Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовун так пишет, скромничает. Когда Вовун приезжает в Оле, адмнистрация срочно меняет вывеску на Оле ХХ на Оле ХХХ!

Так и есть! У меня разговор короткий, если ф чо: ФСЕХ УВОЛЮ!!! :biggrin:

Полностью поддерживаю Организуем ПФ в пятницу 28.09. в спорт-баре

Не не не. Погодите, товарисчи, с точной датой. Может в эту пятницу разминочным ПФ ограничимся.

Опубликовано

Да, и ещё - для разнообразия в этот раз ПФ состоится в спорт-баре "ОЛЕ ХХ!" :biggrin:

Не обсуждается.

Круто! Тоже хочу в ОЛЕ ХХХ. А почему спорт-бар? Из-за боулинга, баскетбольного кольца и пары столов бильярдных? Посетители там явно не спортсмены :dont:

Опубликовано

Круто! Тоже хочу в ОЛЕ ХХХ. А почему спорт-бар? Из-за боулинга, баскетбольного кольца и пары столов бильярдных?

Дык там ещё футбол, хоккей, автогонки, стрельба по самолётам и торпедировани кораблей. Это ты просто не дошёл до развлекательных игровых автоматов, завис у стойки бара. :biggrin:

Посетители там явно не спортсмены :dont:

Посетители там все в прекрасной форме.

Круг тоже форма :dont:

Опубликовано

да по сабжу можно подумать диффченок зовете на танцы манцы, время года на романтику потянуло (имхо алматинские представительницы прекрасного пола уже вещи пакавать начали, билеты резервировали в ВКО),

а выходит будет мальчишник со стрелялками и гонками

Опубликовано

да по сабжу можно подумать диффченок зовете на танцы манцы, время года на романтику потянуло (имхо алматинские представительницы прекрасного пола уже вещи пакавать начали, билеты резервировали в ВКО),

а выходит будет мальчишник со стрелялками и гонками

Вполне справедливое замечание. В тему. :hi:

Неопределенность с датой ПФ как раз таки вызвана стремлением прогрессивной части участников в лице Вовуна разбавить образовавшийся в последнее время мальчишник новыми очаровательными форумчанками.

В силу различных технических причин данный процесс требует определенного времени и терпения.

А мужской части ПФ от меня рекламация! В натуре, почему вот только Вовун должен думать о расширении гендерной составляющей наших ПиэФов? Юляша, Жанэль, Малинка, Олеся.РУ, Настя, Ленка - так или иначе впервые посетили ПФ благодаря скромной личности Вовуна :bow: Только Ренату респект отдельный за привлечение Татьяны. :biggrin:

Так что предлагаю участником задуматься о своем безобразном поведении и перестать уклоняться от мужских обязанностей. :dont: Иначе со стороны организатора ПФ последуют штрафные санкции в виде оплаты счетов привлеченных прогрессивной частью форума участниц на ПФ. :dont:

И вообще......

ЩАС МОДНО РЭП :bow:

Опубликовано

Неопределенность с датой ПФ как раз таки вызвана стремлением прогрессивной части участников в лице Вовуна разбавить образовавшийся в последнее время мальчишник новыми очаровательными форумчанками.

В силу различных технических причин данный процесс требует определенного времени и терпения.

Слетать чтоль? :dont: Чего то опять меня в путь-дорогу потянуло, как медведя-шатуна :biggrin:

Опубликовано

в спорт-баре "ОЛЕ ХХ!" :dont:

а это тот самый бар, где выдают шерстяные носки для боулинга :biggrin: и там, где есть спец кнопка для вызова официанта (почему у нас таких кнопок в ате нет - не пойму, ведь удобно же очень) :dont:

Опубликовано

а это тот самый бар, где выдают шерстяные носки для боулинга :biggrin: и там, где есть спец кнопка для вызова официанта (почему у нас таких кнопок в ате нет - не пойму, ведь удобно же очень) :dont:

Пацаны мои водили меня в Ате в какой-то ресторан, там была кнопка вызова официанта. Плохо Вы, моя дорогая, места знаете.

ЗЫ. Что-то я ответа от Вас, уважаемая модераторша, никак не дождусь по факту включения меня в клуб тайных фотолюбителей. Непорядочно это.

Опубликовано (изменено)

Пацаны мои водили меня в Ате в какой-то ресторан, там была кнопка вызова официанта. Плохо Вы, моя дорогая, места знаете.

кроме посещения различных мест, у меня и другие дела есть.

ЗЫ. Что-то я ответа от Вас, уважаемая модераторша, никак не дождусь по факту включения меня в клуб тайных фотолюбителей. Непорядочно это.

Как я уже писала, принятие нового участника производится путем открытого голосования на страницах раздела "Фотоклуб неудаленцев". Участник, желающий получить доступ в этот раздел, сообщает о своем желании модераторам раздела. Модераторы раздела сообщают на страницах этого раздела о намерении нового участника получить доступ, что я и сделала. Цитирую: " ну вот, раз уж я обещала, что участники этого раздела сами решают кому быть, а кому не быть, кому давать, а кому не давать, то сообщаю, что Мадам Тани сегодня путем написания личного сообщения изъявила желание получить доступ в наш клубец. кто что думает по этому поводу?"

При положительном результате голосования, доступ будет добавлен. Отказ в принятии участника должен быть обоснован. Причины отказа участнику форума, который хотел стать участником этого раздела, не предоставляются.

Что ж я могу сделать и что здесь непорядочного, если участники этого раздела не могут определиться - предоставлять Вам доступ или нет? Ваша личная неприязнь ко мне необоснованна.

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Слетать чтоль? :bow: Чего то опять меня в путь-дорогу потянуло, как медведя-шатуна :biggrin:

Если я тебе в личку скину фотки новых участниц - исчезнут последние сомнения :dont:

Хотя тебя то чо убеждать, ты ж сам в прошлый раз в ОЛЕ разыскивал ту самую фабрику в усть-камане, где их штампуют :dont:

Я поэтому на правах организатора и модератора раздела немножко "наехал" на мужскую часть форума, а то судя по последним ПиЭФ усть-каман превратится в глазах иногородних в некий город Иваново наоборот.

А в Алмате тожа красивые дифчонки вообщем то :hi:

ЗЫЖ Я сегодня начну наконец работать или нет :bow:

Опубликовано (изменено)

Вполне справедливое замечание. В тему. :au:

А мужской части ПФ от меня рекламация! В натуре, почему вот только Вовун должен думать о расширении гендерной составляющей наших ПиэФов? Юляша, Жанэль, Малинка, Олеся.РУ, Настя, Ленка - так или иначе впервые посетили ПФ благодаря скромной личности Вовуна :hi: Только Ренату респект отдельный за привлечение Татьяны. :dont:

Так что предлагаю участником задуматься о своем безобразном поведении и перестать уклоняться от мужских обязанностей. :bow: Иначе со стороны организатора ПФ последуют штрафные санкции в виде оплаты счетов привлеченных прогрессивной частью форума участниц на ПФ. :bow:

И вообще......

ЩАС МОДНО РЭП :dont:

Вовун, ну никто же не виноват, что у тебя такие симптичные коллеги женского пола :biggrin: Привет им огромный от меня. Надеюсь успею их повидать на этой недели. Кстати в последнее время некоторые из женской компании У-Ка откровенно игнорируют ПФ, также как и мужской.

п.с. с себя ответственности за это не снимаю :hi:

Изменено пользователем Prawnik
Опубликовано

ЕжиК,

а то было давно и неправда... а хто старое помянет... тому глаз вон :shocked:

Так что народ активнее, активнее привлекаемся к очередному теперя уже ОСЕННЕМУ пивному форуму. :dont::clap::clap: :crazy:

Опубликовано

Народ пива захотел попить наконец то одумались а где раньше были а Вовун.

Нет, ну вы гляньте на него :shocked:

Я, понимаешь, тута про высокие материи, очей очарованье, гендерный вопрос. За внедрение в наши ряды высокой культыры пьянства и алкоголизма.

А ему б тока пиво попить. :crazy: