Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И всё таки ПУГАСОВ, обоснование: ТАК СКАЗАЛ МУЖЧИНА.

Совершенно с вами согласна, я тоже за Пугасов, там изумительный ресторан на втором и шикарная(моя любимая) музыка... уверена праздник удастся!! :biggrin: Пугасов рулез!!!

• Ответы 321
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Совершенно с вами согласна, я тоже за Пугасов, там изумительный ресторан на втором и шикарная(моя любимая) музыка... уверена праздник удастся!! :biggrin: Пугасов рулез!!!

господа, господа, я как большинство - вкуснейший Пугасов - ну чем черт не шутит, в конце то концов!

однако, господа, хотелось бы слегка затупить и спросить - дата проведения ПФа остается 24 октября сего года или же все таки будет перенесена ближе так сказать к революционному ноябрю?

я тоже за Пугасов, там изумительный ресторан на втором

да, кстати, хотелось бы поподробнее про изумительный ресторан, просим, уважаемая, Свити - поделитесь, очень просим Вас

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

г - н Пацан, проявите наконец то инициативу и предложите - без проблем, расмотрим

Боюсь я. Заведения которые мне нравятся почти автоматически записываются кое кем в шлюшские.

Согласен на Пугасов.

Опубликовано

спросить - дата проведения ПФа остается 24 октября сего года или же все таки будет перенесена ближе так сказать к революционному ноябрю?

стесняюсь сказать, а может 31 октября

Опубликовано

господа, господа, я как большинство - вкуснейший Пугасов - ну чем черт не шутит, в конце то концов!

однако, господа, хотелось бы слегка затупить и спросить - дата проведения ПФа остается 24 октября сего года или же все таки будет перенесена ближе так сказать к революционному ноябрю?

да, кстати, хотелось бы поподробнее про изумительный ресторан, просим, уважаемая, Свити - поделитесь, очень просим Вас

интерьер очень напоминает Тайфун, наверняка вы знаете об этом местечке..

шашлыки - как в арасане, салатики - пальчики оближешь...музычка - восновном шансон...так сказать кратко о приятном...:)))

Опубликовано

стесняюсь сказать, а может 31 октября

как же вы это замечательно придумали, так боялась 24 несмогти прийти... :bow: а 31 в самый раз! :biggrin:

Опубликовано

как же вы это замечательно придумали, так боялась 24 несмогти прийти... :hi:а 31 в самый раз! :bow:

уважаемая, Вы почему думаете только о себе - я вот, может быть, наоборот могу именно 24, а не 31 - думать надо о всех, а не только о себе! :biggrin:

Опубликовано

уважаемая, Вы почему думаете только о себе - я вот, может быть, наоборот могу именно 24, а не 31 - думать надо о всех, а не только о себе! :biggrin:

Потому как человек по натуре своей эгоист вапще-та...надеюсь не изранила этим признанием вашу романтическую душу... :bow:

Опубликовано

а что, кто то устаривает цирковое представление, зачем костюмы то, без них не пустят что ль?

как вы обычно говорите - для тех кто в танке - праздник у людей, между прочим, Хелоу-инн будет...

как там в танке-то не жмет ничо? :biggrin:

Опубликовано

как вы обычно говорите - для тех кто в танке - праздник у людей, между прочим, Хелоу-инн будет...

да, опрастовалосилась я не по децки, в заморских празниках нонче плохо разбираюсь

как там в танке-то не жмет ничо?

танк сравним с МЕБЛИРАШКой, а она, в свою очередь, просвещаю - недорогая гостиница квартирного типа, где номера обставлены мебелью и снабжены необходимой хозяйственной утварью. После начала 20 века слово вышло из употребления. Так что в полном комфорте я в этном самом танке прибываю

Опубликовано

да, опрастовалосилась я не по децки, в заморских празниках нонче плохо разбираюсь

танк сравним с МЕБЛИРАШКой, а она, в свою очередь, просвещаю - недорогая гостиница квартирного типа, где номера обставлены мебелью и снабжены необходимой хозяйственной утварью. После начала 20 века слово вышло из употребления. Так что в полном комфорте я в этном самом танке прибываю

ВЫЛЫСЫПЫДЫСТЫ.....

Опубликовано (изменено)

Народ, кто в каком костюмчиге придет? надо же договориться, чтобы все вампирами не пришли...

Изменено пользователем *Sweety*
Опубликовано

а может 7 ноября?

хотя и 31 октября меня утсраивает и 7 нобря тоже катит

Если всей тяжестью навалился вопрос о том когда пить 24-го 31-го или 7-го

То народная мудрость ответит на это: пить надо и 24-го и 31-го и 7-го :biggrin:

Опубликовано

Если всей тяжестью навалился вопрос о том когда пить 24-го 31-го или 7-го

То народная мудрость ответит на это: пить надо и 24-го и 31-го и 7-го

народная мудрость не только ответит, но и придет исполнить долг перед народом и выпьет таки и 24, и 31 и 7

Опубликовано

Народ, кто в каком костюмчиге придет? надо же договориться, чтобы все вампирами не пришли...

Я буду, новорожденный малыш в чепчике в ПАМПЕРСЕ, с соской, погремушкой, бутылочку думаю брать не стоит?

Опубликовано (изменено)

Я буду, новорожденный малыш в чепчике в ПАМПЕРСЕ, с соской, погремушкой, бутылочку думаю брать не стоит?

фсе остальное будет голое? :biggrin:

к стати, идеальный костюмчик для этого праздника :))))

Изменено пользователем *Sweety*
Опубликовано

Нет повода не выпить встретиться. :bow::biggrin:

24 октября, Международный день Организации Объединенных Наций. (выбрал этот день)

31 октября 1961 года, по окончании работы XXII съезда КПСС ночью из Мавзолея было вынесено тело Сталина и захоронено у Кремлевской стены.

7 ноября · Великая Октябрьская Социалистическая Революция (94-я годовщина), День согласия и примирения.

Опубликовано

фсе остальное будет голое? :bow:

к стати, идеальный костюмчик для этого праздника :))))

Пока не скажу, а то боюсь не придете :biggrin: и не увидите.

Какие Вы быстрые.

Для убыстрения процесса разглашения тайны колитесь по своим костюмчикам.

Опубликовано

Пока не скажу, а то боюсь не придете :biggrin: и не увидите.

Какие Вы быстрые.

Для убыстрения процесса разглашения тайны колитесь по своим костюмчикам.

а я буду АЦКИМ СОТОНОЙ...вернее, особой, особо приближенной к телу...которая обычно пожирает фсяких младенцев...а иногда просто разрывает их на куски...большие такие с кровью... :bow:

Опубликовано

А можна вопрос???

Хто 31-го на ПФе будит, тому 1-го ноября выходной объявят??

Или 31-го и 1-го официальные гос.праздники со странным буржуазным названием.. фиг выговоришь..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования