Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие други!

Сил моих и моего модераторского терпения уже не хватило и посему открыта эта отдельная тема, касающееся ПФа № 42

Устькаманский мачо путем, возможно, незаконных действий, а именно, возможно путем подкупа алкогольной продукцией, пришел к соглашению с нашим любимым Управителем относительно даты ПФа № 42, в народе называемого кодовым словом "осенний" и установил эту самую дату 14 сентября сего года.

Наш любимый Управитель в данный момент никак не осилит много клавиш на своем суперском сотовом телефоне и поэтому никак ему не удается накатать хоть что - нить относительно предстоящего ПФа.

Поскольку, я ,так поняла, ДАТА, МЕСТО и, соответственно, традиционное время 19.17 уже установлены для облегчения задачи нашему любимому Управителю и не нарушая традиций ПФа необходимо посчитаться, то есть по возможности сообщить скока народищу пожелает и смогет явица для выполнения программы "МАКСИМУМ".

1. Управитель

2. Вовун

3. Б-52

4. Валентуля

будут еще желающие?

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
  • Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Дорогие други!

Сил моих и моего модераторского терпения уже не хватило и посему открыта эта отдельная тема, касающееся ПФа № 42

Устькаманский мачо путем, возможно, незаконных действий, а именно, возможно путем подкупа алкогольной продукцией, пришел к соглашению с нашим любимым Управителем относительно даты ПФа № 42, в народе называемого кодовым словом "осенний" и установил эту самую дату 14 сентября сего года.

Наш любимый Управитель в данный момент никак не осилит много клавиш на своем суперском сотовом телефоне и поэтому никак ему не удается накатать хоть что - нить относительно предстоящего ПФа.

Поскольку, я ,так поняла, ДАТА, МЕСТО и, соответственно, традиционное время 19.17 уже установлены для облегчения задачи нашему любимому Управителю и не нарушая традиций ПФа необходимо посчитаться, то есть по возможности сообщить скока народищу пожелает и смогет явица для выполнения программы "МАКСИМУМ".

1. Управитель

2. Вовун

3. Б-52

4. Валентуля

будут еще желающие?

Буду! Во всяком случае очень-очень постараюсь...

Опубликовано (изменено)

БУДУ!!!!!!!!

тока хде?... ххх-де действо будет? - уточните для особо одареных студентов танкового училища, а то эта тема йсче есть... там тоже пьют собираются ПФ-ить :biggrin:... или "разорваться" прикажете?

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

БУДУ!!!!!!!!

тока хде?... ххх-де действо будет? - уточните для особо одареных студентов танкового училища, а то эта тема йсче есть... там тоже пьют собираются ПФ-ить :biggrin:... или "разорваться" прикажете?

дело в том, что, как модератор, я бы объединила эти две темы - смысл у этих тем один и тот же, только вот боюсь Колюня обидется. В теме Б-52 творится хаос и я, например, с трудом нашла эту самую дату и это самое место проведения ПФа. Поговорив с Управителем, пришла к выводу, что надо все же как то упорядочить все и самое главное посчитать всех. Поэтому и была создана эта отдельная тема.

:bow:

Опубликовано (изменено)

В теме Б-52 творится хаос :bow:

ибо Б-52 личность творческая :biggrin:

поправте ув. ВАЛЕНТУЛЯ, а то мож тут еще ктонить с танкового училища если я окажусь по стечению обстоятельств не прав ПФ-42, место проведения "Right House", дата 14.09.2007, время традиционное.

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

УРЯЯЯЯ!!!!

Чесслово, щас ехал на работу и думал о том, что тема про ПФ как то заглохла, и надо бы забацать отдельную тему, но Валентуля меня опередила, молодца!

Только не понял, где пить то будем. "Right House" - это где прошлую пятницу пили? Место хорошее, но......вроде бы в час ночи уже закрывается.

Опубликовано (изменено)

Только не понял, где пить то будем. "Right House" - это где прошлую пятницу пили? Место хорошее, но......вроде бы в час ночи уже закрывается.

Хосподи, аки дети малые! Дела еще хуже обстоят, чем я думала - до сих пор что ли с местом никто не определился! 14 уже на носу, а они выдают, мол заведение то ночью закрывается! Ужась, что за дезорганизованность!

