужасаться тому, что оно несет.не несет, а носит
Q100 Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 Не теряешь надежды увидеть таки фоты? Ага. Не теряю. Надежды.
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 не несет, а носитИли не носит))))Ага. Не теряю. Надежды.Надежды. На неглижу.
Ahmetova Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 http://www.nur.kz/965506-kayrat-nurtas-sravnil-sebya-s-filippom.html чо вы отличьны вкус у ребенка
Aziat-KZ Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Интересная тема, почему я раньше ее не видел?
АдвоКот Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Ее скрывали от народа. Подавляли всякое инакомыслие и свободу самовыражения. Но деспотизм не прошел. Народ сам знает, какие темы важные и нужные, и не дает заткнуть рот тем, кто несет свет познания людям. Здесь и сейчас торжествует истина, и срываются маски. Никто не избежит суровой правды, и каждый сможет сказать все, что думает и показать все, что носит, не опасаясь преследований со стороны властей или общества. И даже негр преклонных годов Ахметова может, не боясь остракизма, признаться в любви к своим кумирам.
_SoN_ Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Карашо излагаит. Кто скрывал эту тему от Шорлока ? Кто посмел ?
Мирра Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 5 минут назад, _SoN_ сказал(а): Карашо излагаит. Кто скрывал эту тему от Шорлока ? Кто посмел ? ну не все же совсем испорченные может он даже предположить не мог, до чего люди могут дойти в открытии тем на юридическом (Карл"итэдэ) форуме
Captain Ares Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 19 минуту назад, АдвоКот сказал(а): Здесь ... срываются маски. а я думал трусы
Мирра Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 кто срывает? а? (я вообще теперь в эту тему ни ногой!)
Рекомендуемые сообщения