Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. с 21 по 24 августа в Иссыкском ущелье пройдет фестиваль бардовской песни "Поющие горы"... :ahez:

2. в кафе "Арсенал" еженедельно проводится конкурс "Король пива"(кажется), суть: неделю пьешь пиво, в субботу получаешь приз как самый много выпивший... прелесть в том, что можно пить толпой, а записываться будет все на одного человека(будущего победителя)!!! Приз вручают в субботу в 21.00!  :biggrin:

3. надо всем алматинским форумом съездить в Уськаман! :dont:

Организатор досуга - ПНБ :bum:  справки через e-mail.

:bum:

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сдается мне :biggrin: , что широко известная в узких кругах sweety вызвалась быть добровольцем в тяжком деле организации Третьего пивного симпозиума ZAKON.kz...  :;):

И предлагает она провести его в "Арсенале"... или в Устькамане? :ahez:

Опубликовано

надо всем алматинским форумом съездить в Уськаман! :ahez:

А вот это мне больше всего нравится! :biggrin:  :dont:

Я думаю Эдуард, Вовун, Шекспир, Олеся.ру и другие представители Усть-Каменогорска целиком и полностью поддержат эту мудрую мысль. :bum:

Опубликовано

Я думаю Эдуард, Вовун, Шекспир, Олеся.ру и другие представители Усть-Каменогорска целиком и полностью поддержат эту мудрую мысль. :biggrin:

Мы то поддержим, тока, сдается, не приедут алма-атинцы к нам, побоятся наших знаменитых грибочков. :biggrin2:

Опубликовано

А может, приурочить?  Нигде же не сказано, что на пивной форум надо собираться не чаще чем 1 раз в Х дней...

Давай назначим дату перед постановкой тебя на капремонт?

Опубликовано

А может, приурочить?  Нигде же не сказано, что на пивной форум надо собираться не чаще чем 1 раз в Х дней...

Давай назначим дату перед постановкой тебя на капремонт?

:D Аделина возражает... :biggrin: Во, - о чем я говорил, - синдром "вы такие-сякие...а нам-то тожа хотца" :D

Опубликовано

:D Аделина возражает... :biggrin: Во, - о чем я говорил, - синдром "вы такие-сякие...а нам-то тожа хотца" :D

Ну, что вы, Владимир К., как можно. Ни в коем разе. Пейте хоть каждый день и сколько душе угодно. Как я могу....

Нет у меня, ни завести, ни обид

А восхищеньем я полна

За Вас, поддержку вашу.

И если что-то не в попад скажу

Простите   :ahez:

Живите, радуйтесь, встречайтесь

Быть может и мне доведется на встречу придти.

Опубликовано
я не думаю, что кто-то из форумчан откажет Вам Владимир в проведении форума в удобное для Вас время, только не сутра(сутра пьют только лошади) :biggrin:
Опубликовано

что "Как жаль!" то? ничего ни как жаль!!! очень все хорошо придумано!!!только не успеем все одновременно осуществить- это, да, как жаль... :biggrin:

Все осуществить - это в смысле: выпить много пива, а потом спеть пестню о ЛЮБВИ???

Опубликовано

:ahez: 1. Автор темы не я. Извините, если отклонился. Меня несколько смущает повышенное внимание к моей персоне.

2. Аскару: эбсолютли риалли!!!! Нам всем желаю!!!

3. Виртуальному г-ну (г-же) Федору: Это все движения-мижения Матрицы...Вы не верьте...Мое сообщение, - это глюк системы...Можа даже какие-нибудь происки агента Смита...Не обращайте внимания....

3. Один кон я все же приеду в Астану :biggrin: И посмотрю, как Вы там тамадите!!!! :dont: Шучу, конечно. Честно, - беззлобно!!!!!!

4. Это не самоцель, - выпить наболее возможное количество алкоголя. Тем более, с утра :D А мое сообщение снимаю. Даже удаляю, как неправильно понятое, - ни в коей мере не претендую на лавры организатора третьего пивного форума.

5. Ненавязчиво обращаю внимание на предложение Вадима Цель, - что-то насчёт свежего воздуха. :bum:

Опубликовано

воздух, так воздух... я так понимаю фестиваль Поющие горы в Алматинском ущелье?

господа, проявите активность в обсуждении!!!! :biggrin: иначе так и будем - непива неахлебавши!!! :ahez:

я уже готовлю всякие там конкурсы, скоро вывешу кто какую сценку должен забабахать, чтобы про нас не говорили, что мы пенсионеры... :dont:

Опубликовано
Зря ругаетесь sweety. люди, наверное, в отпусках... :biggrin: придется нам с вами вдвоем очередной пивной форум коротать... :ahez:
Опубликовано

Каочи!!!! :biggrin: я заказываю автобус и 20 числа сообщаю место сбора(остановку автобуса)!!!

но, но, но мне нужен помощница(-ник)!!! кто сомной, тот герой!!! Имя сестра, имя...  :ahez: