Alex213213 Опубликовано 29 Июля 2024 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2024 (изменено) ИП это обязательно? Пока доход не превышает миллион, поэтому плачу ИПН. Но возможно такое, что превысит, и тогда станет вопрос об ИП. Ничего же страшного, что ИП откроется только когда доход будет на отметке миллион? Не могу же я заранее предсказать, дойдет ли до такой суммы. Кстати говоря, в начале года были новости, что возможно будет самозанятость в РК, как в России. Не добавили еще? Изменено 29 Июля 2024 пользователем Alex213213 Цитата
Юрэк Опубликовано 30 Июля 2024 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2024 (изменено) 13 часов назад, Alex213213 сказал: ИП это обязательно? Пока доход не превышает миллион, поэтому плачу ИПН. Но возможно такое, что превысит, и тогда станет вопрос об ИП. Ничего же страшного, что ИП откроется только когда доход будет на отметке миллион? Не могу же я заранее предсказать, дойдет ли до такой суммы. Кстати говоря, в начале года были новости, что возможно будет самозанятость в РК, как в России. Не добавили еще? не вижу проблем по открытию ИП после достижения отметки миллион в течение календарного года. Изменено 30 Июля 2024 пользователем Юрэк Цитата
Рекомендуемые сообщения