Партизан Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Вношу мысль! Вместо лучше :susel: Цитата
Артур Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 .... имею положительное мнение на этот счет :susel: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Партизан ! Ты наверное умеешь читать мысли на расстоянии вот буквально сегодня обдумывал необходимость проведения ОЧЕРЕДНОГО ПФа.... ну значится ВРЕМЯ - ИЗВЕСТНО, давайте определяться с датой и местом ))) :susel: Цитата
frost_k Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Партизан ! Ты наверное умеешь читать мысли на расстоянии вот буквально сегодня обдумывал необходимость проведения ОЧЕРЕДНОГО ПФа.... ну значится ВРЕМЯ - ИЗВЕСТНО, давайте определяться с датой и местом ))) Всем привет!!! Давайте сначала с даты начнем) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) Вношу мысль! Вместо лучше думаю надо бы добавить еще и еще вот это тем, кто уклоняется оправдание "непосещения ПФа" типа не принимаются!!!!!! Изменено 5 Октября 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Цитата
Артур Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Всем привет!!! Давайте сначала с даты начнем) предлагаю 26 октября - раньше просто не смогу Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 предлагаю 26 октября - раньше просто не смогу а почему не сможете, к примеру 24 - го, учитывая, что наверняка будет перенос в связи с праздниками :susel: Цитата
Артур Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 а почему не сможете, к примеру 24 - го, учитывая, что наверняка будет перенос в связи с праздниками ну коректировка возможна... хотя 24 эт ведь не пятница! нарушение традиций и все такое попрет.. предлагаю сегодня тренирофка? :bow: Цитата
Кос Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 тренирофка? угу, подкачка печени :susel: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 все такое попрет.. неа, не попрет :susel: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 предлагаю сегодня где предлагаете? а то у меня седни чмошный вид - не вовсе заведения пустить могут :susel: Цитата
Кос Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 где предлагаете? а то у меня седни чмошный вид - не вовсе заведения пустить могут тада выбор за Вами, при одном условии если только не в Канагат Ваш любимый :susel: Цитата
Werewolf Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 Помнится Владимир так красиво описал вечер в Кубе - аж крики потом стояли "Куба рулеzz ", "следующий пф там будет" и т.д. и даже кое кто на танцы записался... КУБА??? :susel: Цитата
Яффа Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 (изменено) водяры хочу стакан...не закусывая... нет, давайте два! я алкаш, да я алкаш... ТАК ГДЕ БУХАЕМ СЕГОДНЯ, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ?! :susel: Изменено 5 Октября 2007 пользователем Яффа Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 чот народ молчит - я бы сегодня попил бы чуток )) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 чот народ молчит - я бы сегодня попил бы чуток )) братик, чуток - это ведра так два, три, да? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 тада выбор за Вами, при одном условии если только не в Канагат Ваш любимый мне уже сказали в теме про ПФ в УК, что мест в Алмате я не знаю, так фто и получается, что предлагать тофе не могу Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 братик, чуток - это ведра так два, три, да? пузырьком бы ограничился :susel: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 чот народ молчит - я бы сегодня попил бы чуток )) даю наводку(читается слитно) - Б-52... Цитата
Яффа Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 как насчёт максимуса на розыбакиева тимирязева там есть картавящий живой оркестр мало народу и в туалете высота потолка 330 см сам замерял? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 и в туалете высота потолка 330 см сам замерял? да, туалет там не плохой, однако :susel: Цитата
Яффа Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2007 да, туалет там не плохой, однако хотел остаца там жить...до утра :susel: Цитата
Рекомендуемые сообщения