Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Возможно ли получить распечатку входящих скрытых звонков, поступающих на номер сотового абонента

Гость Гость_Постоянный гость_*

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, форумчане!

Помогите, пожалуйтста, разобраться в моем вопросе.

На мой номер ежедневно поступают звонки со скрытого номера, которые не длятся более 1-3 секунд. На эти звонки я даже не успеваю ответить. Возможно ли получить распечатку выписку всех поступающих звонков на мой номер с сотовой компании.

Пробовала связаться с оператором, а они мне говорят, что к ним только через прокуратуру.

Решила написать официальное письмо, чтобы получить письменное объяснение с их стороны.

Если кто-либо когда-нибудь сталкивался с такой ситуацией, может быть поделитесь опытом??

Оператор сотовой связи никогда не даст Вам такую распечатку, только через милицию (и то сомневаюсь). Могу посоветовать следующее: поставте телефон на переадресацию всех звонков (в Кселле номер 2050, по-моему), тогда при звонке к Вам, придет СМС, где выявится скрытый номер.

Уважаемые, форумчане!

Помогите, пожалуйтста, разобраться в моем вопросе.

На мой номер ежедневно поступают звонки со скрытого номера, которые не длятся более 1-3 секунд. На эти звонки я даже не успеваю ответить. Возможно ли получить распечатку выписку всех поступающих звонков на мой номер с сотовой компании.

Пробовала связаться с оператором, а они мне говорят, что к ним только через прокуратуру.

Решила написать официальное письмо, чтобы получить письменное объяснение с их стороны.

Если кто-либо когда-нибудь сталкивался с такой ситуацией, может быть поделитесь опытом??

У меня тоже такая проблема, и длится она уже полтора года. Есть одна возможность узнать номер, поставить переадресацию входящих вызовов на 2000, если абонент занят, когда поступает звонок надо его успеть сбросить и тогда приходит сообщение о пропущенном звонке на голосовую почту, и там можно прослушать номер звонившего. Но у меня к сожалению не получилось узнать номер, так как "маяки " очень короткие я даже не успеваю их сбрасывать.

Возможно у Вас получиться, желаю удачи, потому что по себе знаю как не приятна неизвестность :drowning:

У меня тоже такая проблема, и длится она уже полтора года. Есть одна возможность узнать номер, поставить переадресацию входящих вызовов на 2000, если абонент занят, когда поступает звонок надо его успеть сбросить и тогда приходит сообщение о пропущенном звонке на голосовую почту, и там можно прослушать номер звонившего. Но у меня к сожалению не получилось узнать номер, так как "маяки " очень короткие я даже не успеваю их сбрасывать.

Возможно у Вас получиться, желаю удачи, потому что по себе знаю как не приятна неизвестность :drowning:

Большое спасибо за совет!

Очень Вам признательна. Попробую воспользоваться Вашим способом, возможно что-то и получится.

Но к опреатору обязательно обращусь!

Помню была такая проблема у знакомой. Ежедневные звонки со скрытого номера на протяжении 2 месяцев. Как правило звонили в 3-4 часа ночи. Вычислили через знакомых в КНБ. При этом для выявления "телефонного маньяка" КНБ-ники попросили "поймать" поступивший звонок и сообщить время звонка.

Оказалось что подруга прикалывалась...:-)

Уже размещал я эту суперсекретную программу. Может КНБ-ники ею пользуются?

http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html

Это элаю шутка. Ну зачем так издеваться над людьми, я когда увидела эту ссылку обрадовалась, что решу свою проблема, а тут облом.

У меня ещё один вопрос: Можно ли квалифицировать действия оператора (в данном случае, оказываемые услуги по скрытию исходящих номеров), как противоправные деяние против свободы личности??? Ведь в каком-то роде они оказывают пособничество недоброжелателям (и нарушают свободу другого человека). :drowning:

И я в качестве добросовестного абонента не желаю, чтобы меня беспокоили таким образом.

Интересно, что данная услуга нигде не регламентируется в качестве услуг сотовой компнаии.

Например, Dalacom (pathword) не оказывает, насколько мне известно, этот вид услуг своим абонентам.

мда, оказывается не меня одну достают, и кому не лень по ночам звонить, найти бы и надават по морде

: поставте телефон на переадресацию всех звонков (в Кселле номер 2050, по-моему), тогда при звонке к Вам, придет СМС, где выявится скрытый номер.

приходит сообщение от 2050 но там все равно не определяется вместо номера ??? и дата, время ,все Изменено пользователем Spirit of Nicopol

Проще всего кажется пойти в ЦУМ, там за 200 бакинских ставят определитель номеров, пусть звонят хоть со скрытым, хоть с открытым, все равно номер определяется!

Проще всего кажется пойти в ЦУМ, там за 200 бакинских ставят определитель номеров, пусть звонят хоть со скрытым, хоть с открытым, все равно номер определяется!

Совершенно верно. У меня тоже было такое. Посоветовали сходить в ЦУМ, сказали даже что помогут сразу вычислить номер звонившего. Но когда вычислили, оказалось , что звонил бывший парень, и звонки с роуминга, из России.

• 4 years later...

С недавнего времени такая же ситуация. Звонит со скрытого номера, не успеваю нажать кнопку, чтобы хотя бы на секунду звонок вошел и увидеть номер в детализациях. Может со времен начала данного топика, что то изменилось? Кселле толку нет. Подскажите, коллеги, можно ли определить номер, даже оно не войдет во входящие ни на секунду...

Тоже недавно была такая проблема звонили со скрытого номера. Решение нашлось очень простое покопалась в настройках телефона внесла в черный список что то типа "Неизвестно", "Аноним", "Номер скрыт" и звонки перестали поступать на мой номер, т.е. звонок перестал проходить, только потом в пропущенных висит и все.

В настоящее время некоторые сотовые операторы предоставляют услугу "Определитель скрытых номеров" (сам получил сообщение от сотового оператора), за дополнительную плату.

• 2 weeks later...

на сайте биллайн есть раздел управление услугами связи. Звонишь со своего телефона на бесплатный номер *110*9# и получаешь смс с логином и паролем к системе, на сайте заходишь в раздел личный кабинет прописываешь логин и пароль. Раздел финансовая информация заказываешь финансовую детализацию звонков, за день, за неделю, за месяц. Там все номера) Все бесплатно

на сайте биллайн есть раздел управление услугами связи. Звонишь со своего телефона на бесплатный номер *110*9# и получаешь смс с логином и паролем к системе, на сайте заходишь в раздел личный кабинет прописываешь логин и пароль. Раздел финансовая информация заказываешь финансовую детализацию звонков, за день, за неделю, за месяц. Там все номера) Все бесплатно

До чего техника дошла

вчера девушка из билайна сказала, что если номер засекречен с телефона, то они не смогут его определить. не поняла, в чем тогда смысл услуги?

как это не смогут? Определяется. Лично сам проверял.

с 9 до 10 утра сегодня было всего 5 звонков. 4 из которых есть в контактах, а 5-ый был со скрытого номера. И все 5 номеров в детализации

как это не смогут? Определяется. Лично сам проверял.

с 9 до 10 утра сегодня было всего 5 звонков. 4 из которых есть в контактах, а 5-ый был со скрытого номера. И все 5 номеров в детализации

девушка сказала, что если чел в настойках телефона своего засекретил номер, то они не смогут определить. я еще подумала, а смысл тогда эту услугу подключать, в основном же через настройки номер скрывают.

девушка сказала, что если чел в настойках телефона своего засекретил номер, то они не смогут определить. я еще подумала, а смысл тогда эту услугу подключать, в основном же через настройки номер скрывают.

Тут она что-то путает, судя по всему. Оператор априори знает все номера, другой вопрос кому он их даёт.

Тут она что-то путает, судя по всему.

или не так объяснила. надо еще раз позвонить, может другая девушка внятнее скажет

вот к сожалению в этих нюансах я не силен. Может и вправду билайн не выдает номера тех кто в настройках телефона скрыл.

Тут она что-то путает, судя по всему. Оператор априори знает все номера, другой вопрос кому он их даёт.

Несколько лет назад видел рекламу Казахтелекома, который предлагал услуги, точно не помню, но что-то типа - "Определитель номера" - вы будете знать номера телефонов, которые звонят вам. И "Антиопределитель номера" - те, кому вы звоните, не смогут определить номер вашего телефона.

Я тогда подумал, а если абонент, у которого подключена вторая услуга, позвонит абоненту с подключенной первой услугой, то кто кого "переборет"?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования