Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На днях увидела такую картину. Шла в магазин. Мужчина, вроде казах, старенький, как дедушка, сидит на земле рядом с нашим домом. Иду из магазина – а он – ПОЛЗЕТ!!! на четвереньках, как ползают маленькие дети, качаясь, медленно и осторожно. Похож на бича, лицо как с глубокого похмелья, но настолько он был жалким, что у меня комок в горле застрял. Я видела, конечно и других пьяниц, и они не вызывали у меня чувства жалости или чего-то такого, сентиментальности,  но почему-то этот  старенький человек произвел тяжелое впечатление. Ведь он когда-то был молодым, у него есть или была семья, родственники, дом. Захотелось его поднять, может что-то сделать для чужого человека, для пьяницы, для бича. Никогда «они»  у меня не вызывали таких эмоций. И понимаю свое бессилие что либо изменить в этой жизни. Сидела  дома и плакала.
Опубликовано

Сидела  дома и плакала.

Ну так нельзя Наташа !!!

Это конечно не очень приятно, но по большей части эта вина самого человека.

А Вам так расстраиваться чтоб платать нельзя… Еще много событий у нас будет в жизни для которых можно приберечь наши эмоции.

Вы бы ему на бутылочку винца далb  -  он бы сразу счастливым стал (бы)…

В чем я  уверен… А Ваши слезки для него сущий пустяк…

:biggrin:

Гость Рустем Жуловчинов
Опубликовано

Не в пример и не в радость нам, обычным людям, проходить мимо подобного и не переживать. Надо дать должное тем кто не очерствел, не "сдал дъяволу душу напрокат".

Но все же - Жизнь черезмерно сложна и вся сложность в таких вот переживаниях.

Мы (люди) для того и рождаемся с чувствами переживания, чтобы быть сильными!

Опубликовано
Человеческая слабость ставит его на такой путь, - путь пьяницы, путь бича.... Тому человеку, что полз к Вам Натали уже поздно чем то помочь. А вот те кто еще не до конца опустились можно попробовать. А таких много. Они есть, только порой мимо проносит нас жизнь, а остановится, нам некогда. Человек пьет, не от счастья и радости, а от бессилия, от непонимания, от обмана. Два года я бьюсь за женщину, бедность, вот ее вина, и все в ней сразу увидели пьяницу. Но меня не остановить, если бы я была уверена в этих высказываниях я б давно отступила, но я другого мнения. Но всем в жизни помочь нельзя.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования