Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Жуловчинов Рустем
Опубликовано

Администратору А.Галаншину (или тому кто у него ведает порталом)!

День добрый, Александр! :bum:

Я пробовал найти похожую тему, но так и не подобрал, куда бы можно было впихнуть это сообщение. Наверное плохо искал. Уж не серчай!

А суть такая: на сайте, при добавлении комментария к нвовости, несколько раз вываливается такая ошибка:

---- cut ---------

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers ошибка '80040e14'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][sql Server]xp_sendmail: Either there is no default mail client or the current mail client cannot fulfill the messaging request. Please run Microsoft Outlook and set it as the default mail client.

/our/news/add.asp, line 66

---- cut ---------

Иногда комментарий сохраняется, иногда нет.

В принципе, это не сильно на нервы действует, но все же может быть это не есть хорошо.

Заранее спасибо! :bum:

• 4 months later...
Опубликовано (изменено)

Попыталась написать комментарий к новости и получила в ответ "Ваш IP заблокирован" :smile: Почему? За что? :smile:

Возможно ранее, в какую-нибудь из пятниц, отметив окончание рабочей недели, Вы с этого компа заходили в новости, ругалися в комментариях нехорошими словами, а модераторам сайта обещали руки поотрывать за размещение таких новостей :ahez:

А наутро забыли

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Попыталась написать комментарий к новости и получила в ответ "Ваш IP заблокирован" Почему? За что?

Возможно ранее, в какую-нибудь из пятниц, отметив окончание рабочей недели, Вы с этого компа заходили в новости, ругалися в комментариях нехорошими словами, а модераторам сайта обещали руки поотрывать за размещение таких новостей

я тож не могу, но не виноват я!

Опубликовано

Общий принцип Вовун описал верно.

А в остальном- в комментариях к новостям у нас нет персонализации, как на форуме.

Поэтому написал кто-нибудь с вашей организации, а айпи перекрыт абсолютно для всех из-за одного чудака.

Опубликовано

А в остальном- в комментариях к новостям у нас нет персонализации, как на форуме.

Поэтому написал кто-нибудь с вашей организации, а айпи перекрыт абсолютно для всех из-за одного чудака.

Оченно странно! :smile: Дело в том, что комп у меня дома стоит, доступ к нему только у меня и моего друга. Ругаться в комментах никогда не было привычки ни у меня, ни у него..... :smile: Чудеса, да и только.....

Опубликовано

Возможно ранее, в какую-нибудь из пятниц, отметив окончание рабочей недели, Вы с этого компа заходили в новости, ругалися в комментариях нехорошими словами, а модераторам сайта обещали руки поотрывать за размещение таких новостей :ahez:

А наутро забыли

:smile: нет, я все понимаю, всяко бывает....но я сейчас в отпуске, дома отдыхаю себе, с нервами порядок полный, да и вообще я - мирный человек..... ни ни ни, Вовун, отрывать руки кому бы то ни было - эт не ко мне...эт к кому-нить по сильнее да по грознее... :smile:

Опубликовано

Тот же случай- вы по алма-тв выходите, вот и пострадали "за того парня".

Т.е. этот айпи сегодня ваш, а вчера неизвестно чей был.

Также рекомендую обратить внимание на изменения в Правилах по комментариям и разделу ФОРУМ БУХГАЛТЕРОВ И НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ в части авторских прав.

• 1 year later...
Опубликовано (изменено)

Вот у меня аналогичная проблема, уже месяца три как, пишется:
Вы не можете добавлять комментарии, т.к. ваш IP заблокирован
Я лично по пятницам плохих комментов не оставлял, значится кто-то другой?

А как разблокировать, возможно ли это?

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
  • 4 weeks later...