sweety Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 1. с 21 по 24 августа в Иссыкском ущелье пройдет фестиваль бардовской песни "Поющие горы"... 2. в кафе "Арсенал" еженедельно проводится конкурс "Король пива"(кажется), суть: неделю пьешь пиво, в субботу получаешь приз как самый много выпивший... прелесть в том, что можно пить толпой, а записываться будет все на одного человека(будущего победителя)!!! Приз вручают в субботу в 21.00! 3. надо всем алматинским форумом съездить в Уськаман! Организатор досуга - ПНБ справки через e-mail. Цитата
АдвоКот Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 Сдается мне , что широко известная в узких кругах sweety вызвалась быть добровольцем в тяжком деле организации Третьего пивного симпозиума ZAKON.kz... :;): И предлагает она провести его в "Арсенале"... или в Устькамане? Цитата
Гость Askar Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 Вот блин, не пруха! Как жаль! Как жаль, блин :( Ё моё! Цитата
sweety Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 что "Как жаль!" то? ничего ни как жаль!!! очень все хорошо придумано!!!только не успеем все одновременно осуществить- это, да, как жаль... Цитата
SERGIO Опубликовано 15 Августа 2003 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 надо всем алматинским форумом съездить в Уськаман! А вот это мне больше всего нравится! Я думаю Эдуард, Вовун, Шекспир, Олеся.ру и другие представители Усть-Каменогорска целиком и полностью поддержат эту мудрую мысль. Цитата
Эдуард Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 Я думаю Эдуард, Вовун, Шекспир, Олеся.ру и другие представители Усть-Каменогорска целиком и полностью поддержат эту мудрую мысль. Мы то поддержим, тока, сдается, не приедут алма-атинцы к нам, побоятся наших знаменитых грибочков. :biggrin2: Цитата
Аделино Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 Куда вы так спешите. Ишь, зачастили. Понравилось пиво пить. А мы дома, сам на сам. Месяц перерыв надо сделать, а там к сентябрю можно. :D Цитата
АдвоКот Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 А может, приурочить? Нигде же не сказано, что на пивной форум надо собираться не чаще чем 1 раз в Х дней... Давай назначим дату перед постановкой тебя на капремонт? Цитата
В.К. Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 А может, приурочить? Нигде же не сказано, что на пивной форум надо собираться не чаще чем 1 раз в Х дней... Давай назначим дату перед постановкой тебя на капремонт? :D Аделина возражает... Во, - о чем я говорил, - синдром "вы такие-сякие...а нам-то тожа хотца" :D Цитата
SERGIO Опубликовано 15 Августа 2003 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 Паааапрашу достопочтенных алматинцев не отвлекаться, а решать вопрос о 3-м пункте указанном многоуважаемой Sweety! Цитата
Аделино Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 :D Аделина возражает... Во, - о чем я говорил, - синдром "вы такие-сякие...а нам-то тожа хотца" :D Ну, что вы, Владимир К., как можно. Ни в коем разе. Пейте хоть каждый день и сколько душе угодно. Как я могу.... Нет у меня, ни завести, ни обид А восхищеньем я полна За Вас, поддержку вашу. И если что-то не в попад скажу Простите Живите, радуйтесь, встречайтесь Быть может и мне доведется на встречу придти. Цитата
Гость Федор Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2003 я не думаю, что кто-то из форумчан откажет Вам Владимир в проведении форума в удобное для Вас время, только не сутра(сутра пьют только лошади) Цитата
Гость Askar Опубликовано 16 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2003 что "Как жаль!" то? ничего ни как жаль!!! очень все хорошо придумано!!!только не успеем все одновременно осуществить- это, да, как жаль... Все осуществить - это в смысле: выпить много пива, а потом спеть пестню о ЛЮБВИ??? Цитата
В.К. Опубликовано 16 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2003 1. Автор темы не я. Извините, если отклонился. Меня несколько смущает повышенное внимание к моей персоне. 2. Аскару: эбсолютли риалли!!!! Нам всем желаю!!! 3. Виртуальному г-ну (г-же) Федору: Это все движения-мижения Матрицы...Вы не верьте...Мое сообщение, - это глюк системы...Можа даже какие-нибудь происки агента Смита...Не обращайте внимания.... 3. Один кон я все же приеду в Астану И посмотрю, как Вы там тамадите!!!! Шучу, конечно. Честно, - беззлобно!!!!!! 4. Это не самоцель, - выпить наболее возможное количество алкоголя. Тем более, с утра :D А мое сообщение снимаю. Даже удаляю, как неправильно понятое, - ни в коей мере не претендую на лавры организатора третьего пивного форума. 5. Ненавязчиво обращаю внимание на предложение Вадима Цель, - что-то насчёт свежего воздуха. Цитата
sweety Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 воздух, так воздух... я так понимаю фестиваль Поющие горы в Алматинском ущелье? господа, проявите активность в обсуждении!!!! иначе так и будем - непива неахлебавши!!! я уже готовлю всякие там конкурсы, скоро вывешу кто какую сценку должен забабахать, чтобы про нас не говорили, что мы пенсионеры... Цитата
Гость Федор Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 Зря ругаетесь sweety. люди, наверное, в отпусках... придется нам с вами вдвоем очередной пивной форум коротать... Цитата
sweety Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 Эй, ВЫ!!! Скажите хотябы "МЯУ"!!! Цитата
Schekspir Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 Это вы к кому обращались? К Адвокоту? Цитата
SERGIO Опубликовано 18 Августа 2003 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 Эй, ВЫ!!! Скажите хотябы "МЯУ"!!! Ну допустим скажем и что? Цитата
sweety Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 И к ёму тоже! вдвоем с Федором - это не вечеринка, а испитие спиртных напитков на свежем воздухе тет-а-тет!!! Цитата
sweety Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 Каочи!!!! я заказываю автобус и 20 числа сообщаю место сбора(остановку автобуса)!!! но, но, но мне нужен помощница(-ник)!!! кто сомной, тот герой!!! Имя сестра, имя... Цитата
SERGIO Опубликовано 18 Августа 2003 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2003 20.08.2003 г. Начальная остановка - Алма-ата, конечная остановка - Усть-Каменогорск. Цитата
Аделино Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2003 20.08.2003 г. Начальная остановка - Алма-ата, конечная остановка - Усть-Каменогорск. Между ними остановка Астана. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения