sweety Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Опубликовано 14 Января 2004 я не виновата, сами начали... эта тема для любителей попеть... есесна, идея стырина, но ... я думаю никто не обидися... предлягаю отвечать строками из песен, т.е. что бы из разных песен получился ассорти... Например. Напои облака целебным настоем Пусть умоет нас по весне долгий дождь (калинов Мост, Набекрень голова) Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь. Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте. (Шевчук, Дождь) Гром прогремел - золяция идет, Губернский розыск рассылает телеграммы, Что вся Одесса переполнута з ворами, И что настал критический момент - И заедает темный элемент. (В. Высоцкий, Гром прогремел) как вы поняли, не обязательно что бы с последнего слова начиналась следующая песня, но хоть какое-нибудь из этой песни. например Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами. Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами. Ты бы не стал ходить по грязи и разбрасываться волосами. (Наутилус, Тутанхамон) и т.д.
Аделино Опубликовано 14 Января 2004 Жалоба Опубликовано 14 Января 2004 sweety, куда нестись Я песни все забыла И петь мне времени уж нет. Прости меня: Но если что попроще запоют - откликнусь И обязательно идею поддержу
Гость Strange_R Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2004 Так вот за секунду наступает тихо Ветеp лучше слушай он такой кpутой Лязг и визг и вpемя если остановишь Ты его потикать не забудь меня (Забавы - Мумий Троль)
sweety Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Опубликовано 17 Января 2004 ...не забудь меня Из полей тянет холодом, Без тебя мне летать не суждено. Проплывая над городoм, Не забудь постучать в мое окно. (Макс Леонидов, Проплывая над городом)
Гость Гость, просто гость Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 <font color='#F660AB'> Проплывая над городoм, [ В старинном ГОРОДЕ Обломове, на Достоевской стороне, Живет парнишка, Костик Страуве, лет двадцать восемь вроде как и мне.... ЧИЖ и К
Spawn Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Затянулась бурой тиной Гладь старинного пруда... Ах, была как Буратино Я когда-то молода Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад. Разговор Тортиллы с Буратино
Рекомендуемые сообщения