Вовун Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Скоро будет ПФ, может в эту пятницу, а может в следующую, сам ещё не знаю, следите за новостями :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Да, и ещё - для разнообразия в этот раз ПФ состоится в спорт-баре "ОЛЕ ХХ!" Не обсуждается. Цитата
Prawnik Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2007 Полностью поддерживаю Организуем ПФ в пятницу 28.09. в спорт-баре :dont: Цитата
Еркин Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 "ОЛЕ ХХ!" А что Оле уже 20 исполнилось?! :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 А что Оле уже 20 исполнилось?! Вовун так пишет, скромничает. Когда Вовун приезжает в Оле, адмнистрация срочно меняет вывеску на Оле ХХ на Оле ХХХ! Цитата
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Вовун так пишет, скромничает. Когда Вовун приезжает в Оле, адмнистрация срочно меняет вывеску на Оле ХХ на Оле ХХХ! Так и есть! У меня разговор короткий, если ф чо: ФСЕХ УВОЛЮ!!! Полностью поддерживаю Организуем ПФ в пятницу 28.09. в спорт-баре Не не не. Погодите, товарисчи, с точной датой. Может в эту пятницу разминочным ПФ ограничимся. Цитата
B-52 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Да, и ещё - для разнообразия в этот раз ПФ состоится в спорт-баре "ОЛЕ ХХ!" Не обсуждается. Круто! Тоже хочу в ОЛЕ ХХХ. А почему спорт-бар? Из-за боулинга, баскетбольного кольца и пары столов бильярдных? Посетители там явно не спортсмены :dont: Цитата
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Круто! Тоже хочу в ОЛЕ ХХХ. А почему спорт-бар? Из-за боулинга, баскетбольного кольца и пары столов бильярдных? Дык там ещё футбол, хоккей, автогонки, стрельба по самолётам и торпедировани кораблей. Это ты просто не дошёл до развлекательных игровых автоматов, завис у стойки бара. Посетители там явно не спортсмены Посетители там все в прекрасной форме. Круг тоже форма :dont: Цитата
terminate Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 да по сабжу можно подумать диффченок зовете на танцы манцы, время года на романтику потянуло (имхо алматинские представительницы прекрасного пола уже вещи пакавать начали, билеты резервировали в ВКО), а выходит будет мальчишник со стрелялками и гонками Цитата
Миу Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Мдя, вот так всегда - как нас там нет, так и не спит никто! И хоккей смотрят, автогонки, футболы всякие. Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Да, и ещё - для разнообразия в этот раз ПФ состоится в спорт-баре "ОЛЕ ХХ!" Не обсуждается. Во диктатор, мля. Как вы с ним живете в одном городе? :biggrin: Цитата
Adonia Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Скажите адрес, где находится? Цитата
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 да по сабжу можно подумать диффченок зовете на танцы манцы, время года на романтику потянуло (имхо алматинские представительницы прекрасного пола уже вещи пакавать начали, билеты резервировали в ВКО), а выходит будет мальчишник со стрелялками и гонками Вполне справедливое замечание. В тему. Неопределенность с датой ПФ как раз таки вызвана стремлением прогрессивной части участников в лице Вовуна разбавить образовавшийся в последнее время мальчишник новыми очаровательными форумчанками. В силу различных технических причин данный процесс требует определенного времени и терпения. А мужской части ПФ от меня рекламация! В натуре, почему вот только Вовун должен думать о расширении гендерной составляющей наших ПиэФов? Юляша, Жанэль, Малинка, Олеся.РУ, Настя, Ленка - так или иначе впервые посетили ПФ благодаря скромной личности Вовуна Только Ренату респект отдельный за привлечение Татьяны. Так что предлагаю участником задуматься о своем безобразном поведении и перестать уклоняться от мужских обязанностей. Иначе со стороны организатора ПФ последуют штрафные санкции в виде оплаты счетов привлеченных прогрессивной частью форума участниц на ПФ. И вообще...... ЩАС МОДНО РЭП :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Скажите адрес, где находится? Набережная Славского, 14. Любой таксист знает дорогу! Присоединяйтеся! :dont: Цитата
B-52 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Неопределенность с датой ПФ как раз таки вызвана стремлением прогрессивной части участников в лице Вовуна разбавить образовавшийся в последнее время мальчишник новыми очаровательными форумчанками. В силу различных технических причин данный процесс требует определенного времени и терпения. Слетать чтоль? Чего то опять меня в путь-дорогу потянуло, как медведя-шатуна :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 в спорт-баре "ОЛЕ ХХ!" а это тот самый бар, где выдают шерстяные носки для боулинга и там, где есть спец кнопка для вызова официанта (почему у нас таких кнопок в ате нет - не пойму, ведь удобно же очень) :dont: Цитата