Если реально то место, где вы тренировались не понравилось и это самое место до сих пор не определено - предлагайте живее, а то как всегда иначе пойдем в любимые пять оборотоф!

Опубликовано

Если реально то место, где вы тренировались не понравилось и это самое место до сих пор не определено - предлагайте живее, а то как всегда иначе пойдем в любимые пять оборотоф!

"КУБА"!!!!!! :biggrin: где и намеривались по ночалу... пока "хаус" не появился, тока там громко очено на втором этаже

Опубликовано

Хосподи, аки дети малые! Дела еще хуже обстоят, чем я думала - до сих пор что ли с местом никто не определился! 14 уже на носу, а они выдают, мол заведение то ночью закрывается! Ужась, что за дезорганизованность!

Хаус место хорошее, но почему то же мы оттуда свалили ночью на танцы. По момему мне официантка сказала, что они в час закроются, а может это в каком другом городе мне так сказали......

Водка там вкусная, но клофелинистая, рейс даже проспал....

ЗЫЖ А почему это в этой теме время сообщений на час вперед летит? Вроде как третий час тока начался, а тут уже четвертый. Или это у меня на компе время сбилося? Загадка

Опубликовано

признавайтесь, хто из наших хозяин этого заведения.....ну или у кого хоть скидочка есть там? :biggrin:

скидки нет... но "Куба" через дорогу от моего офиса (о как сказал - "моего офиса" :bow: ) вобщем ножками можно дойти и оперативно все заказать :bow:

Опубликовано

Вовун мы тебя вообще 13.09.2007 года ждем в Атырау, а ты что получется поезду отменил и намылился в Ламату?!

кажись это был наезд на сэра Вовуна :biggrin:

Опубликовано

Вовун мы тебя вообще 13.09.2007 года ждем в Атырау, а ты что получется поезду отменил и намылился в Ламату?!

13-го я в натуре буду у вас. В 5 утра прилечу, в 21.35 уже улечу. расписание такое придурковатое.

А 14-го уже буду в Ламате полвторого ночи, вечером на ПиэФ.

Опубликовано

и что, будет всего навсего 6 челов фто ли? :biggrin:

Для первого дня шесть записавшихся - уже номано. Правда отдельные товарищи-уклонисты иногда декларируют 99% явку, а затем пропадют. :bow:

Опубликовано

"КУБА"!!!!!! :biggrin: где и намеривались по ночалу... пока "хаус" не появился, тока там громко очено на втором этаже

«КУБА» презентовалась госп. Каратицким В.П. для проведения 43-го ПФ

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=29214&st=420

Опубликовано

признавайтесь, хто из наших хозяин этого заведения.....ну или у кого хоть скидочка есть там? :biggrin:

АдвоКота спроси. Хозяин этого заведения - друг его друга.

Тока я в Кубу не хочю.

Опубликовано

13-го я в натуре буду у вас. В 5 утра прилечу, в 21.35 уже улечу. расписание такое придурковатое.

А 14-го уже буду в Ламате полвторого ночи, вечером на ПиэФ.

А-а-а!!! Тоды все нормально шеф!! А то я уже заволновался и подумал, что Вы поменяли нас на Ламату..... :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Чет я не поняла, что опять за «шатания» в выборе места ПФ № 42??

ВАЛЕНТУЛЯ, где, я спрашиваю, где она – решительность и твердость свойственная организатору ПФ???

Господин В-52 теме «А когда 42-й ПФ (осенний)?» сообщил об одном вполне приличном месте для проведения ПФ.

Оно (место) было ПФчанами протестировано, нареканий и замечаний особо не было..

Ну и что голову морочить, и искать НОВОЕ место???

Изменено пользователем Анека
Опубликовано (изменено)

ВАЛЕНТУЛЯ, где, я спрашиваю, где она – решительность и твердостьсвойственная организатору ПФ???

дело в том, что Валентуля не организатор ПФа, а намного скромнее - маааааленький такой вот и слегка скромный счетовод :bow:

Господин В-52 теме «А когда 42-й ПФ (осенний)?» сообщил об одном вполне приличном месте для проведения ПФ.

Оно (место) было ПФчанами протестировано, нареканий и замечаний особо не было..

Ну и что голову морочить, и искать НОВОЕ место???

океюшки, прекратить морочить голову простым и честным храждам - давайте пойдем туда, где тренировались уже, то бишь в Райт Хауз :biggrin: