Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый супергерой, странно напоминающий Гарика Бульдога Харламова, отчего его действия воспринимаются не всегда адекватно, фильм насыщен драйвом, от начала и до конца держит вас в напряжении. Если охарактеризовать в двух словах то - отличный ЭКШН (простите за мой англ.) Смотреть лучше в кинотеатре на большом экране со стереозвуком, временами оглушает, но удовольствие от этого только увеличивается)) Советую посмотреть.

Опубликовано (изменено)

Новый супергерой, странно напоминающий Гарика Бульдога Харламова, отчего его действия воспринимаются не всегда адекватно, фильм насыщен драйвом, от начала и до конца держит вас в напряжении. Если охарактеризовать в двух словах то - отличный ЭКШН (простите за мой англ.) Смотреть лучше в кинотеатре на большом экране со стереозвуком, временами оглушает, но удовольствие от этого только увеличивается)) Советую посмотреть.

Вот такая рецензия мне и была нужна :shuffle:

До этого, не хватало совсем чуть-чуть интиреса, что бы пойти на этот фильм!

Изменено пользователем MilaЯ
Опубликовано

Вот такая рецензия мне и была нужна :smile:

До этого, не хватало совсем чуть-чуть интиреса, что бы пойти на этот фильм!

спасибо за комент, своевременно для меня :shuffle: , а то я тут голову ломаю какой фильмец посмотреть :druzja:

Опубликовано

Раза три ходил в кинотеатры чтобы посмотреть этот фильм, но у него время неудачное, так что заходил на другие фильмы или уходил недождавшись. Сегодня же схожу...

Опубликовано

ничего не имею против Мэтта Дэймона и фильм ничо, но я жду МОНГОЛА - СЕРГЕЯ БОДРОВА, наши молодцы, пусть поначалу продюсируют, скоро начнем и нормальные фильмы снимать.

Опубликовано

Фильм, который забываешь через 30 минут после просмотра. Сюжет вообще никакой. Борн не человек, а какой-то киборг-убийца. Драки сняты прилично и даже натуралисточно, но постоянное дрожание камеры очень раздражает. А уж концовка... В общем фильм на троечку. Никакого сравнения с первым Борном. Я лично актера Дэймона уважаю, но этот фильм мягко говоря не самый лучший в его карьере. Лучше книгу прочитать или сотый раз пересмотреть Умница Уилл Хантинг.

Опубликовано

Фильм отличный! Стиль подачи просто завораживает Есть интрига операторская работа на пять /почти документализм/ И что еще важно в отличие многой голливудской бурды до конца не знаешь развитие сюжета а боевые сцены и сцены единоборств - такого давно не видел. Рекомендую смотерть на большом экране

Опубликовано

. Я лично актера Дэймона уважаю, но этот фильм мягко говоря не самый лучший в его карьере. Лучше книгу прочитать или сотый раз пересмотреть Умница Уилл Хантинг.

Практически ни для кого из актеров роли в боевиках не были лучшими в карьере Что касается Дэймона то считаю лучшей ролью его в кино роль в талантливом мистере Рипли :shuffle:

Опубликовано

конечно Талантливый мистер Рипли это классика можно смотреть бесконечно, но действительно нет такого актера который бы выстреливал только в десятки даже сам мистер совершенство ТОМ КРУЗ и тот пролетал.............

Опубликовано

На редкость глупое кино. Сама идея серии про Борна потеряна напрочь. Никакого сравнения с первым фильмом.

Концовка вообще настолько нелепая, что глаза на лоб лезут :druzja:

Дэймон нижжот, а исполнительница роли его подруги вообще весь фильм ходит с открытым ртом. Настоящий киборг-убийца в фильме не Борн, а этот директор ЦРУ - "того замочить, этого замочить". :shuffle:

В общем, низачот.

Короче, ну его, это пиндосское кино. Жду Монгола.

Опубликовано

Один из самых удачных сиквелов этого лета (имхо), по традиции раскрывает истоки истории (вербовку, первое убийство и т.д.).

Борн значительно улучшил владение рукопашным боем (драки смотрел с удовольствием :smile: ).

Все гады повержены (застрелены, задушены, арестованы и просто конкретно получившие по морде) - хэппи энд.

Если б я был режисером, то Борн героически погиб бы, защищая родину :shuffle:

пс поздновато темку подняли :druzja:

Опубликовано

пс поздновато темку подняли :shuffle:

Согласен, не много поздновато, будем исправляться )

Помимо "монгола", ждем наверное одну из самых долгожданных премьер этого года, Казахстанский фильм "Рэкетир". Судя по всему он станет не менее популярным чем культовые российские фильмы "Бригада" и "Бумер".

Совсем скоро пойдем на "Обитель зла-3" :druzja:

Опубликовано

Согласен, не много поздновато, будем исправляться )

Помимо "монгола", ждем наверное одну из самых долгожданных премьер этого года, Казахстанский фильм "Рэкетир". Судя по всему он станет не менее популярным чем культовые российские фильмы "Бригада" и "Бумер".

Совсем скоро пойдем на "Обитель зла-3" :shuffle:

Рэкетир - это да! Обещают в октябре. Один из самых долгожданных проектов, по крайней мере лично для меня.

Ждем-с.

• 1 year later...