Investigator Опубликовано 13 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2003 Школьная задача Отец зажал сына в угол. - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? Плач, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось? Крик, плач. - Папа, не надо. - Hет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось? Дрожание, вой, крики. Визг мамы: - Оставь ребенка! - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось,болван?! - А-а-а! Hе бей! Папа! - Hикакого зоопарка! Hикаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... - У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика.Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... Hа! Смотри: хря, хря... - Гриша, она немытая. - Hичего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось? Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?! - Одна-а-а! - Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам... - Па-па-а-а-а!!! - Гри-ша-а-а-а!!! - Hе реветь! Отвечать! У тебя было два яблока... - Гриша, умоляю. - Hадо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока... - А-а-а! Hе надо! - Гриша, не надо! - Hет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока... - А-а-а! - Тишина! Весь дом молчит! Hикто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух. - А-а-а-а-а!!! - Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Hе реветь! Я подкрался сзади... Hет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Hет, сволочь! Hет! Лучше молчи. Hичего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Hезаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Hичего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока. - Папа, не надо! - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. - Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Hикого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно... Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи. - Hу хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось? Тихий шепот: - Одно. - Значит, теперь у меня сколько яблок? - Одно. - У тебя сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим. - Давай... - Hо яблок, нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление. :dont:
Аделино Опубликовано 13 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2003 А папу также воспитывали? Ужас........... Папе легче стало после таких издевательств?
SERGIO Опубликовано 14 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Может это семейка Адамсов была?
Эдуард Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Давно так не смеялся. Спасибо! :biggrin:
Аделино Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Какой тут смех, когда слезы из глаз. Жалко паренька....
Эдуард Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Автор - Аделино: Какой тут смех, когда слезы из глаз. Жалко паренька.... Ну тады при просмотре фильмов Ч. Чаплина нуна рыдать. :biggrin:
Гость Бутч Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Смеялся, аж не мог!!! Седня пойду своего учить абстрактному мышлению, для верности возьму пассатижи, ведь ему всего 2 года, может сразу и не дойти!!! А вот еще старый анекдот: Подходит сынок к маме и плачет!!! -Че ты плачеш сынок? -Да папа гвоздь забивал и по пальцу себе ударил. -А ты то че плачеш? -Да я засмеялся....
Аделино Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Ну тады при просмотре фильмов Ч. Чаплина нуна рыдать. То фильм..... Какие же вы все же ребята бессердечные, ребенок плачет, а они обучают абстрактному мышлению, да еще в ход пассатижи на двухлетнего. Ай, ай, ай....
Гость Бутч Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Автор - Аделино: Ну тады при просмотре фильмов Ч. Чаплина нуна рыдать. То фильм..... Какие же вы все же ребята бессердечные, ребенок плачет, а они обучают абстрактному мышлению, да еще в ход пассатижи на двухлетнего. Ай, ай, ай.... А, я понял, когда кино - то понятно что люди шутят, а када на форуме - то все гораздо серьезнее? На людей надо смотреть проще, а на вещи - ширше (с) Напарник
Schekspir Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Автор - ст. прапор - Бутч: Смеялся, аж не мог!!! Седня пойду своего учить абстрактному мышлению, для верности возьму пассатижи, ведь ему всего 2 года, может сразу и не дойти!!! Помнится ст. прапор - Бутч представлялся учеником, проходившшим в прошлой четверти Тютчева. Теперь у него сын 2 года..... Как живёт наша школа, куда смотрели родители?
SERGIO Опубликовано 14 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Автор - Schekspir: Помнится ст. прапор - Бутч представлялся учеником, проходившшим в прошлой четверти Тютчева. Теперь у него сын 2 года..... Как живёт наша школа, куда смотрели родители? Вундеркинд однако... :biggrin:
Investigator Опубликовано 14 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Да ладно вам, я же пошутил.... А вы мне звездочку одну порезали....обидно до слез :dont:
SERGIO Опубликовано 14 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 Автор - Investigator: Да ладно вам, я же пошутил.... А вы мне звездочку одну порезали....обидно до слез Шутки ценим - поэтому оцениваю на 5 - нам все-равно, а Вам приятно... :bum:
SERGIO Опубликовано 14 Мая 2003 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2003 А звездочки все-равно 4... :biggrin:
Гость Бутч Опубликовано 15 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2003 Автор - Schekspir: Помнится ст. прапор - Бутч представлялся учеником, проходившшим в прошлой четверти Тютчева. Теперь у него сын 2 года..... Как живёт наша школа, куда смотрели родители? Schekspir Верно подмечено! а еще у меня есть внук! Вот пойди ж теперь разберись! Я и сам уж ничего не пойму!
Гость Бутч Опубликовано 15 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2003 Автор - Investigator: Да ладно вам, я же пошутил.... А вы мне звездочку одну порезали....обидно до слез Автор - SERGIO: А звездочки все-равно 4... Investigator, ща добавим Вам звезду! Было смешно, и звезду Вам отрезали люди без чувства юмора!
