Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кличко vs Льюис  

1. 1. Кличко vs Льюис

• За Льюиса
      2
    • За Кличко
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталий Кличко встретится на ринге с Леноксом Льюисом

Виталий Кличко – первый из сильнейших боксеров-профессионалов постсоветского пространства - имеет шанс стать чемпионом мира по одной из трех престижных версий, сообщает телекомпания НТВ.

В поединке боксеров Леннокса Льюиса и Виталия Кличко букмекеры оценивают шансы в пользу британца в соотношении 77 к 23 процентам. Ожидается, что встреча не продлится дольше семи раундов.

Репортаж в реальном времени будет показан 22 июня в 05:00 мск по каналу «НТВ+Спорт» (на нем же можно увидеть и запись боксерской дуэли в тот же день - в 10:45 и 19:30). Те, кого не устраивает указанное выше время, могут оценить бой Кличко - Льюис также 22 июня в 23:50 на Первом канале, сообщает ИТАР-ТАСС.

Опубликовано
Я конечно хотел бы чтобы Кличко выйграл, исходя даже из личных соображений, так как Льюис выйграл у Тайсона, за которого я "болел" однако считаю, что Льюис сильнее  :biggrin:
Опубликовано

В «Битве Титанов» победил Льюис

В «Битве Титанов», в которой участвовали украинский тяжеловес Виталий Кличко и британец Леннокс Льюис, победу техническим нокаутом в шестом раунде одержал действующий чемпион мира в супертяжелом весе.

В третьем раунде поединка Кличко получил травму – треугольное рассечение под левым глазом. Рана кровоточила в течение всех последующих раундов. Лицо украинца то и дело было залито кровью.

И несмотря на то, что бой проходил с переменным успехом, и отдать стопроцентное предпочтение кому-либо из противников было невозможно, врач настоял на остановке матча. Что, собственно, и было сделано.

Публика, как ни странно, поддержала проигравшего – Виталия приветствовали шквалом аплодисментов. А вот попытки Льюиса добиться внимания публики ничем не увенчались – по залу прошел возмущенный ропот.

После такой реакции зрителей Льюис что-то сказал Кличко, и на ринге чуть было не завязалась драка, которую пресекла служба безопасности, сообщает klitschko.com.

Перед тем, как уйти с ринга, Кличко поинтересовался у Льюиса, обещает ли тот реванш, и британец кивнул. Насколько этот кивок искренен, об этом можно будет узнать некоторое время спустя.

После поединка Виталий Кличко так прокомментировал ситуацию: «Я очень разочарован тем, что бой остановили. Я готов был продолжать и мог победить…».

В ответ на это Леннокс Льюис сказал, что Кличко просто повезло, что поединок остановили: «Посмотрите на его лицо. На нем все отображено. Он – весь в крови. Я считаю, что Кличко в настоящих-то драках никогда не участвовал. Пусть попробует, что это такое. А что касается реванша, что он будет. Если мне хорошо заплатят».

Сообщение взято с портала Советский спорт

Гость Присяжный
Опубликовано
Льюис победит, потому что Кличко не американец. Это правило бизнеса.
Опубликовано

Льюис победит, потому что Кличко не американец. Это правило бизнеса.

Так и ведь и Льюис англичанин, которго ой как не любят в Америке.

Кстати, на момент остановки боя по записям всех трех арбитров выигрывал Кличко:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?69753

Похоже, матч-реванш неминуем  :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования