Гость Рыбка Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 должна ли управляющая компания выставлять счет паевым инвестиционным фондам, которые являются некоммерческими организациями.
Артур Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 должна ли управляющая компания выставлять счет паевым инвестиционным фондам, которые являются некоммерческими организациями. думаю нет - Управляющая компания итак существует за счет ПИФа... какие могут быть еще счета? на основании чего?
Гость Рыбка Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 а если это за обслуживание комиссия управляющей компании
Гость Гость_Анара_* Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 а если это за обслуживание комиссия управляющей компании Ну насколько мне известно комиссия управляющей компании возмещается из активов самого фонда, ни о каком счете я не слышала. Просто прописывается в правилах фонда что размер комиссии УК такой-то, и возмещается из активов фонда.
Артур Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) а если это за обслуживание комиссия управляющей компании порядок получения комиссии управляющей компании должен быть регламентирован в договоре на управление ПИФом... а что в Законе говорится на этот счет? не смотрели? имхо - сам по себе ПИФ не субъект гражданского оборота - это не юр.лицо... ему не может быть выставлен счет. Изменено 10 Октября 2007 пользователем ЙОЖИГ
Гость Рыбка Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 вы полагаете что некоммерческие организации учет не ведут? и первичка им не нужна? хочу рассказать одну историю про некоммерческую религиозную организацию где в штате было 5 бухгалтеров, которые когда начинают идти пожертвования читают громко молитву, и одна консультируясь по бухвопросу с моей знакомой, рассказала как многомиллионные пожертвования идут на счет нерезидента.
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 вы полагаете что некоммерческие организации учет не ведут? и первичка им не нужна? хочу рассказать одну историю про некоммерческую религиозную организацию где в штате было 5 бухгалтеров, которые когда начинают идти пожертвования читают громко молитву, и одна консультируясь по бухвопросу с моей знакомой, рассказала как многомиллионные пожертвования идут на счет нерезидента. [/quot ПИФы не могут быть некоммерческми по сути, ИМХО Инвестиционная деятельность инвестиционного фонда заключается в инвестировании активов акционерным инвестиционным фондом самостоятельно при наличии соответствующей лицензии или управляющей компанией фонда с целью получения доходов акционерами или держателями паев этого фонда и обеспечения снижения рисков при таком инвестировании.
Арти Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Если только сам некоммерческий фонд не является пайщиком, что тоже сомнительно.
Гость Рыбка Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 я в смысле что ПИФы неюр лица. получается пифам не нужен учет. за них это делает управл компания
Рекомендуемые сообщения