Madam Tani Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 а это тот самый бар, где выдают шерстяные носки для боулинга и там, где есть спец кнопка для вызова официанта (почему у нас таких кнопок в ате нет - не пойму, ведь удобно же очень) Пацаны мои водили меня в Ате в какой-то ресторан, там была кнопка вызова официанта. Плохо Вы, моя дорогая, места знаете. ЗЫ. Что-то я ответа от Вас, уважаемая модераторша, никак не дождусь по факту включения меня в клуб тайных фотолюбителей. Непорядочно это. Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 какие, какие носки? Шерстянные. С начёсом вовнутрь. :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 (изменено) Пацаны мои водили меня в Ате в какой-то ресторан, там была кнопка вызова официанта. Плохо Вы, моя дорогая, места знаете. кроме посещения различных мест, у меня и другие дела есть. ЗЫ. Что-то я ответа от Вас, уважаемая модераторша, никак не дождусь по факту включения меня в клуб тайных фотолюбителей. Непорядочно это. Как я уже писала, принятие нового участника производится путем открытого голосования на страницах раздела "Фотоклуб неудаленцев". Участник, желающий получить доступ в этот раздел, сообщает о своем желании модераторам раздела. Модераторы раздела сообщают на страницах этого раздела о намерении нового участника получить доступ, что я и сделала. Цитирую: " ну вот, раз уж я обещала, что участники этого раздела сами решают кому быть, а кому не быть, кому давать, а кому не давать, то сообщаю, что Мадам Тани сегодня путем написания личного сообщения изъявила желание получить доступ в наш клубец. кто что думает по этому поводу?" При положительном результате голосования, доступ будет добавлен. Отказ в принятии участника должен быть обоснован. Причины отказа участнику форума, который хотел стать участником этого раздела, не предоставляются. Что ж я могу сделать и что здесь непорядочного, если участники этого раздела не могут определиться - предоставлять Вам доступ или нет? Ваша личная неприязнь ко мне необоснованна. Изменено 26 Сентября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 Слетать чтоль? Чего то опять меня в путь-дорогу потянуло, как медведя-шатуна Если я тебе в личку скину фотки новых участниц - исчезнут последние сомнения Хотя тебя то чо убеждать, ты ж сам в прошлый раз в ОЛЕ разыскивал ту самую фабрику в усть-камане, где их штампуют Я поэтому на правах организатора и модератора раздела немножко "наехал" на мужскую часть форума, а то судя по последним ПиЭФ усть-каман превратится в глазах иногородних в некий город Иваново наоборот. А в Алмате тожа красивые дифчонки вообщем то ЗЫЖ Я сегодня начну наконец работать или нет :bow: Цитата
Prawnik Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2007 (изменено) Вполне справедливое замечание. В тему. Неопределенность с датой ПФ как раз таки вызвана стремлением прогрессивной части участников в лице Вовуна разбавить образовавшийся в последнее время мальчишник новыми очаровательными форумчанками. В силу различных технических причин данный процесс требует определенного времени и терпения. А мужской части ПФ от меня рекламация! В натуре, почему вот только Вовун должен думать о расширении гендерной составляющей наших ПиэФов? Юляша, Жанэль, Малинка, Олеся.РУ, Настя, Ленка - так или иначе впервые посетили ПФ благодаря скромной личности Вовуна Только Ренату респект отдельный за привлечение Татьяны. Так что предлагаю участником задуматься о своем безобразном поведении и перестать уклоняться от мужских обязанностей. Иначе со стороны организатора ПФ последуют штрафные санкции в виде оплаты счетов привлеченных прогрессивной частью форума участниц на ПФ. И вообще...... ЩАС МОДНО РЭП Вовун, ну никто же не виноват, что у тебя такие симптичные коллеги женского пола Привет им огромный от меня. Надеюсь успею их повидать на этой недели. Кстати в последнее время некоторые из женской компании У-Ка откровенно игнорируют ПФ, также как и мужской. п.с. с себя ответственности за это не снимаю :hi: Изменено 26 Сентября 2007 пользователем Prawnik Цитата
Гость ЕжиК Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Народ пива захотел попить наконец то одумались а где раньше были а Вовун. Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 ЕжиК, а то было давно и неправда... а хто старое помянет... тому глаз вон Так что народ активнее, активнее привлекаемся к очередному теперя уже ОСЕННЕМУ пивному форуму. :crazy: Цитата
Вовун Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2007 Народ пива захотел попить наконец то одумались а где раньше были а Вовун. Нет, ну вы гляньте на него Я, понимаешь, тута про высокие материи, очей очарованье, гендерный вопрос. За внедрение в наши ряды высокой культыры пьянства и алкоголизма. А ему б тока пиво попить. :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения