Schekspir Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2003 Сегодня вернулся из Астаны, где совместно с Аделино был торжественно открыт и провозглашён ПЕРВЫЙ ВИННЫЙ АСТАНИНСКИЙ ФОРУМ! Может вы и не заметили этого великого события в истории современного Казахстана, но тем не менее отныне не только Алматы и Усть-Каменогорск могут похвастать проведением внефорумных встреч, но теперь и Астана, и что не мало важно с участием вездесущего Усть-Каменогорска! :D Так вот хотелось бы преобщить к этому знаменательному событию остальную часть форума, до сих пор прозябающую в своих городах и не знающих межгородских встреч! Во-первых, в отличие от Алматы, форум в Астане был проведён с участием форумчан из разных городов (Астана и Усть-Каменогорск)! Во-вторых, в отличие от Алматы и Усть-Каменогорска (где форумы были пивными), в Астане форум был винным (причём вино было отличным)! В-третьих, после этого у меня есть тема для отдельного разговора с Владимиром К. и Sergio! В-червёртых, во время этого форума в Астане, не один тост был посвящён дню рождения Элишки, и не мало слов было сказано в её адрес! Таким образом, предлагаю на полном серьёзе организовать выездной форум в Астане с участием алматинских представителей! Всё пройдёт на высшем уровне, я ручаюсь, а Аделино гарантирует! Р.S. Владимир К. Sergio. Поговорим, есть тема! Цитата
Аделино Опубликовано 13 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2003 Ну вы даете Шекспир, ошеломили народ, что от неожиданности не знают что и сказать. Так и до беды не далеко. Вино не пиво, много не выпьешь, да еще если коньячок в удовольствие. Винный форум в Астане, от неожиданности не знают что и ответить. Хочу дополнить к отчету: 1. В отличае от Алматы форум был проведен без подготовок и перекличек - пришли, собрались, выпили, поговорили. Сбор и перекличка проходила в течении получаса, в малогабаритном варианте. 2. Все, кто еще не понял что произошло, приезжайте, сами ощутите вкус вина в Астане, чистые пепельницы (У нас не курят), меняются каждый 5 секунд. :D Цитата
Schekspir Опубликовано 13 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2003 Да ответить Астане может только Алматы и Усть-Каменогорск, но поскольку Усть-Каменогорск, сам принимал участие в этом мероприятии, то остаётся только Алматы, но у Алматы похоже нет слов. Кстати, а где отчёт с Дня Рождения Элишки? Народ требует! Цитата
Elishka Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 Думала игнорировать Форум по причине некоторых Алматинцев. Но ради Вас не смогла - до чего же приятно - аж мурашки по коже - люди, которых не разу в жизни не видела (но очень хочу), сидели и поднимали тост в мою честь. Дай бог вам здоровья и всяческих благ. Дай нам всем Бог побольше таких замечательных людей... у меня аж слов нет - одни эмоции. С меня огромная порция мороженного - Усть-каменогорску и Астане. Цитата
Аделино Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 Мороженое - слабость. Отличная новость. Следующая встреча исключает пиво, включает вино и мороженое. Цитата
Schekspir Опубликовано 15 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 С меня огромная порция мороженного - Усть-каменогорску и Астане. А с меня огромный букет цветов Элишка! :D Цитата
SERGIO Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 С меня огромная порция мороженного - Усть-каменогорску и Астане. Когда в гости ждать? Цитата
Schekspir Опубликовано 15 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 Мы готовы ждать вас вечно Элишка! Цитата
Аделино Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 Элишка, будешь ехать меня захвати. :D Вдвоем веселее. Цитата
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2005 Так это что был первый выездной форум? Так это что был первый выездной форум? Цитата
Рекомендуемые сообщения