Investigator Опубликовано 15 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2003 Спасибо ВНИМАНИЮ АБИТУРИЕНТА 2003! КУДА НАДО БЫЛО БЫ ПОЙТИ УЧИТЬСЯ Казахская Аулхозяйственная Академия Агрокультуры. Специальности: - чабан (приравнивается к американскому диплому ковбоя); - барымтачи (на высококонкурсной основе); - кочевник широкого профиля (опустошительные набеги, взимание > дани). Аркалыкский Влачащий Жалкое Существование Университет (АВЖСУ). Факультеты: - факультет ктовиноватоведения; - чтоделательный факультет; - факультет исследовательских метаний; - факультет поверхностного естествознания; - факультет абсолютного истиноведения. - экспериментальная спецкафедра подготовки оппозиции (гарантируются длительные стажировки в места не столь отдаленные). Собеседование платное. Обучение платное. Отчисление платное. Казахский Университет Государственного Управления Его имени. Специальности: - коррупционер-взяточник всех рангов (только для выходцев из Алматы > с Астанинской пропиской; при себе иметь шежире ? родословную > летопись) - подхолим-льстец (с перспективой зачисления на специальность карьеризма); - Спецфакультет: формирование Семьи, близкого окружения, > трайбализма. Алматинский Институт Мясной Промышленности. Специальности: - теория бешпармака (ТеБеш); - сорпаведение, казыведение, картаведение и шужуководство; > > > > > - кафедра исследования реакции взаимодействия кумыса и огурцов > > > > > (КирвКиО). > > > > > Экзамены: явка со своим бараном, конем, тазиком. > > > > > > > > > > Казахский Престижный Технический Университет (КПТУ) приглашает > > > > > > абитуриентов > > > > > для обучения следующим техническим специальностям: > > > > > - техничка бетонных полов; > > > > > - техничка полов с древесным покрытием; > > > > > - техничка ламината и ковровых покрытий; > > > > > - уборщица администрации Президента (только с Астанинской > пропиской); > > > > > - шабашник-разнорабочий (место на ул. Сейфуллина и трудовой бирже > > > > > гарантируется); > > > > > - нефтетрубочист (требуется рекоммендация КазТрансОйла). > > > > > > > > > > Казахский Театральный Институт приглашает одного актера на > факультет > > > > > > Театра > > > > > Одного Актера для обучения по специальности: > > > > > - актер театра одного актера. > > > > > Экзамены: кюй (письменно), айтыс (письменно), эпос (письменно), > > > > > собеседование (девять часов). > > > > > > > > > > Высшая школа милиции им. УК РК приглашает молодых людей, знакомых с > > > > > мировоззрениями Платона, Фейербаха и Метерлинка. > > > > > Всего один экзамен - кросс. > > > > > При себе иметь свою дубинку, свою фуражку, незаполненное > милицейское > > > > > удостоверение. > > > > > > > > > > Высшая Школа-Интернат для студентов с отклонениями умственного > > > развития. > > > > > - буйный факультет (специальности: буйный менеджер, буйный > > > > > экскурсовод-переводчик, буйный психотерапевт, буйный преподаватель > > > > > младших > > > > > классов); > > > > > - тихий факультет (специальности: цветочек, птичка, камень); > > > > > - гениальный факультет (специальности - гений широкого профиля, > > > > > гений-технолог, пророк-мессия (обучение заочно)). > > > > > Документы: Мед. справка (Форма N 6). Зачисление производится без > > > > > > экзаменов. > > > > > > > > > > > > > > > Алматинский филиал Московского института Шовинизма и Расизма > > приглашает > > > > > абитуриентов европейской внешности для обучения следующим > > > > > специальностям: > > > > > - расист-международник (каф. черножоповедения, каф. ассимиляции и > > > > > русификации чурок); > > > > > - РНЕ-вед; > > > > > - Лимоноведение, казачестводство; > > > > > - юдофоб (каф. прикладной и теоретической юдофобии). > > > > > > > > > > Алматинский филиал Российского Проблемного Дурако-Дорожного > > института. > > > > > Факультеты: > > > > > - дорожный факультет (ДФ); > > > > > - дурацкий факультет (тоже ДФ).
Гость Leon Опубликовано 15 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2003 АУ!!! Дома кто есть? > > - Дорогая, я дома! > > (тишина) > > - Я пришел! > > (еще более тихая тишина) > > - Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, > > голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот > > демонстративно отворачивается и мочится на тапок) > > - Семья, твою мать! Ты где? > > (?) > > - Ладно, хрен с вами! > > - Я, между прочим, зарплату получил! > > (ноль эмоций) > > - И в должности меня повысили!! > > (два ноля эмоций) > > - У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! > > (Чуть громче) > > - Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь! > > (Еще громче) > > - И друзей приглашу водку пить! Много водки! - А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами, и мне приведут! > > (тишина) > > - Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему,я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? > > (как в могиле) > > - А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. > > (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) > > - Кстати, тот ######оцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. > > (кот нагадил во второй тапок) > > - И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, > > все,без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. > > (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь) > > Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, ######оцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга: > > Изумленные лица, открытые рты, плакат <С 30-летием!>, медленно летящая в > лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом. > > Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: "С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать, обрадовать...."
Аделино Опубликовано 16 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2003 Investigator, шутник однако. Молодец. Но про папу с сыном шутка жестокая. Мне также зачастую шутить приходится, все же - тамада. При очередной шутке думаешь о том, чтобы смогли воспринимать все присутствующие. А то можно так пошутить... Не мне вам рассказывать....Успехов вам на поприще арены юмора.
Рекомендуемые сообщения