Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще то название этой темы должно было быть «Олимпийская игрушка чисто по-китайски покидает колыбель». Но поразмыслив, чем бог недодал, я решил вывесить на витрину ничем не замаскированный призыв. Как плакат времён 2-ой мировой: «А ты записался добровольцем!?». Ответ прошу вслух не произносить. Я уже в курсе.

Чем и за что зацепится игрушка, покидая колыбель, зависит уже больше от вас, чем от меня. То есть от тех, кого на этом форуме можно считать одной командой именно по возрасту.

А моя роль как бы уже и завершилась формулированием совершенно «антинаучного» предположения о том, что компьютерные игры только тем и могут заслужить себе право на место в олимпийской программе, что проникнут туда сами, не спрашивая разрешения у МОК.

От того, что я найду аргументы разубедить или ещё сильнее убедить себя в этом , самой проблеме не станет ни холодно, ни жарко. Казалось бы, какое мне дело до того, что компьютерные игры не признаны олимпийским видом спорта, если в них я всё равно не играю?

Дело в том, что всё, во что я играю (разные всякие проекты онлайн) одно за другим стало упираться в безответность вопроса о реальности моего этого предположения. О возможности явочного продвижения компьютерного вида спорта на Олимп, в кабинет к товарищу Зевсу. Где последний обычно изучает предложения Меркурия, как развести Марса с Венерой … по углам.

Вот я и решил, помятуя о том, как не любят взрослые дяди на форумах, когда пришельцы выводят из под их влияния доверчивую молодёжь, просто сообщить вам о произрастании в среде, где вы тусуетесь, вышеизложенной идеи фикс.

Если захотите продолжить своё знакомство с этой идеей через оставляемые мною ссылки в подписи, в профиле или в тексте, то необходимо в первую очередь хорошо запомнить следующее. Все написанные мною ранее тексты (как правило большие и сложные) адресованы исключительно взрослым дядькам и тёткам.

Относиться к этим громоздким текстам нужно как к куче очисток и скорлупы на кухне. Или как к разбитой упаковочной таре около контейнера. В противоположность тому, все адресованное вам, то есть молодому лидеру + команда, у меня будет с 28.09.07г. предельно упрощено и потому отмечено заголовком типа «Светлане N и команде…». И ещё одно очень важное обстоятельство, можно сказать ключевое.

Взаимосвязь показателей вероятности исполнения этой идеи и количества активно продвигающих её в явочным порядке настолько существенна, что впору сравнить эти показатели с половинками цифры «8», которую сделали, крутанув «0» с двух концов в разные стороны.

Выделяя в своём творчестве отдельную тему для вас, я тем самым продолжаю согревать свою душу надеждой, что именно сегодняшние 14-летние любители компьютерных игр смогут первыми обнаружить те изменения в них, которые указывают на правоту моего «антинаучного» предвидения.

Тем более, что все 4 года, отделяющие Пекинскую Олимпиаду от следующей, вы все будете умнеть, набираясь жизненного опыта, а я… как бы это вам сказать, буду развиваться толи наоборот, толи навстречу вам.

Желаю успехов каждому из вас в личном поиске главного.

Тему тоже оставляю на ВАС. Потому что больше просто не на кого. Взрослые дядьки и тётки не любят таких тем. Больно риску много один перед другим осрамиться. Есть такие евро-новые риски, умозрительно сносимые с разных мест на одну полуось.

Опубликовано

Мдя... вот что значит, зайти не по теме..

Поначалу нифига не поняла ни вашего текста, ни из подписи автора, пока не кликнула на ссылку. А там все про виртуальное...

Не-не, я без критики... У каждого свои тараканы в голове...

Поэтому, будучи по отношению к 14-летним, уже, что называется, теткой (но, к счастью, не боящейся опозориться), но еще не имея детей в соответствующем возрасте, зайду-ка я, наверное, в эту тему чуточку позднее, когда детки мои достигнут соответствующего теме возраста.

Как говорится, чтоб быть "в материале".

..... Но, честно говоря, не хотелось бы общаться со своими детьми на таком уровне и на таком языке...

Опубликовано

не понял ничего, может у вас и ваших товарищей свой особый мир, в котором вы общаетесь возможно и виртуально, я так понимаю вы снизошли до нас землян оттуда с космоса или с ...........

Опубликовано

Бестолочи... Ну никак их не проймешь... Так и сгинут, не прозрев... Нет бы вдуматься, вникнуть. А потом локти кусать будут, так и не сумев высвободиться из под влияния пришельцев.

Андрэ, хоть Вы поддержите гения? Вот Вы наверняка же можете ответить на вопрос Внемлича - "Чем и за что зацепится игрушка, покидая колыбель"? Хотя бы на это, если о цвете доставшихся мазков все тут стыдливо помалкивают.

Опубликовано

Я тут на сайте новость прочел. И понял - у Внемлича появились конкуренты.

В то же время начальник отдела отметил, что "выполнение самого закона не соответствует правилам казахской грамматики". В качестве примера он привел вывески магазинов, где в соответствии с законодательством информация на государственном языке следует "слева и сверху", а на русском языке - "справа и снизу". Тогда как, по правилам казахской грамматики, "первым должно стоять название, например, магазина, а следом - обозначение, то есть тип объекта".

"Это действительно проблемный вопрос, в итоге коверкается казахский язык, а визуальная информация имеет свойство надолго оставаться в памяти", - отметил А. Пангереев, добавив, что "свои предложения по этому поводу управление направило в Комитет по языкам".

В качестве выхода из ситуации начальник отдела предложил, что "логично под название какого-либо объекта, к примеру, магазина или ресторана, ставить обозначение". "Тогда и закон не нарушается, и казахский язык не страдает", - заключил он.

Новость тут: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30126421#m1

Опубликовано

Бестолочи... Ну никак их не проймешь... Так и сгинут, не прозрев... Нет бы вдуматься, вникнуть. А потом локти кусать будут, так и не сумев высвободиться из под влияния пришельцев.

Андрэ, хоть Вы поддержите гения? Вот Вы наверняка же можете ответить на вопрос Внемлича - "Чем и за что зацепится игрушка, покидая колыбель"? Хотя бы на это, если о цвете доставшихся мазков все тут стыдливо помалкивают.

Таак, АдвоКот став матерью (см. трыспас) ставит вопрос ребром про игрушки и колыбельки..... :susel::bow:

Старый анекдот:

Штирлиц выпал из окна пятого этажа.

Когда летел - чудом зацепился за балкон.

На следующий день чудо распухло и очень сильно болело.

Андрэ - Вас сдали с потрохами - Вы всё знаете про цепляющиеся игрушки!:susel:

Тему тоже оставляю на ВАС. Потому что больше просто не на кого.

Оправдайте надежды, апостол.

Вопрос ставит в тупик :lol: Во-первых, игрушка как выяснилось китайская - то бишь ядовитая. А если она там была не одна? А если тысячи китайских игрушек начнут выпрыгивать из колыбели, цепляясь за что ни попадя?!?! :lol: Да уж, сначала трыспас, потом цепкие игрушки....Размножается АдвоМать, размножается..... :lol:

Опубликовано

Короче, тут просто так не разберешься. :susel:

Сегодня главный народный праздник, - Жума, надо адвовнуть :susel: грам по триста-пятьсот, тада может понятно будет...

Опубликовано

Да Вы что, Владимир!!!!!!!!!!

Если Адво адвововнёт храмм триста, то всё, труба - разбегутся трыспасы с китайскими игрушками в руках - лови их потом по всей Алмате! И возникнет новая тема: "Как отобрать игрушку у сбежавшего трыспаса?".

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Я тут на сайте новость прочел. И понял - у Внемлича появились конкуренты.

Новость тут: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30126421#m1

Чтобы хоть чем-то ответить на проделку конкурентов, я цитирую сам себя с другого форума.

Есть здесь одно очень существенное НО.

...Доказывать далёкому от истинного значения теологических основ приверженцу любой веры осознаваемый тобой факт наличия "иного смысла" в заученых им с детсва текстах - это как пытаться вытаскивать из живой плоти по одному шипу того ВЕНЦА, который был одет на голову младенца и РОС (растягивался) вместе с этой головой все 18 лет. По-моему сначала лучше уточнить число "шипов" тернового венца (раз уж Сын Божий за нас за всех переболел этой ложью) - ровно по одному шипу на каждый из языков из всех используемых нынче для вколачивания ДОГМЫ в головы младенцев.

Пусть 4 шипа вытащат (по приоритетности для Казахстана) и ими свою ту вывеску приколотят. Цены ей не будет!!!!

========================

P.S. После того как сходил по ссылке, не могу не подчеркнуть особую роль натурализующих идею знаков для ориентации во множестве вариантов её описанияя.

Можете каждый на себе проверить, какую ахинею с умным видом выдаст вам поисковик по запросу "фаллос", "герма" и тому подобное.

Это вместо того, чтобы доложить современному, крайне извращённому неопредёлённостью понятий обществу единственное истинное и самое древнее значение этой штуковины, когдо оно изображено в такой позе:

ДАЁШЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЛЕНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА НАРОДНОЙ ВЛАСТИ!!!

Думаю, что настоящему юристу не надо объяснять, почему все эти высокохудожественный столбы с названием "герма" делались четырёхгранными? А не трёх и не пяти...

Изменено пользователем Wnemlich
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования