Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, вчера вечером ко мне домой пришел конверт, при вскрытии которого я наткнулся на кучу красочной мукаллатуры, в которой указывалось, что я якобы прошел в финал розыгрыша проводимого издательством "РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ", разыграваются баснословные призы 5.000.000 тенге, автомобили, и то что я только один прошел по региону в финал......., все это конечно ерунда, только вот один момент насторожил меня, откуда у "лохотронщиков" мои точные данные?! Никак не могу сообразить...... :crazy: , ибо на журналы я не подписываюсь, газеты выписывает организация в которой я тружусь и т.п.

У кого есть информация или может быть кто-то сталкивался с подобным, прошу поделиться! Нутром чувствую что-то неладное здесь творится...... :shocked:

Опубликовано

тоже такую же макулатуру получали, выкинули и забыли, знакомые рассказывали, что тоже получали и выкинули

Опубликовано

Уважаемые коллеги, вчера вечером ко мне домой пришел конверт, при вскрытии которого я наткнулся на кучу красочной мукаллатуры, в которой указывалось, что я якобы прошел в финал розыгрыша проводимого издательством "РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ", разыграваются баснословные призы 5.000.000 тенге, автомобили, и то что я только один прошел по региону в финал......., все это конечно ерунда, только вот один момент насторожил меня, откуда у "лохотронщиков" мои точные данные?! Никак не могу сообразить...... :clap: , ибо на журналы я не подписываюсь, газеты выписывает организация в которой я тружусь и т.п.

У кого есть информация или может быть кто-то сталкивался с подобным, прошу поделиться! Нутром чувствую что-то неладное здесь творится...... :shocked:

:crazy: Точно такую информацию получил и я даже 2 раза посмотрели и забыли, но я был поражен красочностью и про машины тоже, а просили выслать на счет всего ничего 8000 тенге тогда мол все нормально будет. Однозначно лохотрон. Но вся фишка, что квартиру я купил недавно, а письма пришли аж на позапрошлого хозяина который уже три-четыре года по этому адресу не проживает. Во!!! :dont:

Опубликовано

Коллеги а вы знаете что есть такая программка ФРАЕРКИ называется где есть вся информация о том или оном человеке и сколько человек сним вместе живут т.е. прописаны, ПОЛНЫЙ АДРЕС МЕСТА ЖИТЕЛЬСВА И № ТЕЛЕФОНА.

ИЛИ эту информацию о том или ином человеке они берут из баз данных МИН. ЮСТА (прописка - выписка (книга регистрации жильцов)), адресное бюро,

Опубликовано (изменено)

Коллеги а вы знаете что есть такая программка ФРАЕРКИ называется

Знаем. Только имеется одна малюсенькая недоработка в ней - исключительно на жителей Усть-Каменогорска она. И других менее значимых рай.центров вроде Алматы или Астаны, в ней не имеется. Мелочь конечно, а неприятно, осадок какой-то...

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Знаем. Только имеется одна малюсенькая недоработка в ней - исключительно на жителей Усть-Каменогорска она. И других менее значимых рай.центров вроде Алматы или Астаны, в ней не имеется. Мелочь конечно, а неприятно, осадок какой-то...

Ага! Теперь вот и до Атырау добрались...... :shocked:

До сих пор не приложу ума откуда данные берут, при этом указан точный адрес и точное Ф.И.О...... :crazy:

Опубликовано

Ага! Теперь вот и до Атырау добрались...... :shocked:

До сих пор не приложу ума откуда данные берут, при этом указан точный адрес и точное Ф.И.О...... :crazy:

Здесь на форуме некто Сталкер предлагал новую базу 09 и там есть все и фио и адреса и народ приобретал эту базу у него и весьма по доступным ценам

Опубликовано

Здесь на форуме некто Сталкер предлагал новую базу 09 и там есть все и фио и адреса и народ приобретал эту базу у него и весьма по доступным ценам

Действительно, самый простой и доступный вариант 09 (ГТС). Аналогичные базы с инфой есть и в ГАИ. Предполагаю, везде, где Вы оставляли свои данные. Достать и инфу, и ваши данные не сложно, если среди знакомых есть хороший программист.
Опубликовано

а бывает так что вы на самолет опаздываете а вам предлагают (в аэропорту) розыгрышные билеты, вы торопитесь и вам говорят давайте запишем ваш телефон и имя фамилию , может вам повезет и вы выиграете..............проходит полгода и вам звонят .............это уменя так было, деушка звонит и грит вы выиграли путевку в Турцию, приезжайте забирайте , мол ничего ненадо , просто заплатите там за оформление и все такое.............я ей грю еще раз позвонишь , и поняла.................она тут же положила трубку и все ..........для них мошенников нет ничего невозможного...........адрес достать или базу купить можно запросто, вот вы покупаете машину для работы правильно я грю...........и мошеннники покупают базу ДЛЯ РАБОТЫ...... и еще.........на левые звонки не отвечать. вот так.............

Опубликовано

Тоже получил от Ридерз Дайджест такой конверт.

Пока даже намека нет что бы им надо было что-то заплатить.

Но там предлагается какой-то справочник от всех болезней за 3 000 тенге, который Вы получаете при оплате на почте. Говорят, что фишка в том, что ты действительно получаешь какую-то литературу, но которой цена копейки. Фигня вобщем.

Причем указан только телефон Ридерз Дайджест и а/я.

Адреса типа нет. :susel:

Опубликовано

Уважаемые коллеги, вчера вечером ко мне домой пришел конверт, при вскрытии которого я наткнулся на кучу красочной мукаллатуры, в которой указывалось, что я якобы прошел в финал розыгрыша проводимого издательством "РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ", разыграваются баснословные призы 5.000.000 тенге, автомобили, и то что я только один прошел по региону в финал......., все это конечно ерунда, только вот один момент насторожил меня, откуда у "лохотронщиков" мои точные данные?! Никак не могу сообразить...... :lol: , ибо на журналы я не подписываюсь, газеты выписывает организация в которой я тружусь и т.п.

У кого есть информация или может быть кто-то сталкивался с подобным, прошу поделиться! Нутром чувствую что-то неладное здесь творится...... :lol:

Все гораздо проще! :susel:

Видите ли в магазинах, на заправках, и в др. местах ходят люди, в соновном девушки и собирают разную инфу о людях, типа у нас акция и соц опрос, в анкете которого все вопросы, типа место работы, возраст, телефон, положение и т.п. остальную инфу достают из справочников. :lol:

Потом через пару месяцев, у каво как, к вам званят и говорят вы выиграли путевку и т.п. придите и получите приз, розыгрыш типа будет в отеле или в магазине и все такое! :bow:

Вам выдают сертфикат :susel: на поездку с печатями и все такое, но под условием, типа проживание по сертификату за рубежом бесплатное, а вот билеты и все такое вам надо купить и менно у нашей компании! :lol:

Вот и весь лохотрон! :lol:

Опубликовано

Тоже получил от Ридерз Дайджест такой конверт.

Пока даже намека нет что бы им надо было что-то заплатить.

Но там предлагается какой-то справочник от всех болезней за 3 000 тенге, который Вы получаете при оплате на почте. Говорят, что фишка в том, что ты действительно получаешь какую-то литературу, но которой цена копейки. Фигня вобщем.

Причем указан только телефон Ридерз Дайджест и а/я.

Адреса типа нет. :susel:

Это точно шняга!

Нас на бабки черномаз..(пардон, африканцы из нигерии) разводили. Типа, вручать будут приз нашему Вождю, на счет оргкомитета предложили запулить бабок 10 тыс. у.е. Ни фига не купились. :susel:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования