Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы дополнительно связались с несколькими КСК города, где нас тоже заверили, что тепло в квартирах должно появиться сегодня. В крайнем случае – завтра…

Ну чо, бум ждать... :banana:

Опубликовано

"Акимом подписан приказ о начале отопительного сезона в Алматы 20 октября" - http://www.zakon.kz/...u-v-almaty.html

Как там говорится, сытому голодного не понять. Сидит аким в своём автономно отапливаем доме и в ус не дует.
Опубликовано

Сидит аким в своём автономно отапливаем доме и в ус не дует.

Ну а вы как хотели чтоб аким по подвалам щастал и стояки открывал)

Опубликовано

Как там говорится, сытому голодного не понять. Сидит аким в своём автономно отапливаем доме и в ус не дует.

Да не, вы што, он жы в однушке в айнабулаке с областными коммуникациями живёт =)

Опубликовано

Ну а вы как хотели чтоб аким по подвалам щастал и стояки открывал)

Зачем уж так утрировать, ему было достаточно изменить дату начала отопительного сезона.
Опубликовано

ииэх, атинцы, разве ж это холод в квартирах?...

надо бы вас возить на экскурсии, да на север страны...

Приезжайте ко мне. У меня всю зиму ниже 27 не опускается. Приходится батареи все время держать выключенными.

Только в ванне на батарее вентиль, зараза, сломался, не закрывается. Поэтому у меня ванна-сауна.

А вот когда в свою алматинскую квартиру приезжаю, то да, мерзну постоянно.

ПС. Экскурсии недорого. Группам скидки)

Опубликовано (изменено)

Тоись 19го :-)

Михаил, не каркай! Придем же всем алматинским форумом греться.

Ну, не знаю я, чего все переживают В офис пришел щас, окошки открыл, проветрил - теперь +25, а то была жарень. А как включат отопление - так здравствуй, кондиционер. :shuffle: Эдак всю зиму под кондиционерами и сидим.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Приезжайте ко мне. У меня всю зиму ниже 27 не опускается. Приходится батареи все время держать выключенными.

Только в ванне на батарее вентиль, зараза, сломался, не закрывается. Поэтому у меня ванна-сауна.

А вот когда в свою алматинскую квартиру приезжаю, то да, мерзну постоянно.

ПС. Экскурсии недорого. Группам скидки)

Приезжайте ко мне в гости, у меня зимой в квартире + 18 максимально )))) Так что мне не холодно сейчас дома ))))

з.ы. правда что то котик мерзнет )))

Опубликовано

Ну, не знаю я, чего все переживают В офис пришел щас, окошки открыл, проветрил - теперь +25, а то была жарень. А как включат отопление - так здравствуй, кондиционер. :shuffle: Эдак всю зиму под кондиционерами и сидим.

Я тоже под кондером сижу, тока на нем +32 поставила. Отопление дали в офисе, но не заметно.

Опубликовано (изменено)

В офисе отопление дали. Солнце в окна. На улице на солнце гр.25. Жара. Окна на распашку.

Эх погодка прям шепчет. Щас бы коньячку, шашлычку и в лес.

Изменено пользователем Remad
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования